11 лет - где лучше отпраздновать ДР?

20 апр 2006, 07:21
Здравствуйте всем! Нужен ваш совет, потому что через месяц у сына день рождения (11летие). Дома праздновать не хочу, поэтому начала думать - куда же пригласить его друзей? Может посоветуете какое-либо кафе или место, где вы отмечали такую дату? Проблема вся в том, что по смс у них уже во всю разговоры про любовь и т.п. Детское кафе отпадает однозначно. Мы живем в Перово. Хотелось бы или в ближе к центру, чтобы можно было без проблем доехать, или ближе у дому, потому что все ребята живут в нашем районе. Приглашенных будет, как я думаю, человек 10 - и девочки, и мальчики. Очень надеюсь на вашу помощь именно как от родителей детей такого возраста, потому что просто совет по ресторанам и кафе мне не интересен - специфика другая.
20 апр 2006, 12:40
у моей девочки тоже скоро день рождения.планируем всю веселую компанию сводить в кино, а потом - кафе
20 апр 2006, 18:52
От Вас правда далеко, но праздновали 10-летие сына в роллердроме "Адреналин"в Медведково. Дети вдоволь на роликах покатались, а потом очень весело в кафе наверху посидели:-) У Вас поближе на Тульской похожий центр. Желаю хорошо повеселиться! Ещё можно на речном трамвайчике покататься, а потом где-нибудь посидеть и перекусить.
20 апр 2006, 19:27
Спасибо за советы. Я вот тоже думала про Ролледром на Тульской. Наверное, там и сделаем.
24 апр 2006, 08:37
Выбрала для празднования боулинг в развлекательном центре СЛАВА (ш. Энтузиастов). Спасибо за советы.
24 апр 2006, 14:03
Отличная идея! Весело погулять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325