Непрофессионализм учителей
24 янв 2006, 15:41
Ужасно раздражает непрофессионализм наших учителей: слово "корова" через "а" или заявления типа: "Решать эту задачу надо только тем способом, который описан в учебнике", словно боится, что не сможет объяснить другие способы решения. Очень надеюсь, что сейчас в связи с повышением зарплат преподавателям можно будет, хоть как-то бороться с подобными малограммотными учителями. Каждый родитель сможет собрать целую коллекцию из подобных "ошибочек" учителей.
24 янв 2006, 18:34
Может вам школу поменять? Мой сын получил сегодня 5 по матике только за то , что решил задачу способом, который больше никто не применил, остальные решили по другому, правильно, но у моего сына решение было красивое. Но мы учимся в гимназии, у нас наоборот учителя достаточно хорошие, хотя тоже не без прибабахов, но образование дают очень хорошее. Мне кажется выход один - искать хорошую школу.
24 янв 2006, 19:54
Да, школу в этом году будем менять одназначно:-(
25 янв 2006, 07:07
Это еще что, у моей дочки учительница по физике легко складывает килограммы с километрами :), и в формулах ошибки делает :) - зато добрая:)... однако дочке предмет нравится, и учит она его сама:)... и со мной.
25 янв 2006, 09:25
У нас в школе была супе-пупер математичка набрала себе даже математический класс (причем все родители как на подбор) решала она с ними задачу запуталась все с доски стерла и сказала - это решение не правильное так что дома сами решите а мне покажите
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки