Репетитор по школьным предметам

16 ноя 2005, 16:22
Кто пользовался услугами репетитора? Реально помогают? Где искать? Как? Сколько стоит? Математика, физика 7 кл.
17 ноя 2005, 09:13
Я обратилась к хорошо знакомому учителю, преподававшему ещё у меня. Она мне и порекомендовала специалиста. Считаю что репетитр реально помогает, так как ребёнок чувствует контроль и ответственность
17 ноя 2005, 15:26
у нас гувернантка плавно стала репетитором, поскольку является учителем химии-биологии и паралельно преподает в школе. А плачу ей 300 долларов в месяц за ежедневные занятия с 17 примерно до 19 часов. Иногда получается раньше, иногда дольше. Польза есть, поскольку сама я эти предметы уже плохо помню, а самостоятельно ребенок заниматься пока еще не может, да и не успею я одна все предметы контролировать.
17 ноя 2005, 18:37
Я пользуюсь, но у нас репетиторы по иностранным языкам - английскому и французскому. Помогают очень реально, т.к. я немецкий в основном учила; английский сама, поэтому произношение оставляет желать лучшего :-) Т.е. в этих предметах я ребенку помочь не могу.
18 ноя 2005, 15:29
Хорошие репетиторы реально помогают. Искать надо, размещая свои объявления, с конкретными пожеланиями по цене, месту проведения занятий и обрисовывая цель (сдать экзамен в школе, подтянуть тригономертию и проч.). Чем уже временные рамки, в которые надо восстановить знания, тем дороже. По Москве 500рэ за 90 мин - нормальная цена с выездом к Вам. Студенты, по идее, должны брать меньше. Они, может, и не так мастеровиты, зато некоторые очень ответственны. Решаясь на репетитора надо быть готовым к обязательному выполнению домашнего задания, которое он задает. В противном случае уроки будут проходить впустую. Можно, конечно, участить занятия, уменьшив д/з, но это финансово трудно. У большинства хороших репетиторов к сейчасшнему моменту все дни пристроены и расписание забито, так что будьте готовы к уступкам. Школьный учителя, как правило, самые негодные репетиторы. Они лишь помогут с улучшением отметок. И возьмут за это совсем недорого. Самый оптимальный вариант - повесить "живую" объяву на физфаке пединститута (находится на Пироговской, 29). Как выпускница, гарантирую, что студент 4 курса в состоянии физику и математику преподавать на очень достойном уровне.
21 ноя 2005, 12:34
Полностью поддерживаю предыдушего оратора! Исчерпывающе! Могу только ещё порекомендовать разместить как можно больше объяв в интернете и просить первое бесплатное пробное занятие =)) А дальше смотреть на репетитора , поговорить с ним минут 5-10 и после этого уже решать подходит Вам или нет. Реально хорошие репетиторы меньше 500 рублей за одно занятие не возьмут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)