Подростки смеются, родители плачут.
03 апр 2006, 02:47
http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c=1&id=1&n=603&p=16272 Подростки и непосредственные участники ролевого движения просто смеются при виде подобных строк, у некоторых родиетлей волосы встают дыбом, при виде подобных статей. После первого прочтения данной статьи я даже не понял, какие впечатления она у меня вызвала. С одной стороны - хобби, которым я увлекаюсь уже целый год представлено с такой стороны, что будь я взрослым человеком нисколько не ознакомленным с тем, что такое ролевое движение, я бы сам упал под стул. С другой стороны - вчитавшись повнимательнее, отыскал уточнения в стиле: "подобное возможно если у человека неуравновешанная психика". Но какие-то они уж очень незаметные эти поправки. А какое впечатление создала бы подобная статья у вас, если бы ваши дети увлекались ролевыми играми? http://www.botva.titans.ru/index.php?mid=224 - небольшой разбор этой статьи (если кому интересно) непосредственно ролевиками, но с долей юмора.
03 апр 2006, 06:45
Очень "познавательно" Но что Вы скажете вот на это: "Результатом таких развлечений бывают вывихи, переломы, синяки, раны от мечей. Случалось даже, что стрелами выбивало глаза."?
03 апр 2006, 14:20
"Количество денег, затраченных на лекарства, (в любом виде спорта) обратно пропорционально качеству экипировки и навыкам" (С)
07 апр 2006, 23:28
Да...Вот так и узнаешь о себе много интересного...:mda Оказывается я изгой отвергнутый обществом - аллергик, асматик и близорукий журналист, увлекающийся психологией:-o=D>
10 апр 2006, 07:26
Ну как обычно - "заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет" - я о том, что проблемы девушки - героини статьи с собственно ролевкой имеют мало общего. И действительно - причем тут вампиры к Толкиену, а ролевики к сатанистам? Так получится, что и восточные единоборства надо запретить (и запрещали - фигня, что на самом деле они насилия не пропагандируют, а наоборот), и бокс - ну как же, кулаками друг друга мутузят, и рок-музыку - без комментариев, и джаз ("...а завтра Родину продаст),а заодно и кухонные ножи, а также любую религию - там же столько фанатиков и извращенцев, а уж секты!!! Я, конечно, утрирую, но тут явно перекос. ЗЫ: Особенно умилило о Порфирии Иванове и Карлосе Кастанеде - сатанистах. Ну и сайентология тоже...гм...Гыыыыы!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки