11 лет: конкурсы для ДР?

07 ноя 2006, 11:30
Вот такая у нас проблема нарисовалась. Ребенок хочет конкурсы с призами на День Рождения. Я в и-нете порылась, там либо для маленьких, либо для совсем больших:( А что можно придумать на возраст 11 лет. Нам бы 3-4 конкурса каких-нибудь для помещения. Вдруг у кого-то опыт был.
07 ноя 2006, 12:07
Сколько у вас будет детей? Какое будет помещение? Сколько в нем свободного места для конкурсов?
07 ноя 2006, 12:25
Детей будет 8-10 предположительно. Помещение - большая комната. Свободного пространства примерно 8 кв.м.:) Вот такие ограничения. Стол, естественно, в другой комнате. Если получится, то, попробуем снять "угол" в МакДональдсе. Но это под большим вопросом.
07 ноя 2006, 13:26
Если в Макдоналдсе, то там Вам сами и развлекут детей. Если дома, то можно подумать. Я смогу Вам завтра что-нибудь скинуть на почту, ок? До завтра терпит?
07 ноя 2006, 13:35
Спасибо громадное!!! Оно вообще терпит аж до 14 ноября:) Просто у меня есть подозрение, что на МД мы сейчас не потянем. Но, даже если я, наконец, получу зарплату, ребенок сказал, что на прошлом ДР (у одноклассника) были детские конкурсы совсем. Они про голубой вагон пели. Охххххххххх, растет ребенок...:)
07 ноя 2006, 15:06
Где-то я своему в пошлом году (на 10 лет) искала конкурсы - дома в компе поищу. Всем детям понравилось:) После этого видела, как они сами потом "мои" конкурсы воплощали на других днях рождениях;) Навскидку. Делятся на пары. Каждой паре выдается рулон туалетной бумаги. Кто быстрее завернет мумию. Т.е. один стоит, а другой оборачивает его туалетной бумагой. начинают с макушки и закнчивают пятками:) Конкурс шел "на ура", перевелю всю туалетную бумагу. Потом самый класс им было , когда "мумия" разрывала на себе бумагу:)
07 ноя 2006, 16:10
:D Этот точно подойдет. Спасибо!
07 ноя 2006, 18:57
К сожалению, к этой игре ответы не прилагались. Поэтому я уже выбирала те вопросы, на которые смогла найти ответы. Самое интересное, что потом дети ответила даже на некоторые из тех, что я не нашла сама:) " Потом играли в «Ситуации» («Данетки»). 1. Женщина бросила что-то из окна, после чего умерла. Как это могло быть? 2. Стояло на дороге ЭТО. Прошла девушка, посмотрела и говорит: «Красавица!», шел парень, посмотрел и говорит: «Супермен!», проходит старуха , посмотрела и говорит: «Баба-яга». Так что же стояло на дороге. 3. Грабитель влез через окно в дом, огляделся по сторонам, потом преспокойно лег на кровать и заснул. Почему он так сделал? 4. Джон выиграл гонку, но приз достался не ему. Почему? 5. Удар, удар! Мимо! Еще удар! Кровь… А потом все спокойно засыпают. Что произошло? 6. Джек очень любил Мэри. Но однажды, когда Мэри была дома одна, случилась гроза. Когда Джон вернулся домой, она лежала мертвая в луже воды и среди осколков стекла. Что случилось? 7. Два человека вошли в помещение, увидели, как один убивает другого, спокойно обсудили это и ушли. Почему? 8. Человеку упал на голову кирпич, а он даже не почувствовал боли. Почему? Ответы не привожу, вдруг вы захотите поотгадывать. Ох и развеселились ребятки на этих ситуациях, ну и версии выдвигались. Но половину разгадали, рассуждая и слушая мое «тепло», «холодно», «горячо». А затем - физкультразминка. Кто сколько набьет пинпонговым шариком? "
07 ноя 2006, 19:00
Еще: НАЙДИ СЛОВО. В эту игру лучше играть вдвоем. Оба загадывают по слову (имя существительное, из определенного количества букв - например, из восьми), переставляют в каждый в своем слове буквы как попало и записывают на листок бумаги. Получаются непонятные слова с неизвестным смыслом. Обменявшись листками, каждый пытается восстановить слово, задуманное напарником. Кстати, с непривычки это бывает сложновато: ну, как догадаться, что «иностранное» слово «сельпина» - это «апельсин» , а не менее загадочное «риндаман» - «мандарин». Чем больше букв в загадываемом слове, тем труднее его восстановить, но зато какой простор для фантазии! Хотите потренироваться? Угадайте, что означают слова: шарканда, шакиш, фаток, сокбира, турарот, репьюмокот. СЛЕПОЙ КАССИР. Игроки садятся за стол. Им завязывают глаза и выдают каждому 10-15 монет разного достоинства, которые надо рассортировать. Побеждает тот, кто сделает это быстрее и без ошибок. Какое слово в предложении лишнее, ненужное? Мама посолила суп солью. В деревне жили старые старики. Петя сконструировал конструкцию планера. В саду гуляют маленькие малыши. К весне зелень зазеленела. У Юры жил молодой котенок. Ковер запылился пылью. Бабушка натопила жирный жир. Липа пахнет запахом меда. Солдаты переночевали ночь в землянке. Толя спросил вопрос у учителя. Незнайка был ленивым лентяем. У меня есть деревянная деревяшка. Антон попробовал кислую лимонную кислоту. В комнате засветился свет. У Саши в июле месяце день рождения. На помощь смелому храбрецу прибежали товарищи. Я видел эту квартиру своими глазами. Валера рассказал интересный рассказ. Малышка дрожала и шептала шепотом. Дедушка был ворчливым ворчуном. Мы с братом любим праздновать праздники. В магазине продавались сладкие сладости. Ворона клюнула клювом наглого кота. На лугу белели белые ромашки. По комнате прокатился круглый шар. После кота на руке осталась поцарапанная царапина. На рисунке Оля нарисовала лес. Какая красивая красота! Я люблю встречать утренний восход солнца. На поле синели синие васильки. У туристов всегда есть запасной запас воды. Верблюды бродили в пустынной пустыне. Вова Владимиров был сонливым соней. Вчера мы купили много покупок. Школьник узнал за год много знаний. У кота голубоглазые глаза. Старик связал связку дров. Все восторгались геройским поступком героя. Вдруг просигналил сигнал. На ветвистых ветках висели яблоки. Около курицы желтели желтые цыплята. Мы отправили письменное письмо. Клоун был веселым весельчаком.
07 ноя 2006, 20:01
Спасибо большущее! Ребенок уже уволок к себе:)
10 ноя 2006, 16:51
Ой, девочки, не бросайте тапочки, но я себе слабо представляю в таком возрасте конкурсы... Я бы не сказала, что у нас дочь акселерат, но загнать их в Макдональдс выигрывать шарики?! У нас был выпускной начальной школы, им было по 11 лет, так просто пошли в кафе, посидели, посмеялись, поболтали и разошлись. Одни, без родителей. Мы свою одну никуда не отпускаем, поэтому привела няня, забрала через несколько часов. Мне в ее возрасте родители устраивали праздники дома, с конкурсами, подарками. Ей в июле будет 12. Судя по журналам, какие читают сейчас детки, по этому бесконечному МТV, интернеты, сотовые телефоны... Просто, наверное, другая жизнь...
10 ноя 2006, 18:53
Дык про шарики вроде никто и не говорил :) А про конкурсы - у сына в классе устраивают до сих пор др с конкурсами. И мальчики, и девочки все довольны как слоны, когда призы получают.
10 ноя 2006, 23:04
Не-не. Это уже проверено:) В сентябре и октябре одноклассники уже были в МД. Всем жутко понравилось, дети в восторге. Просто вместо шариков родители нормальные призы приносили. Нам, конечно, проще дома, но младший все время болеет, поэтому праздник может сорваться:( Конкурсы хотим в любом случае, т.к. иначе все уткнутся в компьютер или двд. А должен быть ПРАЗДНИК!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)