Очень смешно!

04 Jun 2008, 14:36
Вот, наткнулась в инете: "ЕСЛИ БЫ НАШИ ДЕТИ МОГЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОРЫ НА ФОРУМАХ... ''не какал всего 2 дня,как спастись от трубочки,дюфалака,клизмы и т.п.?'' ''SOS!!!мама всю ночь спит!'' ''как вам стульчик ''чико-полли''?'' "не дают драть обои!" "как подкрасться к коту?" "поход в районную поликлинику.накипело!" "не даёт разбрасывать кошачий наполнитель.как реагировать?" "укладывает спать в 9 вечера.как бороться?" "мои голопопые фотки в Интернете.что делать?" "отдых за границей.а стоит ли брать с собой родителей?" "игра на губе и другие способы творческого самовыражения". "почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "кто пробовал на вкус мазь "бепантен"?очень хочу,но пока не удалось..." "титя отдельно от мамы-такое возможно?" "а вас целуют в попу?" "подскажите логопеда для бабушки" "сколько телефонов вы уже обсосали?" "help!надели ботинки-как теперь встать?" "как научиться спать,не выпуская грудь?как только засну-она выпадает..." "у мамы нос совсем не эластичный.это нормально?" "помогите!растут волосы!!!" "продам комплект одежды на маму,размер 46". "какую позу принять во сне,чтобы все домашние смотрели и умилялись?" "у кого было?мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть". "чтоб такого съесть,чтобы покакать фиолетовым?" "масик,зайка,солнышко,лапулик,котик...как узнать свое имя?" "у папы не зарастает лысина.это рахит?" "мне-морковное пюре,себе-шоколад.где справедливость?!" "где носик?где глазки?..они сами,что ли не знают???" "у мамы раздуло живот.что с ней???" "кошку кормят вкуснее!а все попытки установить справедливость жестко пресекают!почему?!!" "кто пробовал комнатные растения?какие вкуснее?" "я наелся!!!как объяснить это родителям?" "ладушки-ладушки...идет коза рогатая...а каков творческий потенциал ваших родителей?" "новый памперс меня полнит!!!посоветуйте нормальную модель!" "сосать сисю и палец одновременно.максимализм?" "каждый день моют.есть ещё такие же грязные?"
04 Jun 2008, 14:49
Супер, особенно хорошо про логопеда для бабушки - актуально, я всегда свекровь кошмарю, что она лично будет оплачивать логопеда в случае речевых проблем , потому что кроме нее никто сюсюкает =))))
04 Jun 2008, 16:14
Супер! посмеялась от души :-)))))
04 Jun 2008, 16:44
:D))))
05 Jun 2008, 08:11
Спасибо, оч. смешно!
04 Jun 2008, 16:39
Когда я читала это первые пять раз - было смешно)))
04 Jun 2008, 17:58
+123
05 Jun 2008, 09:46
Мне было смешно только первый. А было это уж и не помню когда.
05 Jun 2008, 09:55
+10000 Это появляется здесь с регулярностью раз в неделю!
05 Jun 2008, 13:26
+1 :)
05 Jun 2008, 16:01
Пора создать топ с наиболее часто появляющимися здесь темами. Возглавит, несомненно - "Если бы у наших детей был форум..."
05 Jun 2008, 22:29
давно было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Культура \ Салон

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325