16 летниий-взрослый мужчина.

06 дек 2006, 17:11
Может быть вы не читали темы за прошедшие два дня в "Браке" "Муж моложе-1 и 2" Я обычно спокойно на все реагирую, а тут задело до того, что решила с вами это обсудить. Мы тут все мамы подростков. Как вы относитеь к подобной ситуации ? Мое отношение я там уже выразила,меня интересует ваше, мамы мальчиков и девочек -подростков. (с транслита)
06 дек 2006, 17:11
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46
06 дек 2006, 23:32
Вы дали ссылку на весь форум "Брак", а не на тему. Я, кажется, знаю, о чем Вы пишете, даже ответила там по поводу "в Канаде за это сажают" (неправда, в указанном варианте НЕ сажают). Не думаю, что стОит переносить эту тему сюда, честно говоря. ИМХО.
06 дек 2006, 21:27
Каждый, конечно, хочет быть счастливым! Но своему сыну такого счастья не хотелось бы желать. Всему своё время...
Anonymous
07 дек 2006, 11:19
Если предположить,что я каким-то образом выпала на год-другой из жизни сына,а потом вдруг объявилась,то,разумеется,помогу и поддержу его во всём,на то я и мать...А вот если по-другому...Героиня пишет,что они со старшей дочерью лучшие подруги,так и другие родители могут быть лучшими друзями своим детям...Ну вот,к примеру,Вам подруга звонит и говорит:"Слушай,я тут с пацаном познакомилась на 21 год моложе,решила родить от него,несовершеннолетнего,замуж за него собираюсь."Вы ей что ответите?Мы с мужем стараемся быть близкими людьми детям,естественно,в таких случаях исключительных именно родительская мудрость должна присутствовать.Нескладно высказалась,под впечатлением я...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)