Мальчику 11 лет. Что дарить на день рождения?
14 янв 2006, 10:35
Столкнулись с проблемой! Не знаем, что подарить. У мальчика *все* есть? Надо что-то оригинальное!? Подскажите!!!
14 янв 2006, 10:41
Может быть игры типо юный химик, юный физик.
17 янв 2006, 10:09
Книгу рекордов Гинесса в обложке 3D, смотрится очень нарядно и читать интересно. Продается в сети магазинов "Союз", на ВВЦ тоже видели, да и в книжных наверняка есть.
Мой сын на ДР попросил электронные шахматы, они бывают в МИРе, но сейчас нет.
Нам подарили ЛЕГО большой навороченный самосвал - для самосборки, но у нас уже танк подобный на балконе валяется, муж начал собирать и бросил, сын вообще интерес проявил на 20 минут, но он у нас вообще ленивый товарищ.
Что вызвало бурю восторга - так это живая черепаха, по поводу содержания которой, сын теперь Еву мучает в разделе "животные" :)
Ещё подарили набор скейтбордов для пальцев - не помню как правильно называется, там горка, препятствия разные и 2 скейта - копия настоящих только они по 10 см в длину - управляются двумя пальцами, в Европе, говорят уже чемпионаты проходят, типа настольного хоккея :)
Мой сын на ДР попросил электронные шахматы, они бывают в МИРе, но сейчас нет.
Нам подарили ЛЕГО большой навороченный самосвал - для самосборки, но у нас уже танк подобный на балконе валяется, муж начал собирать и бросил, сын вообще интерес проявил на 20 минут, но он у нас вообще ленивый товарищ.
Что вызвало бурю восторга - так это живая черепаха, по поводу содержания которой, сын теперь Еву мучает в разделе "животные" :)
Ещё подарили набор скейтбордов для пальцев - не помню как правильно называется, там горка, препятствия разные и 2 скейта - копия настоящих только они по 10 см в длину - управляются двумя пальцами, в Европе, говорят уже чемпионаты проходят, типа настольного хоккея :)
17 янв 2006, 09:55
я скейтборд подарила,можно плейер компакт или кассетный или MP3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки