Аккуратны ли ваши детки

01 авг 2006, 10:52
вот мой сын, например, в ванну каждый день, из дома не подушившись не выйдет,(а как надушится, хоть беги!)Одежда...в общем-то не притязателен, но иногда бывает начинает перебирать, то не надену, это уже одевал, а иногда влезет в одни штаны и месяц не снимешь, даже постирать не могу, я их в машинку, он из машинки и снова таскает. В общем такие дела, переменчив очень.
01 авг 2006, 10:56
Что касается гигиены и одежды,то моя очень всегда была аккуратная,даже слишком :) А вот насчёт порядка в столе или в шкафу-только в этом году стала следить за тем,чтобы вещи были аккуратно сложены,а раньше был бардак.
01 авг 2006, 11:02
Сын в плане личной гигиены безупречен, душ как минимум раз в день, чаще больше( спорт, свидание с девушкой, итд) . Деодорант, гель после бритья, туалетная вода, всё такое. Пахнет от него приятно всегда. В одежде с возрастом стал более и более разборчив, ясное дело, есть любимые вещи, но грязными их не наденет ни за что. При этом в комнате может быть мамаево побоище. :-) Сейчас, правда, девушка у нас регулярно бывает, посему чистота поддерживается и порядок. :-) (с транслита)
01 авг 2006, 17:33
Скорее бы к нам девушки начали заглядывать! А в остальном то же самое :) (с транслита)
01 авг 2006, 23:46
С девушками приходят другие проблемы. ;-) (с транслита)
02 авг 2006, 22:59
Вы главное ник не меняйте, я к вам через годик-другой обращусь :) (с транслита)
02 авг 2006, 23:26
Постараюсь не менять . :-) А вообще со мной можно на ты, запросто. :-) (с транслита)
03 авг 2006, 17:07
Да мы вроде и были на ты, давно, в прошлой жизни :) У меня до сих пор хранится список книг, которыми увлекался Иван :) К сожалению наш ребенок везде идет "своим путем" (с транслита)
03 авг 2006, 22:29
:-) Эх, у вас самые интересные годы сейчас. А мы теперь совсем "наблюдателями со стороны" становимся. :-) (с транслита)
03 авг 2006, 22:35
Да и мы к сожалению уже отстранены. Вся его домашнаяя жизнь проходит в стенах его комнаты. Надо очень постараться чтобы ваманить его оттуда. Мы допускаемся на спортивные, школьные мероприятия, но не более того :( (с транслита)
04 авг 2006, 05:31
Так получилось, что не только Иван, но и его близкие друзья с нами делятся "событиями в личной жизни" . Поэтому кажется, что не одного ребёнка провожаем, а целую группу. Нам их всех очень будет не хватать . Таки ребята хорошие. И девушки. :-) (с транслита)
04 авг 2006, 15:46
У нас есть такие друзья. Научиться бы так же! Русских друзей у наших детей нет, а с американцами, даже не знаю может из-за языка комплексуем, может из-за дома. Как-то так получилось что у друзей старшего сына у всэ, как на подбор, огромные, красивые новые дорогие дома. Может еще какие-то причины, мною не выведенные в стройную законченную мысль :) Но наш дом трудно назвать домом открытых дверей, хотя с нашей стороны никаких претензий на этот счет никогда не выдвигалось (с транслита)
05 авг 2006, 08:49
У нашего есть самые разные, и с боль шими красивыми, и с маленькими, наш скорее во вторую категорию попадает. :-) (с транслита)
01 авг 2006, 11:52
Вполне. О личной гигиене не напоминаем уже лет шесть.
01 авг 2006, 12:12
Да, я тоже довольно-таки давно о гигиене не напоминаю, но, то, что творится в комнате описать в двух словах не удастся!
01 авг 2006, 12:44
Да это не редкость, у нас правда с этим тоже проблем нет.
01 авг 2006, 13:36
Завидую,по хорошему всем завидую.В душ-с боем,в комнате-бардак,если даже и что-то уберёт,то так плохо,середину разгребёт,а по углам всё разбросано
01 авг 2006, 16:04
Казалось бы - двойняшки,сын и дочь.Но разные да полной противоположности.У сына в комнате педантичный порядок,всё разложено точно и по месам,полочкам,шкафчикам,ни пылинки,ни соринки.Если,не дай Бог,игрухи младшего попадутся в комнате или я на компьютерном столе какую-нить бумажку оставлю - выговаривает нам гнусным голосом.И в плане вещей тоже педант.Наглаженный и надушенный,намытый постоянно. А вот дочь другая.В комнату не войти,как граната взорвалась,правда помыться любит.Вообщем у каждого свои прибабахи.Пашин педантизм тоже иногда раздражает.
02 авг 2006, 04:03
мой муж такой был.У него в комнате всегда порядок был идеальный. А я в молодости бардачная была.Эх, мама со смной воевала. А папа говорил, что это не бардак, а творческая обстановка;-)
02 авг 2006, 09:27
Моя тоже говорит,что это творческий беспорядок.Она учится в Суриковском - художница,блин.Причём очень талантливая.А вот то,что по комнате вперемешку разбросаны кисти,носки,краски,растворители,и всё остальное - это ужасно выводит.Хотя она гармонично существует в этом бардаке.
01 авг 2006, 17:46
Да, в том,что касается мытья, одежды, ногтей, ушей и т.п. В том же, что касается его комнаты... ОЙ!
01 авг 2006, 17:56
О да, внешний вид это у моего бзЫк. Плохо только, что он не ухаживает за вещами. Где снял там и бросил:-(
01 авг 2006, 22:10
Про дочку свою ничего плохого сказать не могу. Моется, чистится каждый день. С 12 лет делает себе маникюры-педикюры и другие процедуры... В комнате, конечно, не всегда порядок, но в целом неплохо. А вот у подруги моей пример другой. Девочка взрослая уже - 24 года, но началось все в подрастковом возрасте. Если бы вы зашли к ней в комнату - ахнули бы! Ну это просто невозможно описать. Грязь, бардак, грязные и чистые вещи валяются прямо на полу, в куче косметика, пыль, мокрые полотенца, посуда с засохшей едой, под столом мирно соседствуют фен, (почему под столом непонятно), грязные спонжи и (извините) трусы, учебники. Ну ужас просто! В комнату свою она, стессно, никого не пускает - стесняется все-таки этого. Но сама!!! Наманикюренная, накрашенная, аккуратненькая, Никогда не скажешь, глядя на нее, что у нее творится в ее пространстве. А значит - в ее мире. А значит и в душе?
02 авг 2006, 10:28
Что касается личной гигиены - сын очень аккуратен, а вот комната... но стало лучше, чем еще год-два назад:-) (с транслита)
02 авг 2006, 22:44
Мой такой же переменчивый как у автора, но это касается каких-то любимых вещей:джинсы, толстовки, футболки и тд... А что касается личной гигиены это обязаловка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)