☼☼☼Зимовье зверей

Друзья! У Верблюдега- свет моих очей - намечается загоранкандировка в капстрану! Дабы не лопухнуццо, пабыраму делаем заказы на подарки-сувениры! Кому чо надо? Все продумали? Списки составили?
21 Apr 2008, 17:00
Я ни магу-у миня пиривес!!! Визу многа пойла!!!!!(паспешна)
ты, сцуко такая, экономом летишь? В бизнесе лимит - 30, и ручная - 10. Коляску в багаж полюбэ сдавать не нада! *паспешна подмикивая и намекивая*
21 Apr 2008, 17:48
Гаварю жы-многа бухла! (холадна атризаит)
вот блядь как коляску своей любимой скалаласке привезти - так многа бухла, а бехеровки алкаголикам - завсегда пожалуйста! И потом. я веть не просил 10- или 19-литровый пизирек вод целебных из КВ *с угрозай в голосе* И кеглю черновара или пражечки тоже не попросил!
21 Apr 2008, 18:02
Для скалолазки-любый каприс! Не дразни меня бехеровками и черными кеглями-я уже и так на низкам старти!
пойду бутылочку открою, вечОр уж близко:-)
21 Apr 2008, 18:16
Мля, я вот уже даже не знаю чо мне хочицца...(задумчива) Всетки панидельнег......
апперетивчика? Или диджестивчика? Я бехеровку с колой лю, ну чистый "Байкал":-9
21 Apr 2008, 18:54
Я колу терпеть не магу, даже жвачку с колай и чупу-фууууууу....
поклонник пепси? Я спрайт люблю. И ваще всякое такое говно... Йегерьмайстера?
21 Apr 2008, 19:06
Йегер тоже есть. я им лечусь когда простываю... Я вапще газировку не лю. пакетированнеы соки впрочим тожы...(((((
какие мы нежные! Я достал запасы апельсинов и яблок (по сетке, с лоджии), вторая половина мне чуть одно место не намылила, я на соки брал и ни разу не надавил!
21 Apr 2008, 19:32
Гыгыгы, я тож часто ленюсь давить, покупаю в магазах...Тока дораго чота,сукооо.....
угу, да....
у нас Верблют инвалид сексфронта штоли? накуя иму коляска?
22 Apr 2008, 14:38
Гыгыгыгы, каляска пупсу...па старай дружби...
ты сцука горбатая меня игнорируешь? *очень грозна*
21 Apr 2008, 17:49
Тибя, блядьмихавую, праигнарируишь пажалуй! :-7
в Ж без мыла влезет? *расплывшись в улыпки*
21 Apr 2008, 18:03
Точна! Единствиннае што ана вынисла ис курса школьнай праграммы па физики-правило буравчика, анальнаго,блять, буравчика......
я вот помню это правило (помню, что оно такое было), а вот суть - нед. Еще помню ускорение e=mc2 и все! Остальное я прогулял!
21 Apr 2008, 18:17
Гыгыгы, с ускорением-вапще сила! До залатой медали пади дагулялса......
Нед. Мне по труду добрая женщина 2 (два!) в четверти поставила, и за год - 3 (три!). Весь аттестат попортила, курва. Правда, потом завуч переправила оценки (еще бы не переправила, с такой-то спонсорской помощью!) А вот в институте мои способности были оценены уже по достоинству, я хоть и гулял (работал), но училсо хорошо (старалсо) и таки получил красный диплом!
21 Apr 2008, 18:53
))))) Про труд-ржал сичаз!!!!!
Млять, ты ржал, а я поллета как мудило ходил юпку шил! Меня мамо наказала таким образом, шить я так и не научилсо, мамо прострочит за меня - курва распарывает, мамо прострочит - опять распорото. Через поллета мамо сжалилалась и в новом учебном году сказала завучу, что если у мя тройка в аттестате выйдет - спонсорской помощи школе не видать!
21 Apr 2008, 19:35
У меня бабо строчила, как анка пулиметчица...Я памто на голубом глазу врал што сам такое сделал...мы не юпку толька шыли...а какыво...эээ.."сорочканочная" йоптыть... Хотя возможна и юпка была, просто меня уже поросили не приходить на уроки труда-я после сорочкиначной вазгардилса и срывал занятия...и еще на уроках труда по кулинарии-мне ваняла и я отказывалсо дегустировать....
я еще помгню фартук шил (несколькими годами ранее юпки). Ну юпка суко меня подкосила! Я сначала вытачки (вот пямять- зараза, а! Чо надо - хер вспомню, а это не забуду!) 2 раза из выкройки вырезал и тупо не понимал, как их можно сшить, если их там нет априори. потом к юпке канплектам ковтачку добавили. Блузон, ептыть. Вот последний дальше выкроек не пошел. А на уроках с едой я в отдельном кабинете варенье ел.
21 Apr 2008, 19:59
нене, юпки пахожы не была в маей жызни... выризать я бы точна ничо нисмок....
Вот! Я в гимназии обучалсо, у нас предметы ширше изучались, глубже преподавались, в т.ч. и труд, ептыть.
☼☼☼Зимовье зверей №141☼☼☼
ФАК читать, опять же, не забываем......... FАQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3 . А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, Свинка , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Нах, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): Тыгыдымский конь 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют 6 . Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как "нормальных" оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что "с невеждой дискутировать о Шекспире"!
