Нашла у сына презервативы...
21 мар 2006, 00:23
когда клала его джинсы в стирку.С одной стороны,все понятно-ему скоро 16,он мне говорит:"Мы выбираем безопасный секс,или ты бабушкой хочешь стать?",муж посмеялся:"А ты хочешь,чтобы он марки в карманах носил?"А мне как-то не по себе.Ваше мнение-мне грустить или радоваться?
21 мар 2006, 02:03
Ну уж точно не грустить. Радуйтесь ;) Ничего такое поколение растет. Хотя наша кривится еще от слова секс, ей правда 12 :)
21 мар 2006, 02:05
Мне почему-то кажется,что он больше выпендривается,а так-кто знает...
21 мар 2006, 02:13
Конечно, радуйтесь, что молодец - выбирает безопасный секс.
21 мар 2006, 02:58
Вполне может быть, что и выпендривается. Но выпендривается-то в правильном направлении. Так что, пожалуй, лучше радоваться.
21 мар 2006, 15:46
Было такое же открытие летом... Младший достал у него из стола... Все похихикали и всё... Но у нас на эту тему уже давно всё оговорено было, при чем больше с папой..
21 мар 2006, 21:10
ооой, ну дела :-) я б наверна тоже слегка ошарашена была :-), но в целом (читая вас:-)) считаю, что это не конец света и уж грустить по этому поводу не нада точно. молодец, что предохранятеся!!!!!! так и скажите ему (от нас;-), если он не будет вас ругать, что написали об этом тут:-))
21 мар 2006, 10:31
Да не пережиайте Вы так.Скорее всего,что выпендривается.Моему сыну 14лет,его друг-одноклассник в школу таскает с собой презервативы и объясняет это тем,что настоящий мужчина должен эту вещь всегда иметь с собой.Всё может произойти даже в школе. Ну какая ерунда!Ставит из себя "крутого" мужика.
21 мар 2006, 10:44
Ой, я своего брата помню в таком возрасте. Презерватив в кармане - это скорее для друзей, так ненароком вытащив его - дать понять, что ты уже не молокосос какой-то, а вполне взрослый мужчина. А уж если и вправду для дела нужен, так действительно - не становиться же бабушкой в столь юном возрасте Вам:-)
21 мар 2006, 11:54
Конечно не грустить. Но я понимаю, что вам не по себе, мне б тоже не было весело. Но не от того, что презервативы, а от того, что всё...он уже не малыш, врослеет (презервативы - ещё одно лишнее подтверждение), и скоро я ему буду совсем не нужна
Anonymous
21 мар 2006, 13:13
Уже "хвасталась" год назад: у моего из кармана куртки использованный тест на беременность выпал, к счастью отрицательный.
Anonymous
21 мар 2006, 14:11
Мама, я же просил, события моей личной жизни в форуме не упоминать, даже онанимно, без предварительного согласования... =(
21 мар 2006, 21:08
ой, рыбяты, вы мне понравились :-) (че внатуре сын и мама печатали???????:-о ...или кто прикололся?)
22 мар 2006, 00:07
Да прикололись, скорее всего :), неужели подросток в девчачьем форуме что-либо читать будет ?
23 мар 2006, 02:21
а может просто увидел открытое сообщение со своего компа и понял, что это о нем ;-):-) и ответил маме :-)
24 мар 2006, 05:41
Ага, особенно "ОнАнимно" мне понравилось. :)
21 мар 2006, 16:20
Радуйтесь! Сын и себя и девушку и Вас оберегает от неприятностей!
22 мар 2006, 00:10
Но вообще то,я понимаю автора.Мы так расссуждаем,потому что ещё не столкнулись сами с этим.Я бы наверное,тоже обалдела.Как?У моего и только моего малыша презики?Хотя малыш уже маму перерос и голос имеет как у дядьки,но всё же......
23 мар 2006, 21:30
Когда я в школе училась, у нас мальчики презервативы чуть-ли не 13 лет с собой носили. Понятно, что это просто, чтобы попонтоваться. А вообще сейчас в среднем девочки и мальчики в 15-16 лет как раз лишаются девственности. В любом случае минусов в том, что вы нашли у сына презервативы,нет.
26 мар 2006, 04:35
Да ерунда это все. На дискотеках очень часто их раздают при входе; у моих их полные карманы - выбрасывать не успевают.
28 мар 2006, 00:57
Читаю и думаю, что тяжело делать открытия в отношении сына, но гораздо мучительнее и больнее, когда всё то же, но с дочкой:(!!!!!!
28 мар 2006, 01:11
Это точно,я даже не представляю.Однажды свою маму спросила,переживала ли она за меня.Конечно,говорит,очень,но доверяла тебе,знала,что у тебя есть голова на плечах.Почему была так уверена?А я ей рассказала некоторые истории,в которые влетала,когда мне было лет 17,она чуть в обморок не упала!
30 мар 2006, 20:59
Знаю многих подростков, которые именно для понта носят презервативы.Сейчас дети рано хотят быть взрослыми. Так что не надо вам расстраиваться.Хотя я сама бы наверно была б шокирована.( у меня доча 14 лет, так что с ужасом думаю- что в 16-17 лет она будет "выкидывать")Ведь в наше время я уже с 17 лет с мальчиками хвостом крутила, а что говорить про современную молодёжь.
31 мар 2006, 18:28
Конечно радоватся! Грустно только по тому ,что уже взрослый станет и мама все меньше нужна будет.
31 мар 2006, 22:19
Молодец ваш сын.Ваши усилия по воспитанию прошли не напрасно.
31 мар 2006, 22:24
И еще он смеется,что не повторит "ошибки" своих родителей!
03 апр 2006, 20:32
пусть лучше так смеётся чем наоборот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки