Когда Ваши дети перестали верить в Деда Мороза

24 дек 2005, 15:04
С сыном никогда раньше не обсуждали этого вопроса, но сегодня он договорился с приятелем, что возьмёт у него костюм Деда Мороза и устроит праздник для младшей сестрёнки. Я была растрогана до слёз. А сын вспомнил, как мы с папой для него устраивали сюрпризы от Деда Мороза и он с нетерпением ждал праздника. А вот теперь и сам решил стать немного волшебником.
25 дек 2005, 01:08
У нас с Дедом Морозом были сложности - в той стране, где мы жили, пока моя девица была маленькой, Деды Морозы не водятся :-) Но Новый год мы праздновали, и она в Деда Мороза верила лет до шести точно. В семь лет мы ей позвали домой Деда, вполне качественного, она страшно обрадовалась - но больше просто празднику, в существование реального Деда Мороза к тому времени уже не верила.
И еще у нас была фея, лет до пяти, воспитательный такой персонаж. Тоже верила :-)
25 дек 2005, 00:15
да!
25 дек 2005, 01:22
а сколько вашему?:-)
25 дек 2005, 01:18
не помню точно когда, но уже вроде бы несколько лет выясняет - а не мы ли с папой кладем под елку игрушки? ...я в какой то момент даже устала убеждать, что нет не мы, а ДедМороз и ляпнула, что мол да, это папа купил подарок, а я положила под елку... и что вы думаете? он все равно продолжает нарываться на мои утверждения, что это все таки дедмороз! ;-) :-) (вообщем, делаю выводы, что уже давно сумневается в существовании дедмороза, но еще хочет быть "обманутым" :-):-)) ...а парню скоро 12...
26 дек 2005, 22:05
Моему 17,он до сих пор мне рассказывает,как гномиков караулил,и только задремал,услышал шорох и встал,а подарки были уже на окошке;-).Когда ему дети в школе говорили,что гномиков не бывает(класс 2-3) и родители кладут подарки,он резонно заметил,что оценки у них не очень,вот родители вместо гномиков им и подкладывают подарки,чтобы не расстраивать:-).И лапландскую деревню видел по телеку,где Дед мороз живет:-).Я,наверное до сих пор верю:-).
(с транслита)
26 дек 2005, 23:35
Это здорово, по-моему когда дети верят в чудеса, а родители им в этом помогают, то от этого только все добрее становятся:-)
27 дек 2005, 11:48
Лет в 10 я ему рассказала правду. Плакал...
27 дек 2005, 18:51
Ои,как жестоко:-(.Зачем Вы?Мне до сих пор родители такого не скажут никогда:-).
(с транслита)
28 дек 2005, 13:06
Так получилось. Сама потом жалела, что сказала.
27 дек 2005, 20:59
а я лет в 7-8, мой развеселился от такого сообщения.
26 дек 2005, 23:44
3 фазы роста из мальчика в мужчину:1)Он верит в Деда мороза 2)Он не верит в Деда мороза 3)Он сам Дед мороз:-).
(с транслита)
27 дек 2005, 01:13
Моему 12.Уже,как два года точно не верит в Деда Мороза.
27 дек 2005, 17:23
Какое совпадение! Моему тоже 12 и с 10 лет он не верит в ДМ!
28 дек 2005, 11:05
И мой в 10 лет еще свято верил в Деда Мороза, а в !1 лет уже хитро улыбался, но не сказал что не верит. В школе его просвятили, что Деда нет.
27 дек 2005, 19:10
Моему сейчас 12. Еще на прошлый Новый год он с сомнением, но верил в Деда Мороза. В этом году уже не верит...
27 дек 2005, 22:54
Я была уверенна что старшая еще лет в 11 верила, и мы с мужем как каждый год прятали подарок под елкой. А потом дочка призналась что давным давно (лет с 7-8) не верила, но подыгрывала нам, а то боялсь если скажет что она не верит так и пдоарок не получит.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)