недавно смотрела передачу...

05 фев 2006, 16:42
У нас часто показывают передачу,кажется американская,с титрами на русском.Про воспитание и отношение родителей и детей.Очень много интересного для себя открываю.Например,что месячные начинаются у девочек,когда они достигают по весу 48кг,а над мальчиками вообще опят ставили.Мы вместе с сыном смотрели.Там около 8 мальчиков(не помню точно сколько)возраст от 9 до 12лет оставили в дачном доме одних,на дней-10.Дом был после ремонта,красивый.Естественно всё это снимали на камеру и анализировали.Они должны были сами готовить(продукты были в холодильнике),укладываться спать,развлекать себя.В конце програмы они разделились на два враждующих лагеря,разбили всю обстановку в доме,всю мебелю посуду,ходили не мытые и полуголодные.Вообщем-то это гармоны,такие они мужчины...
05 фев 2006, 16:53
Я до 28 лет весила 46 кг
06 фев 2006, 22:57
возможно месячные у вас начались позже чем станарт.
07 фев 2006, 01:25
раньше, чем у большенства
09 фев 2006, 10:28
а я до 30 весила 46-47 кг. И сына родила.
06 фев 2006, 09:10
Что-то не догнала, а какие выводы я должна для себя сделать?! Когда приезжаю из командировки или отпуска, то нормально что в доме немытая посуда и всё вверх дном, умилиться что мои мужики (муж и сын)соответствуют норме? Помню приехала один раз после командировки(поздно), дома поесть было нечего (лет 16 назад) , устроила выволочку, больше таких проблем не возникало, думаю, всё от воспитания зависит!
06 фев 2006, 22:59
Ваши мальчики разных возрастов,у них получилось сотруничество.По отдельности они,видимо,столько агресии не проявляют,только в компании.
09 фев 2006, 00:26
Ну нам тогда месячных не видать лет до 20ти....
А я сама была девушкой спортивной и высокой и наверняка весила больше, чем окружающие девочки, а месячные начались позже всех. Думаю, что если бы это была правда, мы бы все об этом знали, я бы таким передачам не очень верила, основываясь на такой информации.
09 фев 2006, 23:24
:)) У меня первый вес по беременности был 47 кг. Эта информация наверное для девочек жующих гамбургеры и запивающих колой. Такие в 10 лет как раз под 50 кг весят, а в 17 под 80:)))
10 фев 2006, 21:12
Возможно,передача американская.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)