Что такое одежда "капля"?

04 июн 2006, 16:41
Родные, дорогие, вспоможите! :-) Приехало родственное дите и говорит, что хочет одежду "капля". Что это такое - объяснить толком не может. Я так понмиаю, что это сленг ее города. Если в курсе кто, просветите, плиз. Дитю 12 лет.
04 июн 2006, 22:19
Я в этом не сильна, может "капри"?
05 июн 2006, 09:30
К сожалению, нет. Уже перебрала возможные варианты и сходные по звучанию, и ассоциативно-подходящие. Не то. :-/
05 июн 2006, 09:48
Вы хоть напишите как она объясняет.Может общими усилиями додумаемся. Может майка-топик(через одно(!) плечо). Может бусинки в виде каплей для украшения одежды.
05 июн 2006, 10:20
Чегой-то я от своей супер-модницы дочери, такое не слышала :)) Как это объясняет дитё?! :))
05 июн 2006, 10:22
И ещё... Мальчик или девочка? :))
05 июн 2006, 13:13
Мой тоже не слышал такого-ему 16,спрашивала у дочки подруги,ей 18,большая модница,тоже не знает,что это такое.Самой даже интересно.:)
05 июн 2006, 13:46
Да мне самой уже интересно, что это такое. :-) И про капельки, и про прозрачность, и про фасон, напоминающий каплю думала. Девочка. 12 лет. Вот что они в этом возрасте носят? Отстают от взрослой моды сезон на два, это уже заметила. Объяснение, как водится: - Ну, тут у нее такое, а здесь вот так. Нет у них еще точной методики описаний. Впору купить какой-нибудь Кул Гел и вместе проштудировать. :-)
Пусть нарисует!
05 июн 2006, 14:06
спросила у учеников (7-8 класс), говорят: это, когда вырез на вороте каплю напоминает. т.е полукруг, а от него вниз ее, как капелька, посередине (м-дя, объяснения, как у 5тиклассницы).. под каплей-вырезом, должна болтаться круглая бляха в народном стиле, а от нее - шнурочки или бубенчики. туники такие видела, кофточки разные.
05 июн 2006, 14:38
Точно! Я своей позвонила, спросила :))) И на брюках бахрома и пояс (желательно не один) в веревочном стиле!
05 июн 2006, 15:19
Ну, супер. :-)) Ведь спрашивала и про вырез, и про висюльки. Спасибо, девочки. Просветили темную женщину. ;-))
05 июн 2006, 15:43
Моя еще обрисовала что три капли друг под другом спереди, висюльки и стразы. Но добавила что спина голая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)