Милицейский колледж
Anonymous
11 дек 2006, 13:36
Может у кого-нибудь учатся дети там?Интересует особенно,кто учится там после 9 класса,стоит ли отдавать туда ребенка,как там с дисциплиной,с предметами?Легко ли поступить?
11 дек 2006, 17:18
У моей подруги в Ташкенте сын там учится,они очень довольны.очень строгая дисциплина,поступить было не легко.по,моему,всё зависит от желания ребёнка,мой как-то сказал-Нееет,быть Фликом(так здесь милиционеров называют)-никогда.
Anonymous
11 дек 2006, 18:26
Меня интересует московские колледжи...
12 дек 2006, 17:22
поступить очень сложно. Очень большой конкурс. Желательна рекомендация.
Anonymous
12 дек 2006, 21:20
Позвонили,2 человека на место в прошлом году было...
12 дек 2006, 21:51
Ну, значит, теперь все не так сложно. У моего бывшего шефа дочка училась. Довольны, на сколько я знаю.
Anonymous
12 дек 2006, 22:17
Скажите пожалуйста,а она училась в колледже?или в школе милиции на Волгина?
12 дек 2006, 22:39
В колледже, кажется во втором, но точно не помню.
Anonymous
17 дек 2006, 14:08
Ужас!Зачем ребенка отправляте в такое заведение?Ведь мент - это не профессия,это национальность.Там же только подонки учатся,дети ментов.Думаете,что потом хлебное место получит Ваш ребенок?
17 дек 2006, 14:55
Ничего не имею против школы милиции. А то в школах и экономических вузах, например, подонков и наркоманов мало? Таких "гражданских" уродов еще в школе учителя учить отказываются! Два моих одноклассника закончили высшую школу милиции, имеют достойную работу, сами теперь отцы и у них растут прекрасные дети с нормальными понятиями. А несколько других- "юные гении математического класса" спились, из институтов их повыгоняли и теперь влачат они жалкое существование.
Anonymous
17 дек 2006, 15:12
Да уж!Какое общество,такая и милиция!В семье не без урода,как говорится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки