Опять
01 ноя 2005, 13:11
Нет мне жизни. Вообщем проблема такая. Правда что ли пуховики отстой? И дубленки отстой? И кожанные куртки отстой? Их сейчас ни кто не носит? А что ж тогда носить то в мороз. Я сошла с ума, какая досада.
01 ноя 2005, 13:19
Пороть поздно уже, а надо бы! :( Не покупай ничего! Пусть ходит в старом!
01 ноя 2005, 13:23
Ха, он в ветровке ходит и болеет гад, а у меня младший от него цепляет и голова от его присутствия дома болит. А пуховик прошлогодний ему самый раз и аляску еще купила, грозится выкинуть.
01 ноя 2005, 13:25
Сдается мне, что проблема вовсе не в одежде, а где поглубже:-(
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:27
Ясное дело, в ветровке как шпинголет выглядит, пуховик хоть обьем в плечах дает.
В ревности самая основная проблема и в гормональных закидонах. У меня такой же противный, только в других вопросах.
01 ноя 2005, 13:30
Думаю, что да (если еще и топ о мобильнике вспомнить)...
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:31
Само собой у Кирюши то в 2 года мембранный комбез.
01 ноя 2005, 13:36
Знаешь, мой сын на 9,5 лет старше дочки, но у него никогда не было ревности в отношении сестры... Никогда себя с ней не сравнивал и нашу любовь не мерял...
Думаю, что проблема все же комплексная - гормоны играют вовсю, отчим, новый брат, друзья (что за друзья?).... покупкой нужной тряпки проблему не решить ,здесь глубже копать надо...
(с транслита)
Думаю, что проблема все же комплексная - гормоны играют вовсю, отчим, новый брат, друзья (что за друзья?).... покупкой нужной тряпки проблему не решить ,здесь глубже копать надо...
(с транслита)
01 ноя 2005, 14:19
Как то сразу не сложилось, в штыки воспринял рождение брата. Детей он вообще не любит, это я и раньше замечала. 12 лет разница, у него как раз пора роста начиналась и брат ему мешает.
01 ноя 2005, 13:22
А у него какая версия неотстоя? Тулуп? Доха?
Может, пару раз в свитерочке по морозу пробежится и изменит взгляд на отстойную одежку?
Может, пару раз в свитерочке по морозу пробежится и изменит взгляд на отстойную одежку?
01 ноя 2005, 13:24
Либо тек, либо тканевая сверху на натуралке внутри.
Ну и запросы у парня! Откуда такое взялось-то?
Придурок
01 ноя 2005, 13:24
нам в 12 лет такое заявили - ничего не стала покупать.. а потом когда выросли купила утепленные синтепоном молодежные куртки..продаются в SELA и в Детском Мире, сейчас вот один на пуховик согласился:))
А сколько в селе стоят куртки сейчас, мож сьездить.
01 ноя 2005, 13:35
осенняя коллекция уже распродана, висят зимние курточки..
01 ноя 2005, 13:26
Мой вторую зиму в Джи Джеевской двойной куртке ходит. Не жужжит.
Покаж, а
01 ноя 2005, 13:30
У меня фоток нет. Я в их магазине фирменном покупала, но давно. Не знаю есть ли подобные сейчас. У них каждый сезон новые модели.
В общем там 2 куртки. Одна нижняя до -10, вторая одевается сверху и тогда до -40 можно носить.
В общем там 2 куртки. Одна нижняя до -10, вторая одевается сверху и тогда до -40 можно носить.
01 ноя 2005, 13:32
А у них нет сайта? И сколько примерно выложить придется?
01 ноя 2005, 13:36
http://www.gloriajeans.biz/ru/products/current/category.htmll?id=25&auditory=15 тут смотри и вокруг пошарь. А цены у них приятные.
01 ноя 2005, 13:46
Сказал "гавно полное"
01 ноя 2005, 14:27
Не сомневалась. :(
01 ноя 2005, 22:12
Ну у меня детишки еще не доросли до переходного возраста, но я сама не ношу пуховики-дубленки-кожу, да и детям не покупаю. Мы всегда отдаем предпочтение мембранным тканям и современным утеплителям, а для мальчика-подростка мне кажется это идеальный вариант, и по форме и по смыслу, поэтому я считаю, что он прав. Мне бы даже в голову не пришло школьнику покупать кожанную куртку, или еще хуже, дубленку.
02 ноя 2005, 00:04
Дело в том, что мембранные куртки гораздо дороже обычных на синтетическом утеплителе. Мне лично жалко тратить такие деньги на куртку, которая возможно проживет всего один сезон.
02 ноя 2005, 11:30
Marijka , а какой у вас доход. Он с за последние 2 года вырос на 30 см вверх (178см), нога с 37 до 42. Это не детская курточка, детских таких уже не бывает. Разве разумно выкладывать по 15 тыс за куртку на один сезон, дешевле такие вещи будут откровенной подделкой. А куда ему в ней ходить, в школу? Может тогда еще и охранника в раздевалку нанять, что б не скоммуниздили. Куда то в другие места он ходит крайне редко, с девочками еще не встречается. А на его гардероб и так каждые пол года выкладывается сумма нехилая (уж точно побольше чем на меня) начиная от трусов-носков, меняется все и это неизбежно на него на вырост неприкупишь.
02 ноя 2005, 12:37
У вас странные представления о мембранной одежде. Почему вы решили, что дешевле 15 тыс подделка?. Да, действительно эти куртки стоят дороже синтепоновых, которые можно купить на рынке за 1000. Моя зимняя куртка BAON, купленная в фирменном магазине стоила в прощлом году 3200, а мужу мы кипили в Экстриме на Речном зимнюю за 3500. В спортмастере тоже хороший выбор, брат мужа покупал зимнюю куртку на флисовой подстежке, которую можно носить отдельно за 3700. К слову о подделке, все равно все шьется в Китае, а мембранные ткани сейчас не дефицит и их миллион видов. К примеру, мой муж привез мне из Казахстана горнолыжный костюм, купленный в Алматы на их знаменитом китайском рынке за 1800 рублей (известной фирмы). Точно такой же я видела в Москве в Экстриме за 4500, и в фирменном магазине за 8000. Все абсолютно одинаково, ткань, цвет, качество, молнии кнопочки и прочая мелочь (ну специально сравнивала). Откаталась в нем прекрасно всю зиму, и эту собираюсь.
Мне кажется, что кожа и дубленки будут не дешевле, если уж говорить о качественной одежде, а уж про износостойкости мембранная ткань, имхо, на порядок лучше кожи. Да и в нашей школе подростки в основном ходят именно в спортивных куртках.
Мне кажется, что кожа и дубленки будут не дешевле, если уж говорить о качественной одежде, а уж про износостойкости мембранная ткань, имхо, на порядок лучше кожи. Да и в нашей школе подростки в основном ходят именно в спортивных куртках.
02 ноя 2005, 12:50
Я заходила в спортмастр, единственная куртка там была за 15800. Пуховичек купленный стоил 4300 в калинке стокман, модель молодежная. Может я действительно не разбираюсь и из мембраны знаю только Мармот и неимею времени ездить искать. Кстати где находится Экстрим подскажите?
02 ноя 2005, 13:56
Экстрим - ул. Смольная, д.63Б, м. Речной вокзал. Как от метро, не знаю, мы на машине. Это почти как рынок, три этажа магазинов спортивного и туристичесого снаряжения. Там очень много фирменных магазинов, и просто магазинов со спортивной одеждой. Насчет фирм, практически все фирмы сейчас шьют модели с мембраной, а ее очень много видов, все на ваш вкус и цвет. А в спортмастере наверно все уже разобрали к зиме :) Лучше конечно под мембрану носить флиску, когда холодно, они тоже в разных ценовых категориях, от 500 и выше, но в некоторых куртках они бываю как подстежка, это удобно.
02 ноя 2005, 14:28
ну в стокмане вообще все как-то странно с ценообразованием (на мой взгляд)...
01 ноя 2005, 23:44
Мы купили в "Спортмастере" называется Columbia Convert, деть говорит - это сноубордическая серия, тепло сохраняет отлично, утеплитель microtemp. Стоила неделю назад в Питере 4600=.
01 ноя 2005, 13:32
Вопрос у меня- сын всегда таким был или только в последнее время изменился?
(с транслита)
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:33
лет в 12 измениля, до этого пай мальчик был, а с 12 все хуже и хуже.
01 ноя 2005, 13:38
Значит все-таки подростковые проблемы...
А друзья его тебе известны? От окружения все же очень много зависит
(с транслита)
А друзья его тебе известны? От окружения все же очень много зависит
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:49
угу, топик поднимала недавно "дружба со старшими" вот его друзья http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=257&st=40
01 ноя 2005, 13:52
Вспомнила...
Так может от этого танцевать начинать?
ведь он наверняка этим вот друзьям подражает
(с транслита)
Так может от этого танцевать начинать?
ведь он наверняка этим вот друзьям подражает
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:55
С ними поговорить, что бы вправили мозги?
01 ноя 2005, 13:58
С ними познакомиться, понять, что за люди сына окружают - исходя из этого и дальше действовать...
ведь проблемы с днем рождения, с курткой все же не единичные, как я поняла?
(с транслита)
ведь проблемы с днем рождения, с курткой все же не единичные, как я поняла?
(с транслита)
01 ноя 2005, 14:07
Одной направленности, он явно с реальностью мерится не хочет, хочет, что бы мы были богатые и все себе могли позволить.
02 ноя 2005, 12:09
только вчера одевались на зиму...Мой тож против пуховиков..но я чесс сказать поддерживаю в этом протесте....
Итог: в спранди была куплена куртка (позиционируется как лыжная)-верх тек-стоимость 3600. Там же мама была сломлена на зимние кроссовки за 2600...альтернатива предложенного ему Ральфа...В принципе, все остались довольны)))
Итог: в спранди была куплена куртка (позиционируется как лыжная)-верх тек-стоимость 3600. Там же мама была сломлена на зимние кроссовки за 2600...альтернатива предложенного ему Ральфа...В принципе, все остались довольны)))
02 ноя 2005, 13:37
Вы меня убивает наповал, уже обыскалась чек, неужто выкинула в серцах.
02 ноя 2005, 14:18
я вчера сама была приятно удивлена....там очень даже неплохой выбор...Мой перемерил штук 7 курток/пуховиков разных...(что случается крайне редко, т.к. от порога видит что все ему не нравится)...Кстати, про обувь я Вам наврала...2300 отдали...
мы были на м.Пр.Мира (радиальная, идти в сторону Рижской )
мы были на м.Пр.Мира (радиальная, идти в сторону Рижской )
02 ноя 2005, 15:17
Блиннн, чек немогу найти.
02 ноя 2005, 14:51
Не разобралась в командах отправила не туда сообщение
02 ноя 2005, 22:29
Можно тупой вопрос: что такое мембрана? Как выглаядит? За что ее любят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки