Опять

01 ноя 2005, 13:11
Нет мне жизни. Вообщем проблема такая. Правда что ли пуховики отстой? И дубленки отстой? И кожанные куртки отстой? Их сейчас ни кто не носит? А что ж тогда носить то в мороз. Я сошла с ума, какая досада.
Пороть поздно уже, а надо бы! :( Не покупай ничего! Пусть ходит в старом!
01 ноя 2005, 13:23
Ха, он в ветровке ходит и болеет гад, а у меня младший от него цепляет и голова от его присутствия дома болит. А пуховик прошлогодний ему самый раз и аляску еще купила, грозится выкинуть.
01 ноя 2005, 13:25
Сдается мне, что проблема вовсе не в одежде, а где поглубже:-(
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:27
Ясное дело, в ветровке как шпинголет выглядит, пуховик хоть обьем в плечах дает.
В ревности самая основная проблема и в гормональных закидонах. У меня такой же противный, только в других вопросах.
01 ноя 2005, 13:30
Думаю, что да (если еще и топ о мобильнике вспомнить)...
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:31
Само собой у Кирюши то в 2 года мембранный комбез.
01 ноя 2005, 13:36
Знаешь, мой сын на 9,5 лет старше дочки, но у него никогда не было ревности в отношении сестры... Никогда себя с ней не сравнивал и нашу любовь не мерял...
Думаю, что проблема все же комплексная - гормоны играют вовсю, отчим, новый брат, друзья (что за друзья?).... покупкой нужной тряпки проблему не решить ,здесь глубже копать надо...
(с транслита)
01 ноя 2005, 14:19
Как то сразу не сложилось, в штыки воспринял рождение брата. Детей он вообще не любит, это я и раньше замечала. 12 лет разница, у него как раз пора роста начиналась и брат ему мешает.
01 ноя 2005, 13:22
А у него какая версия неотстоя? Тулуп? Доха?
Может, пару раз в свитерочке по морозу пробежится и изменит взгляд на отстойную одежку?
01 ноя 2005, 13:24
Либо тек, либо тканевая сверху на натуралке внутри.
Ну и запросы у парня! Откуда такое взялось-то?
Придурок
01 ноя 2005, 13:24
нам в 12 лет такое заявили - ничего не стала покупать.. а потом когда выросли купила утепленные синтепоном молодежные куртки..продаются в SELA и в Детском Мире, сейчас вот один на пуховик согласился:))
А сколько в селе стоят куртки сейчас, мож сьездить.
01 ноя 2005, 13:35
осенняя коллекция уже распродана, висят зимние курточки..
Мой вторую зиму в Джи Джеевской двойной куртке ходит. Не жужжит.
01 ноя 2005, 13:27
Покаж, а
У меня фоток нет. Я в их магазине фирменном покупала, но давно. Не знаю есть ли подобные сейчас. У них каждый сезон новые модели.
В общем там 2 куртки. Одна нижняя до -10, вторая одевается сверху и тогда до -40 можно носить.
01 ноя 2005, 13:32
А у них нет сайта? И сколько примерно выложить придется?
http://www.gloriajeans.biz/ru/products/current/category.htmll?id=25&auditory=15 тут смотри и вокруг пошарь. А цены у них приятные.
01 ноя 2005, 13:46
Сказал "гавно полное"
Не сомневалась. :(
01 ноя 2005, 22:12
Ну у меня детишки еще не доросли до переходного возраста, но я сама не ношу пуховики-дубленки-кожу, да и детям не покупаю. Мы всегда отдаем предпочтение мембранным тканям и современным утеплителям, а для мальчика-подростка мне кажется это идеальный вариант, и по форме и по смыслу, поэтому я считаю, что он прав. Мне бы даже в голову не пришло школьнику покупать кожанную куртку, или еще хуже, дубленку.
Дело в том, что мембранные куртки гораздо дороже обычных на синтетическом утеплителе. Мне лично жалко тратить такие деньги на куртку, которая возможно проживет всего один сезон.
02 ноя 2005, 11:30
Marijka , а какой у вас доход. Он с за последние 2 года вырос на 30 см вверх (178см), нога с 37 до 42. Это не детская курточка, детских таких уже не бывает. Разве разумно выкладывать по 15 тыс за куртку на один сезон, дешевле такие вещи будут откровенной подделкой. А куда ему в ней ходить, в школу? Может тогда еще и охранника в раздевалку нанять, что б не скоммуниздили. Куда то в другие места он ходит крайне редко, с девочками еще не встречается. А на его гардероб и так каждые пол года выкладывается сумма нехилая (уж точно побольше чем на меня) начиная от трусов-носков, меняется все и это неизбежно на него на вырост неприкупишь.
02 ноя 2005, 12:37
У вас странные представления о мембранной одежде. Почему вы решили, что дешевле 15 тыс подделка?. Да, действительно эти куртки стоят дороже синтепоновых, которые можно купить на рынке за 1000. Моя зимняя куртка BAON, купленная в фирменном магазине стоила в прощлом году 3200, а мужу мы кипили в Экстриме на Речном зимнюю за 3500. В спортмастере тоже хороший выбор, брат мужа покупал зимнюю куртку на флисовой подстежке, которую можно носить отдельно за 3700. К слову о подделке, все равно все шьется в Китае, а мембранные ткани сейчас не дефицит и их миллион видов. К примеру, мой муж привез мне из Казахстана горнолыжный костюм, купленный в Алматы на их знаменитом китайском рынке за 1800 рублей (известной фирмы). Точно такой же я видела в Москве в Экстриме за 4500, и в фирменном магазине за 8000. Все абсолютно одинаково, ткань, цвет, качество, молнии кнопочки и прочая мелочь (ну специально сравнивала). Откаталась в нем прекрасно всю зиму, и эту собираюсь.
Мне кажется, что кожа и дубленки будут не дешевле, если уж говорить о качественной одежде, а уж про износостойкости мембранная ткань, имхо, на порядок лучше кожи. Да и в нашей школе подростки в основном ходят именно в спортивных куртках.
02 ноя 2005, 12:50
Я заходила в спортмастр, единственная куртка там была за 15800. Пуховичек купленный стоил 4300 в калинке стокман, модель молодежная. Может я действительно не разбираюсь и из мембраны знаю только Мармот и неимею времени ездить искать. Кстати где находится Экстрим подскажите?
02 ноя 2005, 13:56
Экстрим - ул. Смольная, д.63Б, м. Речной вокзал. Как от метро, не знаю, мы на машине. Это почти как рынок, три этажа магазинов спортивного и туристичесого снаряжения. Там очень много фирменных магазинов, и просто магазинов со спортивной одеждой. Насчет фирм, практически все фирмы сейчас шьют модели с мембраной, а ее очень много видов, все на ваш вкус и цвет. А в спортмастере наверно все уже разобрали к зиме :) Лучше конечно под мембрану носить флиску, когда холодно, они тоже в разных ценовых категориях, от 500 и выше, но в некоторых куртках они бываю как подстежка, это удобно.
02 ноя 2005, 14:28
ну в стокмане вообще все как-то странно с ценообразованием (на мой взгляд)...
01 ноя 2005, 23:44
Мы купили в "Спортмастере" называется Columbia Convert, деть говорит - это сноубордическая серия, тепло сохраняет отлично, утеплитель microtemp. Стоила неделю назад в Питере 4600=.
01 ноя 2005, 13:32
Вопрос у меня- сын всегда таким был или только в последнее время изменился?
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:33
лет в 12 измениля, до этого пай мальчик был, а с 12 все хуже и хуже.
01 ноя 2005, 13:38
Значит все-таки подростковые проблемы...
А друзья его тебе известны? От окружения все же очень много зависит
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:49
угу, топик поднимала недавно "дружба со старшими" вот его друзья http://holy.orden-justice.ru/index.php?showtopic=257&st=40
01 ноя 2005, 13:52
Вспомнила...
Так может от этого танцевать начинать?
ведь он наверняка этим вот друзьям подражает
(с транслита)
01 ноя 2005, 13:55
С ними поговорить, что бы вправили мозги?
01 ноя 2005, 13:58
С ними познакомиться, понять, что за люди сына окружают - исходя из этого и дальше действовать...
ведь проблемы с днем рождения, с курткой все же не единичные, как я поняла?
(с транслита)
01 ноя 2005, 14:07
Одной направленности, он явно с реальностью мерится не хочет, хочет, что бы мы были богатые и все себе могли позволить.
02 ноя 2005, 12:09
только вчера одевались на зиму...Мой тож против пуховиков..но я чесс сказать поддерживаю в этом протесте....
Итог: в спранди была куплена куртка (позиционируется как лыжная)-верх тек-стоимость 3600. Там же мама была сломлена на зимние кроссовки за 2600...альтернатива предложенного ему Ральфа...В принципе, все остались довольны)))
02 ноя 2005, 13:37
Вы меня убивает наповал, уже обыскалась чек, неужто выкинула в серцах.
02 ноя 2005, 14:18
я вчера сама была приятно удивлена....там очень даже неплохой выбор...Мой перемерил штук 7 курток/пуховиков разных...(что случается крайне редко, т.к. от порога видит что все ему не нравится)...Кстати, про обувь я Вам наврала...2300 отдали...
мы были на м.Пр.Мира (радиальная, идти в сторону Рижской )
02 ноя 2005, 15:17
Блиннн, чек немогу найти.
02 ноя 2005, 14:51
Не разобралась в командах отправила не туда сообщение
02 ноя 2005, 22:29
Можно тупой вопрос: что такое мембрана? Как выглаядит? За что ее любят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)