Бальные танцы.

02 ноя 2006, 11:14
Милые мамочки, если Ваши дети увлеченны бальными танцами, то где покупаете рейтинговые платья, может существует прокат по таким вещам? Возможно кто-то решил продать рейтинговое платье? Возникла необходимость в партнере.Моя дочь достигла определенного класса в танцах (N5) в разряде "соло", но перейти в другой без партнера нельзя.Ей 14 лет, просто фанатеет и живет танцами ! Я сначала не предавала этому большого значения, а сейчас вижу, что надо активно помогать.Танцоры, откликнитесь!
02 ноя 2006, 21:26
В 14 лет не надо рейтинговое платье. В них только детишки танцуют... :-( В 14 лет надо найти партнера, выучить с ним 8 танцев, проставить Д-класс (сразу) и идти выступать. С партнерами непросто. Искать можно на сайте http://www.dancesport.ru/ - просто дать объявление о поиске партнера.
02 ноя 2006, 22:27
OFF.............................. у Вас такие детки сладкие, а маленький просто загляденье :))
04 ноя 2006, 19:24
Спасибо! :-)
03 ноя 2006, 15:55
Расскажите, Iron, с какого возраста девочке можно(или лучше) начинать занятия бальными танцами? спасибо
04 ноя 2006, 19:24
Бальными - не раньше 6 лет, как мне кажется. Перед бальными (лет с 4) можно гимнастикой или хореографией. Достаточно большая физическая нагрузка на танцах, да и запоминать надо много чего...
06 ноя 2006, 21:08
Спасибо болшое за ваш ответ.У нас с 4х лет берут детишек(русские перподаватели).Вероятно можно и таких малышей самым-самым азам обучить? :think
07 ноя 2006, 13:10
Можно и малышей азам обучить. Но понимаете, это достаточно дорогостоящий спорт... И, как я вижу, дети, которые начали в 4 года и которые начали в 6 лет - они к 7 годам танцуют одинаково. Стоит ли начинать тратить деньги на два года раньше? :-) А вот другой спорт (вроде гимнастики) может дать хороший старт в плане физической подготовки и дисциплины... Моя старшая занималась до танцев таэквондо. А средняя - художественной гимнастикой. Я довольна, что так получилось.
08 ноя 2006, 00:40
Я очень вам благодарна за дельный совет. Еще хотелось бы спросить: как вы думаете,бальные танцы могут развить в девочке,девушке,женственность? Или скажем,изначально, девочка угловата,могут ли бальные танцы изменить ее природу? Можно ли разглядеть у 6-летнего ребенка способности к бальным танцам? спасибо :-)
08 ноя 2006, 12:00
Конечно, могут! Знаю одного мальчика (юношу), у которого в детстве был ДЦП... В прошлом году он танцевал в полуфинале Рашен Опен... (а это круто!) То есть, не только угловатость убирается, а вон какие серьезные недуги удается победить... Если сильно угловатая девулька, то надо на год хотя бы к хорошему хореографу. Косолапость, сутулость исправляются. Приходят пампушки, а к 10 годам становятся девочками на загляденье! А талант - смотрите сами - если девочка слышит музыку, если она артистична (любит показывать всякие сценки, быть в центре внимания) - это уже талант к бальным танцам:-) Остальное - труд.
10 ноя 2006, 04:16
здорово!спасибо!очень было интересно с вами пообщаться! (с транслита)
08 ноя 2006, 15:46
во сколько лет Ваши дети начали заниматься танцами и в каком возрасте с Е класса перешли в Д?
10 ноя 2006, 04:19
lieva,Оль приглашай Iron-Ольгу в "большуюразницупроказницу" ;-) (с транслита)
10 ноя 2006, 11:14
Конечно!!! Рады будем :-)
10 ноя 2006, 13:20
А я там периодически-эпизодически бываю :-)
10 ноя 2006, 18:04
перебирайтесь на постоянно :-)
06 ноя 2006, 13:01
Вы дали такой стимул для моей дочки,она стала активно на сайтах искать партнера, ведет переписку, активно занимается.Спасибо еще раз, что откликнулись!
07 ноя 2006, 13:10
Я очень рада:-)
02 ноя 2006, 23:49
Просто очарование!!!! После таких фото, просто дух захватывает. Какие дети,КАКИЕ РОДИТЕЛИ! Спасибо, мне все стало понятно, цели ясны!
08 ноя 2006, 15:47
А у нас в Строгино открывается группа, занимающаяся танцевальной терапией, ужас как здорово занимается преподаватель Татьяна. Это, не бальные танцы, конечно, но очень здорово! Причем, мне кажется, что особенно подросткам. Вообще там есть две группы: с подростками и с родителями. Класс! Мы занимались уже раз пять и так здорово! Начинаешь чувствовть свое тело, где у тебя что зажимается, даже какие-то элементы театральной мастерской, мне кажется, проскальзывают. два часа пролетают совершенно незаметно и столько эмоций!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)