Вот и последний звонок отзвенел
22 май 2006, 08:12
Здравствуйте папы и мамы, как прошёл последний звонок, у нас завтра уже первый экзамен! Одна проблема, учимся из-под палки, в день, максимум 1 час на это уходит, а как ваши детки готовятся?
22 май 2006, 09:05
Поздравляю! А у нас еще не прозвенел... Но проблемы с подготовкой к экзамену те же.
22 май 2006, 09:18
У нас тоже ещё не прозвенел :) Ждёмс :)) Вместо экзаменов, готовимся к вальсу :))
22 май 2006, 09:20
А мой не хочет идти на последний звонок и на выпускной, хотя он еще в 9, не созрел для вальсов...
22 май 2006, 09:25
Моя на экстерне (10/11). Вот мы не созрели, что она уже всё - заканчивает школу :-о А доча прекрасно себя чувствует :)) Единственное переживание, как не упасть в круге вальса на каблуках в 14 см ;)) :)) Это мы с мужем за неё переживаем :(( Всё - почти отучилась в школе :(((
25 май 2006, 08:50
И мой не хочет ни туда, ни туда, хоть и созрел до всего:-) Вот выпихиваю на последний звонок.
22 май 2006, 10:52
У нас только через неделю будет звенеть
23 май 2006, 17:53
У нас уже отзвенел и 2 экзамена уже сдали.
25 май 2006, 08:22
Вы прямо на скором поезде мчитесь:-)
25 май 2006, 18:24
Это точно:),завтра по информатике экзамен,а на следующей неделе 2 последних,английский и история.Только вот оценки узнаем к концу июня.:(
30 май 2006, 13:23
Вот и у нас последний звонок сегодня. Я хотела пойти, посмотреть на выпускников. Так ребятёнок не разрешил - говорит, она уже взрослая, нечего мне туда ходить :)
30 май 2006, 14:07
А нас, наоборот пригласила сама, и ещё потом с ними на шашлыки тянула, правда у нас времени на шашлыки не было, а жаль :)) А в школе, аж слеза прошибла :(( Сегодня русский сдавала, вроде успешно, но результат будет только через неделю.
22 май 2006, 20:03
Всех деточек и их мамочек и папочек тоже,поздравляю с окончанием ещё одного уч. года!особенно,для кого этот звоночек звучит действительно последний раз!Успехов Вам и ВАшим деткам!Куража! А вот нам ещё 3 недели трубить и ещё потом экзамены.
23 май 2006, 07:36
Ну вот в 12 часов начнётся экзамен, всю ночь в поту просыпалась! Ужас и это только начало, чтож со мной дальше будет? А вот у сына, похоже, нервы железные. Всм сдающим экзамены желаю удачи, мужетсва и терпения!
23 май 2006, 10:58
Удачи вам
23 май 2006, 12:35
Уф! Оценку ждём, отстрелялись, дело в том что с учительницей мы уже 2 года не контачим и она заранее сказала что будет заваливать на экзамене. Вышел, позвонил, говорит , всем по 3-4 вопроса задали после ответа, а ему штук 15 во время ответа всё перебивала :-(
23 май 2006, 12:45
У моей завтра экзамен, тоже страшно :(( Успешной вам оценки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2006, 13:11
Ну вот получили 3, сказала что надо было в течении года работать лучше, ну при чём тут год, оценка-то за экзамен! Вобщем-то на лучшее мы не очень-то и надеялись, она ведь сразу сказала что "любимчики " не сдадут!
23 май 2006, 14:32
Печально :(( Вот они, наши ПЕДАГОГИ :(((
23 май 2006, 14:45
Жаль :( Мой вот тоже в "любимчиках" и почти у всех учителей...
23 май 2006, 17:36
КАК это так?Почему Вы молчите?!Был же письменный экзамен,всё же можно поднять и пересмотреть.Действительно,год-годом,а тут результат экзамена. У нас очень вредная\ учительница по нидерландскому языку,ко всем детям придирается по пустякам,за любую ерунду снимает баллы за поведение.НЕдавно мой на перерыве напился Колы и на уроке,не совсем прилично,рыгнул.Ну извинился,объяснил причину,но она всё равно ему сняла2 балла и в дневнике написала-ВЕЖЛИВоСТЬ!!!!! Но если он пишет тест и делает 2 ошибки,так она же вынуждена поставить 18 на 20,те 90%.Даже если не хочет,ну куда же деваться,приходится ребёнку-иммигранту ставить такой бал,хотя она это не хочет,ведь ребенок с иностранной семьи,учится во френч школе и весьма успешно учит нидерландский язык. По моему,молчать не надо,особенно если эта оценка может Вам помочь при поступлении
24 май 2006, 13:57
У нас не ЕГЭ, устный экзамен, этой же учителке придётся сдавать обществознание ещё :-(. Ругаться не хочется, пусть на её совести будет. Спросила у сына, почему же у тебя одного тройка если она обещала завалить четверых? Остальные , говорит, отказались историю сдавать! Конечно, средний бал важен при поступлении, ведь при прочих равных результатах возьмут в вуз того у кого он выше, но я решила нервы поберечь, ведь только начало выпускно-поступительного марафона!
25 май 2006, 08:49
Разве средний балл сейчас важен? Из всех известных мне случаев средний бал никто не вспоминал.
26 май 2006, 12:17
Важен когда между двумя претендентами выбирают на место в высшее учебное заведение (у меня подружка в Универе работает).Сынуля сдал английский на 4, сказали небольшие недочёты в речи, а так оч. твёрдая четвёрка, говорит троек много, т.к. требования высокие гимназия гуманитарная аж три предмета английских было! И французский до кучи
26 май 2006, 21:36
По моему опыту двух последних лет: объявляют проходной, и все, кто набрал его и выше - милости просим.
29 май 2006, 06:51
Но ведь институт не резиновый! Во всяком случае бюджетные места :-(
29 май 2006, 07:16
А жаль:-) Но проходной балл как таковой ведь существует.
29 май 2006, 07:18
А Ваш куда поступает?
29 май 2006, 13:27
Хотим в Московскую государственную юр. акад. филиал в Кирове и там же будем сразу в Университет местный. Он у меня в гуманитарной гимназии учился, давно уже собрался быть юристом. В академии 100 чел. принимают 70 мест федеральных и 30 платных, были бы все платные, конкурс был бы меньше (доходы в Кирове небольшие)
30 май 2006, 21:04
Мой тоже в гуманитарной гимназии до 10 класса учился, в 10-й не прошел по рейтингу(параллель очень сильная была), причем гуманитарные предметы у него даже лучше шли, чем точные, но поступать решили всё-таки в технический ВУЗ. 10 и 11 класс доучивался в школе по месту жительства, не напрягаясь вообще, так что в аттестате в основном тройки будут.
03 июн 2006, 00:33
Я тут ненароком выяснила, где может пригодиться средний балл аттестата - у нас градообразующее предприятии дает направления на целевое обучение с учетом среднего балла.
25 май 2006, 17:59
Нда,мразу вспоминаются свои учебные годы.В9м классе переехали мы центр города,ну и перевели меня в суперпрестижную школу.Так в этой щколе мне просто срезали медаль,хотя в аттестате были все"5".Как позже выяснилось,что при поступлении в школу нужно было вручить конверт в несколькими сотенами и медаль была бы. Так может Вам тоже стоило слегка "задобрить" эту Вашу училку.И Вам и дитю меньше бы крови попила
26 май 2006, 12:27
Вот оно откуда в армии Дедовщина! Всю жизнь наши дети подвергаются необоснованным нападкам учителей, видят несправедливость! А на счёт взяток, у нас такого нет, у нас и ГАИ взятки не берёт. Городок небольшой, всё сразу известно становится, з/п хорошие, мето никто терять не хочет! Хотя, ходит последнее время слушок что заведующие детскими садами за бабки детей устраивают. И в нашу тихую размеренную жизнь вкрался червячок!
26 май 2006, 13:06
Ну не обязательно взятку-деньгами,Можно ведь и хороший подарок подарить,вроде как бы благодарность за то,что она учила Вашего ребёнка.Здесь тоже это практикуют в конце года,в выпускных классах дарят цветы и какие-то презенты.Я всегда им пеку торты.Здесь такой всего выбор,что-то покупать,боюсь не угодить.А торты всегда идут на Ура.
29 май 2006, 06:53
Она классный руководитель другого выпусконого класса, мы им комбайны и так подарили, сказала сыну чтоб и на следующий её экзамен купил цветы и сказал что это ей за непредвзятость!
23 май 2006, 17:55
Как быстро у вас оценили,у нас оценку только через месяц узнаем:(.
23 май 2006, 19:45
Ужас какой
25 май 2006, 14:42
Вот и у нас отзвенел "Последний звонок"....
25 май 2006, 17:51
Всё-таки есть какая-то прелесть а последнем звонке,запоминающееся мероприятие.Здесь ничего подобного нет.Только выпускным классам торжественно вручают,ну типа аттестатов.Мы в прошлом году заканчивали начальную школу,так всё было очень по быстрому и как-то сухо.Ну а в этом году 1й класс как бы высшей школы.Так просто в один из последних дней выдадут бюллетени и привет.Даже присутствие родителей не обязательно
26 май 2006, 12:21
Да, этот пережиток социализма очень нужен детям. Младшие лучше понимают, что закончилась первая и самая лёгкая ступень обучения, были накрыты столы (вчера у дочери выпускной был) организована театральная программа, конкурсы, память на всю жизнь!
26 май 2006, 15:43
Согласна!
26 май 2006, 21:07
Поздравляю всех детей и родителей. А для меня Последний звонок тоже праздник. Кому интересно -фото в паспорте!!!
29 май 2006, 10:10
Хорошие фотки, наши тоже ездили на шашлык...
29 май 2006, 13:34
И мне понравились! И детишки, умнички! Наши песни не сочиняли, большую сценку поставили с приколами и песнями. поздравлениями. цветами и подарками, но, мне, кажется, песни труднее сочинять!
29 май 2006, 13:39
Школа красивая. Это где такая находится?
02 июн 2006, 17:34
Мамы и папы, успехов вашим детям в экзаменах! А выпускной в этом году когда?
03 июн 2006, 18:48
Спасибо! У нас 21 июня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки