13 лет куда?
15 июн 2006, 18:52
Уважаемые мамы! У кого есть опыт отпуска с подростками 12 - 14 лет в Тайланде? Поделитесь как перенес ребенок -подросток перелет ? Что брали с собой? Не скучно ли там им ?
16 июн 2006, 01:38
Разрешите поиронизировать. Вы не ошиблись с возрастом: 12-14 ЛЕТ или МЕСЯЦЕВ? В первом случае вопрос о перелете и скуке неуместен. Относитесь к "ребеночку" как к взрослому, т.е. как к себе.
16 июн 2006, 16:34
Моя дочка в 5 лет прекрасно перенесла отдых (10 дней) дикарями в крыму.Жили в палатках,никакой цивилизации,только море и горы.А уж в 13 лет,я бы даже не задумывалась над этим вопросом.Да хоть на северный полюс,лишь бы здоровье позволяло.
18 июн 2006, 13:17
Ну вы даете.Это еще можно волноваться как перенесет ребенок перелет когда ему до 3 годиков,но ни как 12-14 лет.Он уже взрослый человек и я считаю что в этом возрасте перелеты переносятся нормально.
18 июн 2006, 20:44
Зря считаете. Когда я летаю со своими так четырехлетка меня не беспокоит, а у 16 летней до боли закладывает уши,это так ужасно, что приходится закапывать и наблюдать..... Вот через неделю полетят без меня, я папу уже морально готовлю.....
19 июн 2006, 12:32
ну так тогда речь не о возрасте,ю а о индивидуальной непереносимости полетов, что может быть и в 40 - уши закладывать так.
18 июн 2006, 15:35
Как раз самый возраст, чтобы оценить экзотику Юго-восточной Азии. С перелётом, думаю никаких проблем не будет. А с собой конечно взять весь набор лекарств и солнцезащитных средств, да и прививки необходимые сделать заранее, всё это к взрослым тоже относитс :-) Удачного и приятного отдыха!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки