Вызывают в школу

29 ноя 2006, 14:09
Вчера смотрю дневник - вызывают в школу! Дочери 13 лет, 7 класс. Объясняет, что стояли с двочками на перемене возле своего кабинета и разговаривали ( допускаю , что громко), из кабинета напротив вышла учительница англ. яз. ( у наших ничего не ведет) и начала кричать - что "вы тут кричите, мешаете вести уроки, ведете себя недопустимо в школе и .д.". Моя конечно отвечать начала, что перемена и они не кричат ... За что и получила запись в дневник с требованием родителям придти в школу. Вот я не решила еще идти или нет , подписи учителя под замечанием нет ( к кому идти??) Я думаю, если бы было что-то серьезное - то классная бы сама вызвала или позвонила. Как вы думаете идти или нет??
29 ноя 2006, 16:03
Идите обязательно! И будьте на стороне дочери! Детей надо защищать, если они не виноваты, и ставить на место учителей!
29 ноя 2006, 17:13
Обязательно идти!!! И сразу , с первых слов идти в нападение! Если ребенок прав, надо его защищать.
29 ноя 2006, 23:39
Позвоните классному руководителю, она наверняка в курсе.
29 ноя 2006, 18:05
Я бы не пошла. К кому идти непонятно, к неизвестной училке английского... Если не указано куда и во сколько приходить, то это скорее всего она в сердцах понаписала и уже давно забыла кого и за что вызывала. В крайнем случае можно классной позвонить и выяснить.
29 ноя 2006, 21:52
Обязательно идти.Хотя бы просто поучавствовать в школьной жизни дочери.Когда дети становятся большие присмотр за ними нужен более внимательный. Может что ещё о своей дочери узнаете. Я вот недавно сходила,повод был плохой,а узнала о сыне много хорошего.
30 ноя 2006, 08:31
Я сходила в один из таких разов в школу (сын мне о замечаниях или вызовах в школу сообщает тут же по смс, поэтому была в школе уже через часа 2). Выслушала учителя, а потом аргументированно доказала, что мой сын не причем. Совершенно спокойным голосом и с доброжелательной улыбкой. А так же сказала, что ругать его за чужие проступки не буду никогда. Учителю сказала, что я сама педагог. Ругаться никто не запрещает, но какой смысл? Потом учитель будет негативно воспринимать ребенка ( в 85% случаев). Да и зачем портить себе настроение? Идти нужно. Иначе учитель уверится в том, что Ваш ребенок виноват (просто на подсознательном уровне укрепит себя в этой мысли). Вопрос - с чем Вы пойдете в школу? Это уже решать Вам.
30 ноя 2006, 17:44
Сходила я сегодня в школу - эта учительница даже не помнит зачем она меня вызвала. я конечно же высказалась по всем пунктам, она извинилась и побежала на урок. Вот и спрашивается - зачем ходила?
30 ноя 2006, 18:38
..а вот не будут больше писать,раз нечего делать.Надо было вам быть настойчивее и продержать эту учительницу мучая своими дотошными вопросами.Типа-,,А где они стояли,а что говорили,а сколько было и т.д,,И в конце возмутиться.
01 дек 2006, 11:22
Да, училка просто вызверилась, обычное дело. Они, кстати сами оооочень не любят, когда родители приходят, мне наша классная говорила. У меня 2 сына ( нелегкого поведения)))), я уже давно не реагирую... Намедни мой стекло в школе разбил... и сам разобрался, деньги я дала, конечно, но не пошла, жалко время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)