Что подарить мальчику 14лет на Д,Р,

24 янв 2006, 01:59
Это мой сын.Ну не представляю,что подарить на день рождения.Хотела бы сделать сюрприз,что бы его обрадовать.В общем у него есть всё (или почти всё,о чём может мечтать подросток в его годы-и велик и комп,и МП3 и цифровой фотик и игровая приставка с огромным количеством игр,и тенисная ракетка)
Одежда-без него не покупаю,должен сам померить и выбрать.
Может,есть какие идеи?
24 янв 2006, 05:05
Бинокль, подзорная труба, телескоп (дорого все это, правда :(), бывают еще такие бинокли-фотоаппараты...
Мой вот, несмотря на все дорогие прибамбасы, больше всего радовался... бумажной игре "Монополия"... :mda
Приборчик для выжигания, фонарик налобный (если спортсмен-турист-любитель ;))...
Может быть, поездку куда--нибудь?..
24 янв 2006, 13:10
Я в таком случае с детьми заранее разговариваю, они сами говорят о чем мечтают - от этого и танцуем:-)
(с транслита)
24 янв 2006, 18:37
Ага, это самое лучшее :):):)
26 янв 2006, 18:55
Радиоуправляемый вертолёт. Мы подарили своему на 13 лет - он так мечтал о нём :)
Ещё хорошим подарком будут наборы юного физика/химика (для опытов на дому) - все одноклассники моего сына этим очень фанатеют :) Вроде, на ВДНХ сейчас продаются.
Ну, ещё они петарды любят...:)
24 янв 2006, 20:00
Наш старший тоже на компютерах и прочей технике помешан, но мы ему подарили конструктор. Собирает с удовольствием. http://russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=337
25 янв 2006, 08:43
О!Та же проблема.Покупаем синтезатор,вроде хотел.
25 янв 2006, 10:12
а наш увлекся выпиливанием из фанеры, так что подарили лобзик......
25 янв 2006, 18:28
Моему сыну на НГ подарили тетя с дядей классный подарок: модели 2 танков с дистанционным управлением. Можно играть одному или вдвоем. Можно еще танков докупить и бои устраивать. Они друг в друга стреляют, двигаются очень хорошо.
Вот ссылочка: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_50/RC2770/
26 янв 2006, 00:33
Всем спасибо за советы,вот было на синтезаторе хотела остановиться,но он мне сообщает,что хочет новый мобильник.так,а с имеющимся что делать будем?летом покупали,а теперь уже не устраивает.
Думал,думал,а потом говорит,что хочет принтер какой-то специальный для фотогрфий.Ок,хоть полезная вещь!
Anonymous
26 янв 2006, 00:36
насчет мобильника - это уж Вы его балуете. полгода назад - такой, сейчас другой. дальше запросы будут еще больше. так нельзя, даже если на это есть средства. даже песня была такая (у Цоя), про генеральских сынов, которые бог знает что делают, потому что "им нечего больше желать"
27 янв 2006, 19:42
А мы купили.Играет,занимается.Хорошая отвлекалка от компа.
26 янв 2006, 23:54
Ну что вы,никто ему никакой мобильник покупать не собирается.Вы совершенно правы,желания могут перерасти не понятно во что.Мы,конечно,его балуем,но не до такой степени.Да и деньги даются не легко и лишних уж совсем нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)