Что будем дарить подросткам на НГ ?
06 дек 2005, 20:55
Думаю, думаю и ничего придумать не могу.
06 дек 2005, 20:59
Увы, они сейчас в основном всё больше сами заранее просят новогодний подарок. Сюрприз сделать довольно сложно.
06 дек 2005, 21:54
Я вот нарыла инфу про диски мюзикла "Норд-Ост". Мои будут рады (вот только думаю, им дарить или мужу, но слушать будут ВСЕ). Опять же косметика всякая: особенно их прикалывает разноцветная тушь для ресниц. Но с девочками гораздо проще :)
06 дек 2005, 22:36
мы на днях купили Илье плоский (сорри я в них не разбираюсь) телек,он же монитор. Я хотела на НГ,но не удержалась:-( Теперь вот думаю надо еще что то покупать или нет уже;-)
08 дек 2005, 21:46
А как это,Наташ?В смысле технически?У моего свои лаптоп,получется это,как свои телек? (с транслита)
08 дек 2005, 21:59
про лаптоп не знаю.То что мы купили можно использовать и как телек и как монитор.Там просто каналы"перключаешь".LCD:-)А то я все плоский,плоский,дерЁвня.
08 дек 2005, 23:10
Поняла.Нам монитор не нужен:-).У него свои лаптоп у нас вои телек.Поменяем-передеремся:-). (с транслита)
07 дек 2005, 12:15
А как потом эту тушь в школу не давать? :-) Или у Вас с этим просто? :-)
08 дек 2005, 11:12
Во-первых, мы уже школу закончили :) А с другими уч.заведениями в этом смысле проще :) А так мы договаривались, что в школу макияж не нужен, но если очень хочется, то - деловой. А цветная тушь для делового не подходит :) Я не один год потратиля объясняя девочками всевозможную этику: поведения, одежды и т.д. Подействовало в конце концов, они чуть ли не единственные, кто с голым пупком в школу не ходил.
08 дек 2005, 12:19
А у нас объяснения не действуют (надеюсь, что ПОКА). Косметику мою потихоньку выволокла :-) с объяснениями - "это такая нежно-розовая помада, что и девочкам подходит". А вчера призналась, что стрелки не получаются, посему вернула хоть стрелки :-)
08 дек 2005, 16:49
Моя косметика "закончилась" пару лет назад. Обнаружила я это, когда собиралась в гости. Завопила от возмущения так, что детки быстренько вытряхнули свои косметички и все мне вернули. Но ненадолго :( Теперь я их заранее предупреждаю, если собираюсь вдруг накрасить физиономию :) А блеск для губ просто прячу или стягиваю у них же :)
08 дек 2005, 17:15
А я продолжаю тратить, сдвиг получился не из-за моих объяснений, а из-за ужесточения школьной одежды. А юбки болтаются где-то в самом низу попы:((
08 дек 2005, 11:15
ОФФ....Ой, только заметила: Ваши дочки и часть моих практически ровесницы (Женя родилась 9.08.90 г.), и тоже Сонечка есть :) Забавно :) А что Вы в "Большую разницу" не заходите? Там очень душевно :)
08 дек 2005, 12:16
:-) Не успеваю, к сожалению! Старшая каждый день сюрпризы преподносит, только успевай разобраться, с младшей забот полно, еще работа, муж, дом... Все как у всех :-), но я не успеваю :-). Сюда заглядываю и в январятах Сониных бываю.
13 дек 2005, 09:47
OFF Этож надо четверо девченок! Я в восторге! Просто чудо какие девочки!!! (ТТТ) Нет слов!!!!! :):):)
13 дек 2005, 10:07
Спасибо, очень приятно :)
06 дек 2005, 23:06
У нас довольно просто: сыну малы коньки (а может и лыжи тоже) - у нас это "стандартный" подарок на НГ. Еще мы подумали и решили купить им наборы "Юный химик" - сыну, пусть поэкспериментирует и какой-нибудь электронный конструктор дочери. Надеюсь, им понравится. Ну, еще какую-нибудь мелочевку добавим.
07 дек 2005, 09:00
Коньки... Прекрасная мысль! :) Спасибо за идею! :)
07 дек 2005, 10:20
про коньки вчера думала. А как без примерки покупать? Нам коньки нужны. Хорошая идея про юный химик.
08 дек 2005, 19:46
померяйте стельку у ботинок, в которых сын ходит, и берите на 2 размера больше.
09 дек 2005, 20:07
закинула я удочки про коньки, я так поняла не особо-то он их и хочет:(. Катается не ругулярно, хватает тех что дают на прокат.
07 дек 2005, 15:39
А мы думаем синтезатор,давно хочет.Хотя играть не умеет,но жутко хочет учиться.Если ему не понадобиться дочке останется.Разница в возрасте большая,а часто подарки на двоих,удобно.
08 дек 2005, 21:48
У нас есть,там кстати самоучитель встроен и записать всё играемое можно,смотрите обции:-). (с транслита)
09 дек 2005, 19:11
На это и надеюсь.Он уже попробовал по самоучителю,на маленьком синтезаторе,понравилось.Теперь хотим большой.
10 дек 2005, 03:31
У нас папа купил,в самом начале иммиграции:-),с ним ипохондрия сделалась,он поехал и строжаише экономимое:-),бухнул в синтезатор.Сидел ночью и играл Лунную сонату с эффектом церковного органа:-).Наутро хотел поехать сдать.Я не разрешила:-). (с транслита)
10 дек 2005, 19:23
Обалдеть!Точно покупаем.-
13 дек 2005, 09:52
OFF У Вас удивительные работы. Очень тронул за душу "Токсикоз" :)
14 дек 2005, 19:24
Очень приятно,спасиб.-
07 дек 2005, 16:21
Мой ЖК монитор заказал.Да, такими темпами скоро авто дарить будем.
07 дек 2005, 18:38
Сын заказал подушку :) самую большую, какую только найдем. У него их и так пять, но еще хочет. Говорит, больше ничего придумать не может. А дочка Тамагочи очередного, нового поколения. Нет, все-таки она еще не подросток.
08 дек 2005, 12:41
Нам и проще и сложнее. У нас почти у всех совпадает ДР и НГ. У старшей через недельку, потом у мужа, а в старый новый год у меня. так что обычно мы делаем "один большой" подарок имениннику ;-) В этом году мы хотим сменить ей телефон, ну в "заказах" - очередная куча словарей и диски по языкам... А в дополненьице - пару наборчиков по вышивке положу - это у нас семейное увлечение ;-) Только мелкая пока не присоединилась ;-)
09 дек 2005, 01:16
У нас тоже сплошные ДР. 6 января у сына, 8-го и отца, 9-го у племянника, 18-го у дяди, 20-го и 26-го еще у 2х племянниц!
08 дек 2005, 17:04
Мой написал список - выбирай не хочу. МП3-плеер на 2 Гб (не куплю, слишком дорого), четыре разных СД, два ДВД, одна книга, ремень для гитары и замки для ремня, одна компутерная игра и рубашка. Получит пару дисков, рубашку и ремень. Наверное :)
08 дек 2005, 17:13
Ремень:)?? Ооооо Это я просто ваш паспорт посмотрела, про оружие:))
08 дек 2005, 17:26
Получит ремень - многозначительно звучит! ;-)
08 дек 2005, 21:50
:-)А ремень для удобства?Наш так играет без ремня и не просит:-)(в смысле от гитары ремня:-)). (с транслита)
09 дек 2005, 13:08
На сцене гитара должна у него на плече висеть, когда он стоит, иначе играть не получается.
09 дек 2005, 18:35
А,поняла,темнота:-).Мы на сцену не выходим,всё талант ховаем:-);-). (с транслита)
08 дек 2005, 17:45
А у моего проблема - ничего ему не надо ( по его словам). Готовится к соревнованиям, папа ему сказал, что если будет готовиться и драться хорошо, то проси что хочешь - не знает что ему надо.
08 дек 2005, 21:53
У моего всегда так.Лет с 8.Такая мигрень ему подарок выбирать:-(.Никогда ничего ему не надо.Так раньше деньгами вылезали,велик хорошии,плеиеры фигеиеры.А сеичас он работает а я нет:-(.И что я ему куплю.Он говорит,не напрягаися,я сам всё куплю.А так хочется деточку порадовать. (с транслита)
09 дек 2005, 12:14
У нас дорогой подарок на ДР состоялся, так что на Рождество "мелкими" подарками обойдёмся: фильмы, книги, диски, шмотки. :-) (с транслита)
09 дек 2005, 18:36
У нас мелкие сам покупает,не покатит:-(. (с транслита)
09 дек 2005, 21:32
Наш тоже сам много чего покупает, но если мы подарим, рад будет. :-) У нас на этот год в плане были ipod и гитара новая. ipod Уже подарен, а гитару к выпуску просит. (с транслита)
10 дек 2005, 03:32
Так и наш рад будет,только всё купил уже:-(.Мне и не осталось мелочеи таких:-(.Сижу,голову ломаю. (с транслита)
11 дек 2005, 01:38
Неее, у нас такого не бывает, чтобы совсем всё было. фильмов-книг-штанов всегда хочется побольше. :-) (с транслита)
11 дек 2005, 21:45
Фильмы сам качает с инета,книг не читает особо,если что надо,берет в библиотеке,штанов на момент 3пары свежих:-),на вырост,чтоли купить:-).Есть еще идеи? (с транслита)
12 дек 2005, 00:21
Наш любит, чтобы фильм в коробочке :-), качает только музыку( в диких количествах) . Книги глотает со страшной скоростью, а библиотеку не признаёт, ему надо, чтоб своя, чтоб в любой момент можно было с полки взять и перечитать . А штанов у нас тоже три пары свежих, но четвёртой будет рад как первой. :-) А как насчёт спортивных причиндалов всяких? Наш бы весь каталог футбольный скупил, если волю дать. И весь музыкальный впридачу. :-) (с транслита)
12 дек 2005, 19:05
Наплевать ему на коробочки.И на книжки на полке тоже.А штаны,куда их,солить чтоли?Растет быстро.Вот вчера одни на выброс пошли,малы стали,три месяца,как куплены,пошел,купил себе новые,чего их дарить?Без смысла.Из спорта в активе у нас сеичас бассеин только,так туда всё есть и самое лучшее.А музыкальныи каталог,это Вы что имеете ввиду? (с транслита)
12 дек 2005, 20:55
Каталог, где музыкальные инструменты разные, и прочие штучки для играющего рок-музыканта( аппаратура, педaльки всякие, итд) . :-) Что касается "штанов" , только вчера разглядывал в интернете очередные свитера, шарфы, штаны на любимом сайте, приговаривая, мол, и это хорошо, и это, и вот это. А вешать в шкафу уже места нет. Вырастает, конечно, тоже, но уже далеко не так быстро. А шмотки уважает. :-) (с транслита)
13 дек 2005, 07:26
_
13 дек 2005, 21:58
Не,наш не уважает.Гитары ему хватает вполне,органола есть.Не знаю,что делать:-(.Что значит"уже не так быстро"?Вашему сколько?Моему 17,я за последние три года наверное маленькое государство через армию спасения одела:-).Только успеваем вещи менять:-). (с транслита)
14 дек 2005, 05:05
нашему 18, за последний год вырос не очень много, до этого гораздо заметней было. :-) (с транслита)
14 дек 2005, 19:35
Так это еще дитя совсем:-).Помните,как мальчишки вымахивали,когда после армии приходили?Ждите:-). (с транслита)
15 дек 2005, 01:53
Нам и с нынешним неплохо. Ну может на дюйм-другой, максимум. Отца с матерью он уже обогнал, так что можно жить спокойно. А высоких у нас в роду и нет никого. :-) (с транслита)
10 дек 2005, 00:43
Папа, как всегда подарит духи, они как раз к Новому году и кончаются. А я подарю чё-нить из барахла. У нас это всегда в тему.
10 дек 2005, 16:37
Новые хорошие наушники и полную лицензионную сборку Звёздных войн:-).
11 дек 2005, 09:30
Уря! Мы с папой наконец придумали, что дочке (15 ле) дарить. Решили подарочный сертификатик в "Дикой орхидее" или каком-нибудь шмоточном магазине купить. Девайсов разных электронных у нее полный комплект. С косметикой, парфюмерией тоже полный порядок (косметикой она мало пользуется, а парфюмерия покупается полалам, стоит у меня в шкафу, она берет, что под настроение подходит и свои духи просто не хочет, говорит "а зачем?"). Одежку дарить можно, но дело в том, что барышня моя предпочитает сама ее выбирать. Вообщем мучалась я этим вопрос уже почти месяц. Ничего не приходило в голову. На мужа ворчала, что он желаемый дочкой мр-3 плейер просто так подарил и теперь на НГ дарить просто нечего. А вчера в разговоре с мужем сгенерила идейку. Идейка нам нравится, надеюсь и Альке понравится.
11 дек 2005, 21:48
Это замечательная идеика,мы папе так подарили гифтакту в одежныи магазин,а то он у нас оборвется а сам себе ничего не купит.А вот с сыном не тот номер:-(.У нас одежки недорого,да и на бренды всем плевать,а он работает,сам покупает всё.И есть всё,да и не подарок как-то это.Или может не фанат он просто:-(. (с транслита)
13 дек 2005, 10:37
скорее просто не фанат :-). для многих одежда как подарок не воспринимается, но в нашем случае- всегда пожалуйста. Облегчает жизнь сильно. :-) (с транслита)
13 дек 2005, 21:59
Да уж,эт точно.У нашего чисто функциональное восприятие.Ему это как хлеб подарить или молоко:-). (с транслита)
15 дек 2005, 02:02
У нас такое было класса до 7-го, потом был период увлечения "raver" модой, всё было чёрного или красного цвета, штаны широченные с тесёмочками, миллион браслетов, цепей и булавок. К концу 9 класса и это миновало, теперь всё гораздо ближе к моим вкусам в одежде, но выбирается очень внимательно-старательно. К счастью обходимся вполне приемлемыми по цене магазинами, плюс интернет помогает, футболочки всяческие можно совсем дёшево покупать. :-) (с транслита)
15 дек 2005, 18:23
Так нам 17 вроде уже.Раньше еще хуже было,вообще без разницы,что одеть,наверное можно было в платье нарядить:-). (с транслита)
15 дек 2005, 21:09
Повезло Вам. :-) Хотя я , если честно,я не против того, что Иван некий стиль для себя определил( и что этот стиль мне по вкусу и нам по карману :-) ) . (с транслита)
15 дек 2005, 23:18
Да он,вроде определяет.Штаны вот дрисного(ои,сорри,сорри) цвета купил:-).Только с подарками я пролетаю:-(. (с транслита)
15 дек 2005, 23:43
А Ваш сын за какую футбольную команду болеет? Думаю, любой подросток или мужчина будет в восторге, получив футболку с названием "своей" команды или с именем любимого игрока. Сейчас можно заказать футболки с любыми изображениями: любимые рок-группы, например. Моя дочь-шестиклассница заказала лучшей подруге к дню рождения подарок - футболку с изображением волчицы и волчат (девочка неравнодушна к собакам и волчонкам всяким - они все у неё "лапочки"). Подруга была на 7 небе от такого эксклюзива. По-моему, дело не в цене подарка, а в той радости и в тех впечатлениях, которые несёт подарок.
16 дек 2005, 01:10
Естессно,не в цене,особенно в том случае,кога он больше меня зарабатывает:-).Это меня и смущает.Ни за какую команду он не болеет.Музыку пишет с инета,даже не разбираясь в названиях групп.Три месяца слушал Боно,поставил,мне:Слушаи,круто,кто это?:-).Бубнит на маики с надписями и портретами,"идолопоклонничество" недолюбливает.Единственное,что носит с удовольствием-маики с эстонскои символокои:-).Так я ему их пол чемодана летом привезла,не додумалась припрятаь половину,теперь мучаюсь:-(. (с транслита)
16 дек 2005, 03:43
жаль, что футболки с группами не носит, сейчас на интернете можно столько купить хороших, я могла бы ссылочками поделиться :-) . Для местных тинов такие футболки опознавательными знаками служат. Мол, слушаешь имярека, значит "наш человек" . Даже с учителями случаются интересные разговоры, было дело, когда Иван пришёл в футболке с изображением Алекса из "Маханического Апельсина" . А с другим учителем так даже дисками обменивались, на почве общего интереса к группе "Yes" ( тоже "с подачи" футболки) :-) (с транслита)
16 дек 2005, 21:50
О,о!Это у нас семеиное:-).Мы"ничеи человек",аутсаидер мы:-).В маму:-).Поэтому шарахается от всяких"опознавательных знаков":-).Но у меня хоть какие кумиры есть,могу и маику одеть:-).А у него роовно поле:-).Вот тут Фреид его заинтересовал,всё мне про него рассказывал:-).Маику с Фреидом в студию:-). (с транслита)
16 дек 2005, 23:06
Думаю запросто можно майку с Фрейдом сделать . :-) Берётся футболка, берётся фото Фрейда, несётся в специальный футболочный магазин, там быстро всё сообразят. Иван рассматривает ношение футболок частично как пропаганду любимых групп, потому как большей части окружающих тинов эти команды неизвестны. Но если уж находится тот, кто знает, точно "наш человек" . :-) (с транслита)
13 дек 2005, 11:30
Каку-нить электронную штуку. Или запчасть к ней, типа памяти или флэшки.
14 дек 2005, 18:58
Моя коньки очень хочет и Гарри Потера нового )))
15 дек 2005, 23:45
А моя просить нас сходить с ней в кино на её любимый фильм. Говорит, чтоэто будет лучший подарок ей к Новому году.
16 дек 2005, 19:24
А мои старшие на "Кошек" хотят. Но до окончания сессии пусть продолжают хотеть, а там посмотрим... по результатам...
16 дек 2005, 21:50
А кто это"кошки"? (с транслита)
16 дек 2005, 10:59
Ура. мы кажется определились с подарком. Купим сноуборд - может на улице будет чаще появляться.Дороговато только, особ если быс тро н а д о е с т
16 дек 2005, 13:38
Мы в позапрошлом году подарили, очень довольны, катается с друзьями. Как раз в эти выходные собираются. :-) (с транслита)
16 дек 2005, 13:51
А мы купили, наконец, глобус с подсветкой - давно он его хотел. И конструктор Бахметьева я из Москвы приперла. Надеюсь, ему понравится.
16 дек 2005, 20:50
Мы конструктор этот дарили на НГ в том году, был какое-то время ребенок занят:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки