Во что они одеваются?

02 апр 2006, 12:46
Подросток мой растет не по дням, а по часам. Уже за 180 перевалило и посему я в тупике. Что покупать то ему, что бы и модно было и не накладно, потому что это через месяц мало станет. На вырост как маленькому не купишь. А вчера пришел с тусовки и заявил, что 16того ему надо быть черно белым (анимапати какое то)Я отццтойная мамаша, черно белое, в моем понимании, костюм деловой. Ан нет, это пробел в моем познании молодежи, что это может быть? (Желательно с картинками, я туплю)
03 апр 2006, 01:52
Для аниме-пати в черно-белом варианте более всего подойдут: белая рубашка с высоким воротником-стоечкой и достаточно широкими манжетами, и черные брюки + ботинки в стиле кардинал. Конечно такая одежда не является повседневной, и найти ее не так то просто. Самый простой вариант - сшить самим, или заказать. На сколько я знаю, если он входит в более менее развитый аниме-клуб, то у него должны быть знакомые, занимающиеся пошивом одежды в этом стиле на заказ. Обычно стоимость изделия на заказ у друга (или подруги) даже несколько ниже магазинной (если вы конечно не выбрали слишком дорогой материал). Разместил в паспорте один из вариантов черно-белого стиля, но это скорее для ролевого бала, хотя учитывая рост вашего сына (за 180 :о ) подобная рубашка в сочетании со строгими брюками смотрелась бы точно не плохо. Но мой костюм мне шила на заказ моя очень хорошая знакомая.
04 апр 2006, 18:52
А моя 16-летняя "мадам", на такие пати одевает по три кофты разной конфигурации (одна выглядывает из-под другой), начинает с полосатого топа :)) !!!!! Ну и черные джинсы... Обувь - белая... Смотрится - великолепно!
05 апр 2006, 01:15
А моя девица на такое действо нарыла где-то балетную пачку :) + черно-белые колготки, черный топик, черные огромные ботинки, белые перчатки и бантики. Ну и макияж соответствующий. Красотка была - ужасть :)
05 апр 2006, 08:14
Представила:)))
05 апр 2006, 13:33
:) :) :)
03 апр 2006, 20:40
Моя одеваеться в мою одежду. Уж слишком она ей подходит
02 апр 2006, 14:55
На счёт одежды,это вообще-аут,растёт оч. быстро,не успеваем одежду покупать.Я тоже в недоумении,дешёвые тряпки,которые после первой стирки не будут иметь вида, не хочется.И главное,в Бельгии как-то мало подростковой одежды на мальчиков,так уже покупаю смолл-в отделах мужской одежды. А касаемо чёрно-белого комплекта,так это может чёрные джинсы и наверх белый свитер или лёгкий джемперок,в зависимости от погоды
04 апр 2006, 00:09
Мой одевается во что хочет,для него не существует понятия "так принято-так не принято".Пытаемся ему вдолбить,что в кроссовках для скейта катаются на скейте,а не ходят в школу и т.п.,но он не слушает,"мне так удобно",говорит.Костюм не одевает,рубашки не носит,сплошные футболки и тостовки.А теперь еще и стричься отказывается.Не знаю,может это и хорошо,в наше время ведь не было такой свободы во внешнем виде.
05 апр 2006, 16:55
Моя дочь считает, что на девочке ее возраста должна быть либо очень короткая юбка, либо джинсы клеш - внизу бахрома, все остальной аццтой, особенно костюмы и брюки, а также платья и вся одежда и обувь в классическом стиле. Обувь по ее понятиям должна быть либо на шпильках, либо на высокой платформе. Пиджаки, белые блузки и водолазки - аццтой. Черная одежда - это круто, особенно с надписями всякими, вышивкой и стразами на черном фоне. Круто - голый пупок, туфли только без мысков, закрытые туфли - аццтой. АУ, мамы девочек 6-классниц, у всех такая мода?
05 апр 2006, 17:31
Моей 16 лет, но почти тоже самое :)) За исключением джинсов-клёш, уже не модно в их кругу :)) Но очень модно розовые пояса :)))
05 апр 2006, 19:28
У нас в 6-ом несколько другая мода.Брюки джинсы в обтяжку( к теплу обязательно надо в стиле милитари),футболки с надписями(не только черного цвета),топики,юбки мини.Платья только на бал.На шпильки пока не претендует(в школе носит босоножки на каблуке 5см),но кросовки на теплую весну купили на платформе.Бижутерии полно всяких сережек до плеч,браслетов,колец и подвесок.Голый пупок?Чесно не знаю,как-то зимой у них все тепленько одевались,а весна то только началась.В прошлом году точьно помню в июне в школе почти все девченки(с 5 и 6-го класса) с голыми пупками ходили.
05 апр 2006, 19:48
:))) Аха, джинсы в обтяг и еще цепляют что-то вроде мини юбки (и это всё на одну попу!) :)) Когда была маленькой - я её одевала только в классику, вот теперь и отрывается :))
05 апр 2006, 21:02
У нас все периодами.То был принцесный,то только брючный,теперь одежда подбирается по случаю и к месту:-).
06 апр 2006, 10:20
Угу, и это было, теперь у них видите ли свой стиль, и "шаг вправо и шаг влево" от этого стиля - рассматривается, как безвкусица :-о
06 апр 2006, 20:31
Вот-вот то ли еще будет:-).В магазин мы теперь только вместе,а ваша уже наверное с подружками ходит?
07 апр 2006, 08:55
Да, но вещи она пока просто подбирает и откладывает (её уже знают в 2/3магазинах), а я потом ещё оцениваю качество. Стараемся покупать хорошие вещи, размер ноги так вообще уже не меняется с 10 лет... Растёт не так интенсивно уже, так что, нам можно одеваться "по-настоящему" ;) :))
07 апр 2006, 19:58
Качество-это отдельная история:-).Всеже у вас последнее слово за мамой и это хорошо:-).Размер ноги у нас пока еще не определился,застрял на 35,5 и расти нам еще и расти. У вас уже и возраст одеваться"по-настоящему":-).
10 апр 2006, 09:16
Точно ;) :) Но размер ноги вот уже 6 лет не меняется :)) "Ввысь растём"! :))
06 апр 2006, 00:07
У него-рубашки,кроссовки "Nike",классич.брюки,классическая обувь-тоже АЦЦСТОЙ!А все,что касается "скейтерской моды"-супер!Все надеюсь,что с возрастом пройдет...
06 апр 2006, 15:07
Скетерская одежда тоже сейчас в фаворе..
05 апр 2006, 18:22
а мой наоборот любит классику.Рубашки,брюки.Особенно в школу.Хотя майки и джинсы тоже носит.Стрижку делает постоянно:-) Своих рубашек полно, так он еще и у отца таскает постоянно.
05 апр 2006, 19:16
О. про рубашки- точно! И мой у отца таскает:))
06 апр 2006, 00:09
Классика у моего сына??? Я,наверное,умру с этой мечтой....
11 апр 2006, 07:28
Тааак, принимайте в клуб. Наследник тоже вымахал на 185 (это ему 15 еще нет!), причем еще и не так просто ему пободрать джинсы и брюки: длинные и узкие , потому как он при своем росте отличается стройностью, чего не скажешь про большинство здешних мужчин - ну и про ассортимент. Потому покупаю "при случае". Примерно знаю, какие джинсы ему нравятся и какие я приемлю - согласилась на широкие "карго", но не вида и цвета, как тряпка для пола - а темно-синие или серые или черные и никаких лохмотьев или потертостей - разве что когда "сами такие станут". "Классику" приходится насаждать "не мытьем, так катаньем" - рубашек то не носил принципиально - но когда завела ему несколько ну очень крутых, можно сказать, дизайнерских - начал носить. Стрихка - тоже такое дело. То растил волосы и выглядел...так себе (они у него густые, но тонкие), потому как-то затащила в салон, где сама стригусь, постригли действительно классно, хоть и не коротко - и теперь сам соглашается. Беда с "выходной" одеждой, потому что купишь что-то, что надевается пару раз в год - а он из него и вырастает. И у мужа не потаскает - во-первых, стили у них хотя и у обоих "трепанные" - но все-таки разные, во-вторых, мой муж еще повыше на несколько сантиметров и в плечах, а главное, "в поясе" пошире, но в принципе по сложению они похожи. Самое смешное, что сыновья моего мужа (он моему ребенку не родной отец) - значительно ниже ростом, а опять же родной отец моего сына хоть и не маленький, но наследник уже его "догнал и перегнал". Аниме-вечеринка и у нас была. Одели его просто в черные довольно узкие джинсы и белую рубашку из такой шелковистой ткани (готовую, не шитую). И ботинки черные - тоже обычные, правда в меру "крутые". И на голову черная шелковая бандана - как повязка. Вроде просто, но мое чадо выглядело таки отпадно.
11 апр 2006, 13:57
Ещё бы, с такими-то данными!!! ;)) :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325