Итак, список пошел: - коляска 1 штука для Скалаласки - кегля темного пражечки или черонвара (непринципиальна) - для родителя скалаласки, ибо родитель сыт и доволен - ребенок щаслив - магнитки!
21 Apr 2008, 18:17
А нах те каляска та?
Мне каляска нафуй не нужна, но вот одну мою добрую знакомую просили коляску привезти с ЛондонУ и парижу, и я вот решил заказать, пусть будет как у людеей!
21 Apr 2008, 18:54
Гыгыгы, ну то ландоны унд парижы... А я то- в соцкапстрану небагатую...гыгыгы....
ну так и я не бугабу прошу!
21 Apr 2008, 19:35
Млять! Не зли меня! К тамыжы бугабу уже не камильфо,лашара!
Отстал я, младенцев-то уже нету. Уже пиздюки подрощенные. Гуси-гуси и нашу Таню декламируют с выражением!
21 Apr 2008, 20:00
Ого! Ну просто иврапейская интиллигенцыя!!! Малацца!
ты п слышал, с каким прононсом мы грим "Добрыня Никитич"! Бамикитить!
23 Apr 2008, 14:06
А шо теперя носють на детях?? *в шоке, я бугабу ришил брать*
Посмотрел день Радио. День выборов был лучше. А спектакль День радио - еще лучше!
21 Apr 2008, 18:55
Угу,согласин!
Но вечерок я скоротал!
)))))сам тут на днях смотрел опять спектакль и плакаль. В выхи посмотрел 99 франков)))а прикольно!
чо за 99 франков?
книжка такой и кине такой сняли прикольное
http://afisha.yandex.ru/event.xml?event_id=180847&city=MSK
ой, я как увидел "мэйд ин Франс", даже читать не стал! Мне нада! Люблю францускии камедии!
я день радио тож позырила, поржала. а день выборов - кино тоже есть?
"День Выборов" - это кино, которое они сняли до "Дня РРадио". Кааца, в прошлом году!
Все! Накрячился белого молодого, итальянского! Санитар-сцуко, проявляю выдержку, ни морошки, ни клюквы - ни-ни!
Уебаны! Я в полной запарке! Не поминайте лихом!
23 Apr 2008, 01:10
Ну чё, сцуки, не ждали? Я вернулась!!!
23 Apr 2008, 14:05
Палучи фашист гранату!!! http://www.bizbook.ru/listing.php?book_id=13247&page_num=151
23 Apr 2008, 15:34
сенкс...
23 Apr 2008, 09:51
Морген, уроццы! Начинаю в преддверии Чистого Четверга убирать квартирку.
23 Apr 2008, 10:41
Решил пройтись по рецептам. Хотел чо-нить вкусненького. И все же я люблю этот раздел нежно и трепетно! Не любите суховатые супы - не варите супы из стейков семги! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36678973 Как не заразиться глистами, поедая рыбу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36678881 Как перестать любить есть королевких креветок: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36632446
23 Apr 2008, 14:14
Паддержал!
меня вообще от сухих супчиков воротит буээээ. я помокрее люблю
однако гурмэ....
23 Apr 2008, 15:54
Жиденькое любишь? жиденькое палезно есть *блеванул*
я про жиденькае хотел написать, но не сдюжил, буээээ
23 Apr 2008, 16:11
Аристакрат,йопта! )))))))))
23 Apr 2008, 16:12
Туда надо хадить када диети! Оч.спасобствует!!!!
Да и биз диеты палесна! А той-кто слишком много ест!
вчера купил бебам наборчик такой пресмыкающихся реалистиков.....бебы кошерные вели себя верно)))) паука на подушку отцу-героину и заботливо одеяльцем припрятали. Змею в рукав пальто и требовали бабушку смотреть "че там мешается и не одевается"...еще за один вечер шуганули пол стоматологии и училку английского))))) только потом им плять их лечить вздумалось, заныкались в детской, натаскали воды и жидкого мыла, клизьмами вливали в глубокие глотки реалистиков эту адскую смесь, а потом эти резиновые твари тошнились этим всем и именно плять на паркет дубовый одна штука. Так что остаток вечора веселилсо уже я один с тряпкам.
какой ты добрый родитель! :-о Я своим даже беби борнов не позволяю поить, когда скалаласка бодрствует! Ковер напольный ручной работы 1 шт и плед на кровати роскошный 1 шт - мокрые за 5 минут:-)
я не добрый! я лох затихарилсо на кухне с кофам и блинами радовалса, что меня не трогают млин!
я вчера как лох квартиру пидорил полдня с радостными мыслями "меня не достают ща побырому уберусь". Йопта, как я ошибалсо! Када зашел в кухню, думал кондратий хватит! Все остатки медового палыча были размазаны по ковру в кухне - 1 шт, стены заляпаны детскими сладкими ручками:-о
24 Apr 2008, 11:34
Я смарю история с виласипедикам тебя ничему не научила?! За кусок блина и глоток коффи-впадаишь в нирвану! Тряпка безвольный!
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы! (с)
24 Apr 2008, 19:18
Смарисмари, щаз ближы к отпуску он се апять бровки аткарриктируит!
неее брофки эт к зиме, а к отпуску эта лабок! закажу себе коррекцию и татуажик лабка! тебе фотки с телефона потом бросить? или не рушить хрупкий фен-шуй твоей души?
24 Apr 2008, 23:21
Мастир,надеюсь, тотжы???? Нене,фоток ненада... Я в Елле патом пазырю, в отчетах о гламурных отпусках...)))))))))
там он лабок обычно прикрывает бикинями.... негоже письки-сиськи на страницах журналов вываливать!
Ну чо, все подмылись-подбрились?
24 Apr 2008, 11:35
А чо намичаицца?
24 Apr 2008, 13:12
ани усе бредут в христианскую нирвану *тибе ента не панять* а я тестируваю куличи, паставил исчо порцайку *вкусна*
24 Apr 2008, 19:19
В мультиварки???? (сынтиресам)
24 Apr 2008, 19:45
Нее, а жаль :-(
24 Apr 2008, 13:45
Епля, наверняка.
24 Apr 2008, 19:20
Харашо бы...(задумчива)
че михавая опять не дает?
24 Apr 2008, 23:21
Дает,думаю. Но не мне. (мрачна)
ах, ты сцуко!!!!!
чистый четверг на дворе
24 Apr 2008, 14:15
куй, блин... у нас воду горяую тока послезавтра дадуть...:(
Нах, я нипоил, а тех нахуа бугабу?
24 Apr 2008, 18:47
Мож я исчо нахят решил завесть? *бурчит* нада быть в теме!!!
24 Apr 2008, 19:13
Я те свою коляску отправлю... *ржёт* Всего 8 тыщ + расходы по пересылке...:)
24 Apr 2008, 19:45
иди в писту и читай там книшку *атрезал*
24 Apr 2008, 20:49
Я тута (в писте) "Мобильник" Кинга начала читать... ниплохо, я тебе скажу...:)
усе берут по две по три и юпку мохнатую впридачу! тебе завернуть?)))))))
24 Apr 2008, 22:11
Эта в смысли к нахятам исчо юбку? мине три!! *с вызавам*
а ты тока нахятами размножаешься? А нахушечками?
25 Apr 2008, 10:30
Мине похир, главна выбрать транспарт *панимат важнасть вапроса*
транспарт - херня! в крайнем случае я тя обеспечу, забесплатна, с условием самовывоза:-D
25 Apr 2008, 12:43
Аглашай списак *дастал блакнотик*
у миня читыре было *высокамерна*
25 Apr 2008, 10:31
юпки цельных четыре????? *в шоке* каляскаф нада многа, аниж як недельки на кажный день *типа в теме*
юпок - больше, потому я как мудак до сих пор, никак домик на сардинии окончательно не куплю. А коляски - читыре!
25 Apr 2008, 12:44
да уш, домик оченна аслажняет ситуацию *в пичали*
24 Apr 2008, 20:44
дорогие соратники и друзья! прощаюсь с вами до 10 мая, в субботу отбываю в отпуск, так что меня не теряйте, видите себя прилично и светлой вам Пасхи :)............. (с транслита)
24 Apr 2008, 20:57
пока, Свинкин... удачно тебе отдахнуть... *завистлива*
24 Apr 2008, 22:12
Харашо отдыхай *всплакнул ат зависти*
24 Apr 2008, 23:23
Свинь, ну ты отдохни там!!! И тебе светлой Пасхи!!! И твоим свинчикам!!!
Свина, давай! ждем возращения!
свинка, хорошего вам отдыха!))))
Отдохни там мля за меня!!!!!!!
25 Apr 2008, 16:55
очень показательный пример. моя однокласница собирается замуж за своего бойфренда. вроде заявление в загс подали. а может и нет, только ХОТЯТ, но проживают уже совместно. заглянул на ее страничку в одноклассниках: там несколько совместных с жОнихом фото. подпись :"я с мужем" . из любопытства глянул егонную страницу. там те же фото. с надписью:"я с фросей". мдя. "Муж и фрося- одна сатана" (с) (не на страстной неделе будь помянут)
25 Apr 2008, 18:12
Мячты - мячты *ржот*
гыыыыыыыыыыыыыы
Укурки, я не веря мля что сегодня пятница! думал, сдохну накуй и не увидите больше вы Санитара!
да лана! Зато кто-то получит хороший бонус!
Твоими бы устами! Думаешь на ремонт в Домике на Сардинии хватит? Сомневаюсь!
А ты чо, ремонт затеял ужо? *выпучив глаза* Ну с твоими запросами Миле - куиле, Нолте-Фиголте, не хватит! Но нам побухать хорошо - хватит! И на пару тодсов (каждому!) за недорога за углом в Милане
Окуел? Мине еще рано!
26 Apr 2008, 10:22
Морген!
Утро! Меня колбасит! Не знаю чем заняться!
26 Apr 2008, 12:17
Убрался? Гы)))) Жаль, что я свою квартирку уже прибрал:-))))) у меня вторая половина приехала:-) Сейчас купит для нашего семейства кучу вкусной еды и вечером пойдем с куличами в церковь:-)
Немного убрался. Надоело. Сижу читаю Стивена Фрая. Я- фанат
26 Apr 2008, 12:45
а я сижу гоняю спиногрызов. И друг без друга им скучно, и вместе дерутсо
А я отправил медфедку кататься с медфежонком на роликах/ Сам сижу куи пинаю, пью шампанское и слушаю Хуанеса
вдову клико али кристалл?
Не, Мое пью. Мне на работе подарили. Еще подарили целый ящик (50 бутылок) какого-то итальянского шампанского (брют) , нужно оттарабанить домой и тебя пригласить! Я люблю нажираться шампанским
Просекко чтоли? Оттарабань домой, и я не замедлю явиться!:-7
Я не помню название.Обязательно принесу (может не все - оставлю в офисе несколько). мы же там тоже иногда бухаем
ну да-да. Нам ящик - многовато...
26 Apr 2008, 16:10
Вот скажите мине Звери: ноутбук мона держать включённым в розетку или как зарядился аккамулятор - отключать от сети и сидеть на батарейке?
я держу постоянно
26 Apr 2008, 20:11
да я тоже... тока нагреваицца, хрень квадратная между розеткой и батареей, сцуко...
27 Apr 2008, 11:17
Ежели пастаянна держать, то аккумулятару будит писец, ещели вынимать, то писец будет пизднее *ржот*
я хотел купить аккумулятор, который дольше заряд держит (мой совсем мало, часа полтора максимум). так оказалось что он 12 тыщ стоит. я сцуко лучше пристегнутым к розетке сидеть буду.
27 Apr 2008, 12:30
Лучше раз в полтора часа подключайся к розетке, иначе ваще не будет держать заряд, до ванны даже не добежишь без выключения, лучше всего дать компу отключиться из-за разрядки и потом подключить к сети.
завтрево у лягушонка день рождения, а я сижу весь в соплях и с температурой. но зато на работку не паду!
27 Apr 2008, 12:31
класика жанру!
28 Apr 2008, 07:48
Морген! Злой как собака со вчерашнего дня! Хренли обуви детской ниде нет, а?????? Чо. народ все коллекции весна-лето разобрал на???????? Пиялть, Паблоски в Дм подходящие - 2-3 пары, наших размеров нету, СФ одна пара, но пиялть у нас подъем высокий очень, дома еще ничо, но на улице галимо липы на половину расстегнутые, в Геоксе размеров нет.... Куда податьсо? И чтоб цены были не выше ДМ?
Купил Бартек возле дома
28 Apr 2008, 16:11
Личку зырь!
ну поздравляйте меня! лягушонку сегодня два года!
ну поздравляю тебя! Впору задуматься о брате/сестре для лягушонка! Ну и здоровья, удачи и бабок побольше!
спасибо! с братьями-сестрами ты погорячилсо
Ляга, позволь поздравить твою Лягушонку маленькую! Пусть растет и не болеет на радость вашему лягушачему семейству!
28 Apr 2008, 14:48
Ну,Меховая! Поздравляю!!! Дождалась!!!!! )))))))
28 Apr 2008, 16:13
Ляга! праздравляю тебя с началам веселья, здоровья тебе, успокоительных хороших! *всплакнул*
думаешь, дальше хуже будет *испуганно*?
28 Apr 2008, 19:29
я не думаю, я знаю *пьет успакоительное заместо винисча*
угу *согласно кивая*
Поздравляю!!!!!!
29 Apr 2008, 20:07
хоть с опозданием, но праздравляю маленького лягушонка с днюхой!!!
"Лучче поздна, чем никаму!" Здароввя лягушонке и качественных тибе успакаитильных!
Не спи, соратнег! Извраты рядом http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36799212
29 Apr 2008, 07:56
Дарова! Чота я отвык от того, что дети ночамине спят... Не, ну старший понятно. бывает местами.... но скалаласка:-о Мля, 2,5 недели ребенка как подменили, йопта. Выгуливаю как сидорову козу, однакож ночью то стихи декламирует шопотом (я ору "Тиха! Все спят!"), то пиялть машинам колеса накручивает, то просто елозит и попискивает... Чо делать-та? Даа, нам невропатолог прописала магнеБ6 жидкий. пойду куплю... и сам попью...
29 Apr 2008, 10:27
пустырник наше всё!!!
29 Apr 2008, 20:08
+1!
29 Apr 2008, 10:38
а я давеча в метро ездил!
29 Apr 2008, 11:10
я три разу был, пад впичатлением аднака
29 Apr 2008, 13:11
дык, я еще и забыл очки снять, как я делаю обычно (оч удобно, помогает сделать процесс созерцания контингента в метро более приемлимым для психики) :-D а контингент этот все круче и круче (када одеваешь очки не часто процесс обыдления народных масс удручающе очевиден)
Оййй, я пазапрошлым летом тож спускалось. Не сафсем у митре, - в переход, но мимо метрЕнных дверей проходила. Пронастальгиравала. И в ентат момент мине звонит маман. А ей в экзальтациях кричу:"Мамо! ты не представляешь, где я! Я в мИтре!" А она мине в атвет: - "Скажи мине, шо случилось?! Ты плачешь?" О как...
Звери! Родители отпрысков мужского пола! У вас дети с машинками спят?
29 Apr 2008, 13:02
два маквина по 40 см кажный, Метр или Шланг таковаже размеру, поезд, желательно с вагонами, три мелких маквина и пару джипов, все это естественно пластиковое, а шо??? *ржот*
ну плять тракторочки лего-дупло - ладно, но обнимая бетономешалку - ну ептыть.... она еще иногда падает с кровати..... и иногда берет с собой музыкальные машинки, и ночью, проснувшись, начинает устраивать концерты мне под ухом.... я плять скоро сцаццо начну!
