Девочка пишет хорошие стихи. А как их применить?
Знакомая тётя
25 ноя 2006, 22:10
Дочка моей хорошей знакомой пишет изумительные стихи. Собирает их в тетрадку. Как бы применить её талант? Конкурсов в нашем городе нет. Каких то кружков такого плана тоже. Как бы обнародовать её стихи? Как это делатся? Стихи действительно хорошие. (У меня их нет. То есть тут напечатать не смогу.)
25 ноя 2006, 23:17
В интернет пусть выложит) Есть ведь сайты любителей поэзии) Удачи девочке в творчестве)
Aвтор
27 ноя 2006, 15:21
Спасибо.
26 ноя 2006, 01:14
Может, выслать в местную газету, вдруг напечатают?:-)
Aвтор
27 ноя 2006, 15:20
Думали, но не нашли ни одной местной газеты, где бы печатали стихи.
27 ноя 2006, 01:33
Так вроде каждый год конкурс проходит, его еще по телевизору рекламируют каждую весну? Я забыла как называется, но суть в том, что именно юнные таланты ищут литературные, до 20 лет кажется. Вот может туда? Этот конкурс - Всероссийский.
Aвтор
27 ноя 2006, 15:17
Спасибо, но мы не в России живем.
27 ноя 2006, 02:13
Пусть попробует свои силы на поэтических сайтах. www.poezia.ru При регистрации надо прислать три стихотворения. Если стихи сильные - автора зарегистрируют, можно будет продолжать публикации на сайте и общаться с "себе подобными". ;) www.stihi.ru Самый большой стихотворный сайт. Недостаток сайта в том, что там очень много народу, новичку пробиться трудно. Есть несколько литературных проектов в ЖЖ, но они дохлые какие-то... Удачи!
Aвтор
27 ноя 2006, 15:19
Спасибо. Передам им.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки