Roditel'skij seks i podrostki

17 ноя 2005, 21:39
Вчера мой 15-ти летний сын зашел в спалью в не совсем подходящий момент, теперь я переживаю за него, как это отложится в его сознании, не изменится ли его отношение к нам. Одно дело , знать теоретически, что у родителей есть секс, а другое дело увидеть. Увиден был мужнин зад только(извиняюсь за подровности), но и этого достаточно. Насколько это драматично для него может быть?
17 ноя 2005, 22:01
не очень-то приятно. А как насчет замок поставить?
17 ноя 2005, 22:15
Когда мне ббыло столько же лет сколько вашему сыну, я увидела упаковку презервативов в чемодане у родителей когда мы были в отпуске. У меня реакция была резко негативная и обратилась она против отчима. репутация мамы на тот момент не пострадала :) Не помню как быстро, но ето прошло (с транслита)
17 ноя 2005, 23:58
Думаю не стоит паниковать, ето были его папа и мама, еслиб он увидел одного из родителеи с посторонним человеком(тетеи или дйадеи) тогда да. Мальчик увидел реальное подтверждение родительскои любьви(надеюсь видит и духовное), папа надлежит поговорить натему секса и увиденного, но не стоит драматизировать, впредь будете бдительнее (с транслита)
18 ноя 2005, 05:50
Mesyac nazad byla pohojaya situaciya.13letnyaa dochy zashla v spalynyu v nepodhodyashii moment ;( Ya ei potom napomnila,chto nado stuchatysya,pered tem,kak vhodity.paru mesyacev byla nastroena protiv otchima,sprashivala,kogo ya bolyshe lyublyu,revnovala. Potom vsyo sgladilosy,seichas otnosheniya horoshie.Daje perestala sprashivaty,ne izmenyaet li mne papa ;)Uvidennoe poslujilo dlya neyo dostatochnym podtverjdeniem .Esli vash syn teoreticheski predpolagal nalichie sexa v jizni roditelei,to nichego strashnogo ne proizoidyot.Vy stanete blije drug drugu.Ne perejivaite.vsyo budet horosho!
18 ноя 2005, 14:53
к отчиму дети испытывают ревность, ведь он имеет виды на их маму... (с транслита)
18 ноя 2005, 02:14
Ничего приятно , конечно, тем более, что он перепугался больше, чем мы. разговоры о любви , уважении и сексе ведутся у нас часто, именно о том, что секс между мамой и папой, любящими друг друга, это естественно, это проявление любви. Тем более, что муж всегда говорит сыну, о том, какая мама красивая, женщин надо уважать и не обижать и т.д. Думаю, что мне надо просто перешагнуть через это и забыть( назад не перескочешь, а накручивать себя- себе дороже).
21 ноя 2005, 10:47
Мне кажется, действительно, просто пережить, не стоит объясняться, ведь у Вас не совсем маленький мальчик, который мог сильно испугаться.
18 ноя 2005, 17:47
Мда, неприятно. И не знаю кому больше вам или сыну. У нас к счастью подобного не было. У нас замок на двери и мы ВСЕГДА закрываемся на ключ, хотя дочка не заходит так, стучится, но кто знает вдруг не услышим :-). Остальные проявления любви - поцелуи, обьятия и т.д. у нас всегда присутствуют и дочка уже к ним привыкла. Иногда она начинает "Ююю", не целуйтесь, но когда-то мы с ней о чем-то разговаривали и она сказала, что хочет чтобы ее муж тоже так любил и целовел, обнимал :-). (с транслита)
18 ноя 2005, 21:08
Спасибо, йа уже пришла в себйа. Наш сын любит перед сном посидеть у нас , поболтать, рассказать о своих делах, поиграть с котом и собаками, которые тоже любйат перед сном посидеть в нашей комнате, караван- сарай, в обшхем, но йа очень люблю йето времйа. Йа переживала, что сын теперь будет бойатсйа вообшхе заходить к нам, но ничего, вчера пришел, правда теперь смотрит, если дверь закрыта. (с транслита)
21 ноя 2005, 14:44
Приучите стучать в дверь, я к своей даже в дверь стучусь (дочери 16 лет)!!! Так и приучила!
21 ноя 2005, 14:53
Я давно уже стучусь, моей пока 15.
21 ноя 2005, 15:12
Вот и я о том же, легче начинать с себя...
21 ноя 2005, 15:27
Но дверь в спальню мы запираем... А она пока свою нет, что меня радует.
21 ноя 2005, 09:39
У меня дочка еще маленькая,но иногда заглядываю к вам чтоб просто так сказать стать мудрее и подготовить себя к доченому подростковому возрасту. Я думаю,что дети в 15 лет уже все знают и понимают все о сексе.Они постоянно смотрят телевизор и там уж сексуальных сцен до... и больше.Думаю,что для сына Вашего это послужило примером того,что в комнату родителей надо стучать.Это территория для Вас,а он гость на этои территории(имею ввиду именно Вашу комнату).Так что ж поговорите если считаете нужным и узнайте что он думает про все это.Но мое мнение,что этого не надо делать,чтоб не заострять внимание
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)