29 Apr 2008, 13:59
От, пилять, забыл!!!! Леги, верталет с музывай, ежели ты не в курси, все эти агромные машины из Тачек в музыкой и звуками, например, Метр пердит и ржот, Метр включает сирену и типа поливает все вокруг водой, потому как он пожарный машин, а Маккуин визжит шинами на усе лады... мда
29 Apr 2008, 13:06
нет. но я удивляюсь , почему. он спит с кисой, гагой, афф и ко-ко. при чем всегда. всю эту братию мы возим в отпуск, малой лично проверяет процесс закладки в багаж, активно помогает нести эту сумку и сразу по прибытию распаковывает.
ну я уже 4 года по отпускам мотаюсь с заветным пледиком. Ща вот убрали его. Пошли машины. Старший спит с принцессами, младший - с бетономешалкой, тракьтором, мусоровозом, такси или парой джипов (сафари и икс файв полицейская)
29 Apr 2008, 13:18
с принецессами я б и сам спал! :-D каждый день - с новой.
в воскресенье был в ДМ возле Санитара. Старший, вечно ссущий, что его забудут де-та, ам застрял у витрины с стеллажа с принцессами. 20 минут мне называл из всех по именам. Еле увел его. люди вокруг открыто ржали. Я говорил, что у нас две Золушки? У них, пиялть, разные платья!!!!!!!
29 Apr 2008, 20:17
А як жеж!!! Иногда (один, особо повёрнутый) ночью машинку под подушкой не нащупает и в рёв... а я, шоб второго, сладкоспящего не разбудить, ползаю в темноте под кроватью и ищу...:)
У мине доцю... Ей на ДР няню падарило маФынку. Еси на маФынку нажать, - она мигает, как в бомбежку вВОВ, свиркаит и орет благим матом. Доця с ней спала. А я спала с доцей. И вот как-та, апасля тяжелага трудавога дня, я в коматознам от усталости состоянии упала в пастель и забылась тревожным сном неврастеника... Очнулись мы с дочей от воздушной тревоги. Няня на первам этаже праснулост тоже. С тех пор у мине дергаиццо глаз, доця наблюдаиццо у невропатолога. Няню я уволили с мотивировкой "За жЫстокое обращение"...
29 Apr 2008, 13:23
чо то на ебе обострения не наблюдаетсо! (удрученно) скучновато как-то. пойтить чтоль топ какой завести анонимно? ну типа: "о людях, подобных... (нужное подобрать из действующих форумских маразматиков) или:" срочно! где посрать во время инагурации ?" или :"помогите! соседка постоянно вежливо здоровается- заипала, по морде дать не кому...!"
29 Apr 2008, 14:19
Да.. бяда, у мени есть палтара часа времени, а двинуть некамуууу *рыдаит*
29 Apr 2008, 14:24
что так мало? реинкарнацию ждешь?
29 Apr 2008, 14:57
пилять, а работать када? я писимо важна жду.
29 Apr 2008, 15:02
от любовника, надеюсь?
29 Apr 2008, 15:22
если бы *рыдатит*
29 Apr 2008, 15:57
хочешь, я тебе письмо напишу? типа любовник. можно и не типа (стисняясь)
29 Apr 2008, 17:34
ДA!!!*тяжело дышит*
29 Apr 2008, 18:38
я малехо сплагиатничаю. :-) 1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина. 2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя. 3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои,- будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя! 4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы. 5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники,- моего собственного виноградника я не стерегла. 6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих? 7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских. 8 Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя. 9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях; 10 золотые подвески мы сделаем тебе с серебряными блестками. 11 Доколе царь был за столом своим, нард мой издавал благовоние свое. 12 Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает. 13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских. 14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные. 15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! и ложе у нас - зелень; 16 кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы
29 Apr 2008, 20:26
Я в акуе полнам, спасиба друх *кланииццо*
29 Apr 2008, 16:15
вот----------------------- http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36817759
Ты, негеннадий, кристальной души человек! А вот кой-какие тетки вчера меня с Санитаром по полной пытались обосрать и с грязью смешать. Но их вывели на чистую воду:-D
29 Apr 2008, 18:30
хто посмел? (грозно) какой урот? :( имена теток в студию!
Добрая женщина-многодетная мать ясс все почистила. Анонимные заступники тоже были, мир не без добрых людей. Ща расскажу в асю.
29 Apr 2008, 18:40
от многодетности иной раз приключаются многие скорби.. (тоскливо) в т.ч. и с частью тела, созданной для ношения головного убору.
не, ну я щитаю в этот раз она была в адеквате, нех было мое и санитарово имена добрые пилятям анонимным поносить!
29 Apr 2008, 18:52
я не ф теме, дружище!
уже ф теме. Обострение или маска, скрывающая истинное лицо?
29 Apr 2008, 20:28
Мине срочна все дакласть в аську!!! *вазмусчон*
Дык ана - ассинизатар?! А я ей противоречу, дуро*плачит*
Темное чрновар с кукурузными чипсами - сила! Верблюд, нахуа тебе эта Прага? Пестуй камне, бейби!
29 Apr 2008, 18:31
я не раз замечал, что ты изменяешь мне с верблядью... (терпеливо)
физически - токмо с Санитаром! Но он такой.... перед ним ни одна пилять не устоит!
29 Apr 2008, 18:42
мне егонная медведка дать обещала! (хвастливо)
да лано! Она вроде Катюне обещала дать! Или ты - Катюнин клон?
29 Apr 2008, 18:51
я- клон санитара. все знают. один ты, дурилко, похоже не в курсях! ;-)
Ты не клон, ты - мой фаворитка! Я буду тибя иметь!
29 Apr 2008, 19:03
аха! (даволин) я, ты и медфедка. мичта!
мы- гондурасская семья! Пашли пошалим куда-нить?
я готов!*какедлива подправляя чолку*
29 Apr 2008, 19:28
кидай сцылку, сцуко. сам то ты уже давно- творческий импОтент! ;-)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36821422
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36821422
как иметь? В какой позе?
29 Apr 2008, 19:29
тоже хошь? откуда такой нездоровый интерес к чужой интимной жизни? давно был у сесопатолога?
ваще ни разу не был *краснея* надор? стронгли рекомменд? Это как мастхэв сезона?
29 Apr 2008, 19:34
неприличными словами не выражаться! (подавляя остатки врожденной интелигентности)
а чо? Чо сказал-та?
29 Apr 2008, 19:40
спрева думай впредь.
29 Apr 2008, 19:41
эх. как хорошо было на ебе раньше! (ностальгически)
и какой жи я всетаки красивый! *давольна разглядывая себя в зеркало*. Чутка пресс подкачать, как в прошлом году, и к пляжному сезону готов!
29 Apr 2008, 19:47
аха. ешо выпей чуток, и от кетрин зета -джонс не отличишь ся! ;-)
и ваще. Круглый живот - это полный мочевой пузырь, йопта!
29 Apr 2008, 19:55
посоветуйте чо почитать. достоевского затер до дыр.
Анна Гавальда "Просто вместе". Герритсен - все, что в наличиичв магазинах. Дашкова, я вот ща про педофилов прочитал давеча, сплю неспокойно
29 Apr 2008, 20:13
что, инстинкты? будоражит?
тьфу на тя! Думаю, надо лоббировать введение смертной казни в гондурасе, негеннадий
29 Apr 2008, 20:17
слушай, реально будут казнить невинных. это печалит меня.
с отсрочкой приговора. И публичная казнь
29 Apr 2008, 20:30
на рудниках работать не кому. нехай пользу несут обсчеству. я против смертной казни.
я блять не намерен их кормить, я плачуналоги
Стивен Фрай (Для затравки Гаппопотам и теннисные мячики небес)
29 Apr 2008, 19:58
думаю, здесь острая нужда в наших советах: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36760338
29 Apr 2008, 20:43
прелесть какая! я прям ощутил удовольствие! да не иссякнет парад уродов на ебе. ру! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36785063 ента женщина позиционировала себя как бывшего научного работника. теперь мне ясно, отчего развалился ссср. :-)
29 Apr 2008, 21:19
у нее неизлечимый головной климакс...
29 Apr 2008, 21:35
это что-то на генном уровне. имхо. моя бабушка (одна из) имеет в анамнезе 4 класса церковно-приходской школы. ей счас 90 лет. она слов таких не знает впомине. чесна. стройная подтянутая, говрит складно. и главное- по-доброму так говорит. правда, без использования набора умных слов. куй его знает, откуда это? из крестьянской среды бабка, университетов не заканчивала.
обе самые ценные пациентки лепразория, стоят в очереди на лоботамию и трансплантацию моска, но пока нет донороф. я даже теряюсь кому отдать предпочтение.
29 Apr 2008, 22:37
а кто второй! страна должна знать хироев!
30 Apr 2008, 00:23
Ты хочишь стать донарам?
29 Apr 2008, 22:03
Пилять!!! я в бешанстве!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36825047
29 Apr 2008, 22:38
я тут даю консультации. лавры малахова не дают мне покоя. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36825589 а где воопще санитар?
29 Apr 2008, 23:50
пилять, я в пичали!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36827528
30 Apr 2008, 00:27
Ни смагла дачитать, душили слезы. Где мона снять ДОМ за 475 енотов? Это - в день? Еси нет, - шо эта за дом???
30 Apr 2008, 00:36
http://64.233.183.104/search?q=cache:oF3peIn7rugJ:news.mail.ru/society/1623077+%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB+%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82&hl=ru&ct=clnk&cd=3&gl=ru Учись, сынок...
30 Apr 2008, 11:03
ой, я могу те придумать подходящий для зимовья ник! ;-) например: "лошадь проживальского". или "утканос с ехидцей". или "каракатица енотовидная". можно еще "сучка"..мне нра. давай, а?
Интересна, чем я те в образи Тыгыдымского коня не угодила? *абижинна*
30 Apr 2008, 11:22
Млин, Еба сама решает, под каким ником отвечать. Пафтаряю свой вапрос: чем я те как конь не подхожу?
30 Apr 2008, 11:38
я просто не узнал вас в гриме.
30 Apr 2008, 11:53
То ись могу остаццо в ём? А то заради тибя я гатово паминять пол, нафаршираваццо ботаксам и силиконам и стать бландинко, вот!
03 May 2008, 10:35
а интимпластику сделаешь?
03 May 2008, 10:48
Дык а я об чем? Еси я паминяю пол, куды я, по твоему, могу закачать силикон? Тока в НЕГО.
03 May 2008, 12:51
тогда тебе к санитару- у него два куя, оба сделаны креатифно, с фантазией и изюминкой. он те скажет специалистов!
03 May 2008, 13:01
Сижу в Санитаровом паспорти. ООО! Там криативных куев! И колонки, и сосиски, и палки для суши, и даж шашлыки и баранья косточка, и спаржа... мням...
03 May 2008, 13:05
вот потому он так часто их и меняет! :-( во-первых, сует куда попало, во-вторых, ну вкусно же!
ф шоки
30 Apr 2008, 11:02
срочно нужны ваши аргументы:( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36833796
30 Apr 2008, 16:41
Хоть ты и ананим, но я не стерпел!!
ф шоки опять
30 Apr 2008, 17:20
Спасибо. А можно я поцелую Вас? Я не заразная:)
30 Apr 2008, 18:45
Не за шта, цалуйте, ежели герпису нету :-)
ф шоки
30 Apr 2008, 19:03
Чмок! Спасибо за поддержку:) Засим откланиваюсь:)
сходила вчера с лягушонком к неврологу, он сказал что ребенок слишком сильно развит для своего возраста и слишком хорошо разговаривает (лягушонок с года и восьми предложениями разговаривает).сказала, что это может привести в невротическим расстройствам. я в печали((( хотя я такой пиздобол и няня у нас такая же, что было бы удивительно, если б она не разговаривала. мля вот ходи к этим врачам.
Anonymous
01 May 2008, 19:05
А зачем ходили?:) нифига се слишком быстро, что его выключать, что-ли. Мои тоже в в таком возрасте уже трындели, что радио. Ничего, за 5 лет неврозов не наблюдается:)
Я в полтора научился предложениями говорить - у миня даже записи есть (заботливые родители оставили на память). Посмотри, какай гений в итоге вырос!
01 May 2008, 20:59
ну и накуя ты паперлась??? тебе оченна нада была? отстают плохо, абганяють плоха, если харашо, то для врачя плоха, бабла не будить... карочи жизнь гамно! *ушол спать*
ну мля сходила на диспансеризацию. к мизитовой ходили, на ебке тетки ее расхваливают.
03 May 2008, 02:35
тута часта ибанько всяка расхваливают
Ибанько хвалит Ибанько. Круговорот ибанько в природе
03 May 2008, 14:06
выходит, мы все тут однофамильцы? (удивленно)
А ты сомневался?
03 May 2008, 20:52
не то чтобы сомневался... так, уточнить. как твоя фамилие?
03 May 2008, 10:34
седня первую ночь спали спокойно- наконец-то сосед сумашедший притих: ни тебе вонючих тряпок под дверью или негабаритных коробок, ни тебе воплей соседей и приглашенных сотрудников аварийки, рассерженных лицезрением перерезанных в стопьсятый раз проводов, ни музона в стиле попса, врубленного среди ночи на всю катушку.. кайф! надолго ли? мож всеж к дохтуру побег или просто метов испугалси...
03 May 2008, 11:56
Мож карету иму вызвать?
03 May 2008, 12:12
Заместа в стописятый раз перерезанных проводов сделать ему перерезанные вены, - и всего делов...
03 May 2008, 12:55
ну на куй... отвечать ведь за дэбила придетсо. он даже с топором кидался несколько лет назад на кого-то. а метов я вызывал- пинают к участковому, типа , мы пиредем, кода он убъет когось. я спрашиваю (у дежурного) так чо, психам у нас лафа? он грит: аха! и ржот. окуетельно весело! ну типа тока участковый может его оформить на принудиловку. а хули , мля: участковый приходил (и не один) наш псих ему и дверь не открыл. :-))))))) через дверь побазарил, и вот затаился теперь.
03 May 2008, 13:07
други! я один такой ипанутый, или нет? (краснея) я до сих пор настаиваю на кормлении крокодильчега нутрилоном! тока кашу делаем иногда на молоке (вроде не умирает) , а пиет тока смесь. ему 2,5. я не прав?
Мой медфежонок смесь до 3,5 лет пил
03 May 2008, 13:56
Нед!!! ты нармальный, нахенак на ночь хаваит фрисо 3 и будит жрать пака жрет, днем йогуртя, творог агушу, взрослую молочку не жреть, детское молоко из пакета или молочную смесь из пакета Агушу иногда.
03 May 2008, 14:03
не, моему тоже смесь нра... я и сам (рассказывали) очень долго смесь жрал, а не молоко (молоко не переносил) просто ..э-э- :-D .. соседки говорят, ....:-D
03 May 2008, 23:29
скажи пачеснаку, ща сухую смесь ложками жрешь??? *падмигнул*
04 May 2008, 10:26
уже нет (серьезно) но вкус ее мне знаком.;-)
мой нан жреть и тожа будет жрать пока жреть
Звери! Помогите срочно! Имею: Тигровые креветки и гигантские мидии. Хочу сготовить пасту, но не умею. Типа как ее готовить?
03 May 2008, 13:25
а чо, пупс трубку не берет?
я не пробовал - ща позвоню. Он кулинар еще тот епты!
03 May 2008, 13:37
а воще от пасты не куй растет а жопа (пирдупреждает)
03 May 2008, 13:58
ат пасты никуя не растет *ржот*
03 May 2008, 14:05
да ладно писдеть, диетолог доморощенный! а ну ка огласи источники знаний?
03 May 2008, 23:35
ежели канешна не заливать пасту сливачным совасам, то проста паста с авосчами иль морепрадухтами для джопки очень даже диетична, патаму как ента длинные угливоды и ани в сало не аткладываюццо, ежели патом пасту ничем не палировать, типа тортика аль исчо чаво жирнава, воть!
04 May 2008, 10:25
а какие углеводы короткие, и када их можно жрать ваще?
04 May 2008, 22:33
Сладасти и булки, винаград и бананы, их если и жрать, то утрам.
05 May 2008, 00:43
Бля, колхозник. Какие нах длинныи-кароткии? НИНАДА ВИНАГРАД МЫТЬ ВАЩЩЕ!!! Зо ночь похудеешь так, шо мама родная не узнает...
05 May 2008, 15:29
ваще ничаво не мыть!!!!
Мой куй уже достиг лимита свого роста!
03 May 2008, 14:04
а жопа? (кокетливо)
У жопки есть еще рум фор импрувмент
Уебаны-кулинары! паста с креветками и мидиями получилась окуенно вкусная!
03 May 2008, 20:53
выкладывай рецепт, урот.
Начну с того, что рецепт мне по сути Пупс дал (я ему позвонил таки)))))
03 May 2008, 21:35
пупс- кладезь рецептов: от пасты до заживления гемороя!
Про гимарой он мне пока не девал!
Короче, я взял банку томатов в собственном соку, порубил их кубиками, насыпвл от балды специй и чеснока и жарил с гигантскими мидиями и тигровыми креветками. Под конец долил сливок. В на другой кастрюли- варил окуенно вкусные макароны (бабочками) Потом все енто смешал и сожрал!
03 May 2008, 22:49
а чесног на куа добавлял?
03 May 2008, 23:37
он иво на куя и дабавил, мда, джопк парадавалси слифкам, вкусна и джопке палнезна!
04 May 2008, 00:40
Элинка утверждаить, шо она иногда думаит!!! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36885652
04 May 2008, 10:28
почитал.. какой же ты умный! :-о
04 May 2008, 22:34
я исчо и красиф акуительна *воть*
04 May 2008, 10:35
а кто такой ник "был, ушел нафиг"?
04 May 2008, 11:31
друзья, я реально не пойму, как может семья из двух человек , один из которых -кормящий мама, питаться целый месяц на 8000 руб? (таращит глаза) это в каких таких палестинах? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36893408
04 May 2008, 11:38
Морген!
звери, подержите кулачки за лягушонка моего. эти врачи сведут меня с ума((((
04 May 2008, 21:29
это ты сама себя с ума сводишь! :-( поменьше заепывайся. лягушонку- здоровьичка.
да мля, я невротик! не уберегли меня)) мне муж на полном серьезе предлагает на следующий год поступать в мед институт, я уже даже инфу на эту тему изучила, там оказываецца много народу на старости лет идут второе высшее получать.
04 May 2008, 21:57
ну давай. хочь от ребятенка отстанешь, может. нормальный ребятенок..
ага, мля пойду других лечить *кровожадно* уже родственничкоф всех перелечила нах
04 May 2008, 23:37
не, это симптоматично, ведь ты молодой ешо! :-(
@@@@@@@ Чем тебя пугают?
завтра напишу
04 May 2008, 22:36
В перву очередь тебе нада голову палечить пака не позна *азабочен, но кулаки держу*
04 May 2008, 23:36
+1. лягу- в психиаторы отправим. всем миром.
05 May 2008, 00:48
"Каждая мать ОБЯЗАНА ЗАЩИЩАТЬ своего ребенка от российской системы здравоохранения и образования"(с) Подпишусь под каждым словом. Еси Вы в России, - ложитесь грудью. Еси не в России, - ложитесь тож. ЗЫ: НеврологиЯ, - это охуеть.
никуянипонял
05 May 2008, 11:47
Никуяниудивил, шо нипонил, исходя из тваей подписи. ЗЫ: мы на ребенкиной неврологии се фсю пхихику расшатали, шо наверняка бросаиццо в глаза. Нам ТАКОЕ узи мозга показало, шо у мине чуть инфаркт мИкарда не случилсо. ПрофЭссура не замедлили ТАКИХ прогнозов напихать, шо маманегорюй. Патом оказалось, - ошибка аппарата. Хотя я подозреваю разжижение моска у профЭссора, который нас смотрел на ентом аппарати. Два невролога за нами год наблюдали параллельно, не подозревая друг о друге. У меня до сих пор с башкой проблемы на почве дочкиного здороввя.
у меня не только на почве дочкиного. но врачи у нас это пиздец с большой буквы.где их мля учат тока.
05 May 2008, 12:10
Тамкуда жы ты и планируишь на втарое высшее )))))
я ишо точно не надумал. тама денег мало и опять жы учится долго, и ваще я трупаф боюсь....
05 May 2008, 12:12
Ляг, апять за свае?! Аставь малыша в пакое!!! Себе весь моск вынисла и апять за свае!!!! Кулаки, канешна, я зажал!!!!
04 May 2008, 23:50
я тама новый топ завел. всем психическим- на диспансеризацию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)