Где одеваем детей к школе?

04 авг 2006, 18:22
В принципе, со школьным костюмом проблем нет - в нашей гимназии принято обязательное ношение форменной одежды. А вот со всем остальным... Ребенок приехал с дачи практически раздетым, вытянулся и расширился :-) То есть, гардероб обновляем практически полностью. Куда ехать? Где сейчас хорошие скидки и выбор одежды на "малыша" ростом 170 и размером, боюсь, 46-48? Поделитесь ягодными местами, мамочки подростков!
04 авг 2006, 22:45
сходите в магазы Села,Твое,Баон(дисконт - Шаболовка),Спортмастер..
05 авг 2006, 00:31
Мне кажется девочек одеть намного проще, а вот для мальчиков, надо побегать чтобы найти что-то приличное.
05 авг 2006, 08:13
Да, вот, кстати, я не понимаю: почему выбор на мальчишек гораздо более убогий, чем на девочек, и именно "надо побегать". Так обидно!
05 авг 2006, 19:47
Ой, и не говорите.
05 авг 2006, 08:48
это точно - пару лет назад дети ходили почти раздетые,ужос..Сейчас стало по-проще..
05 авг 2006, 09:25
Попробуйте в "Меге" поискать.У сына уже не детский размер. Скидки от 30%-70%. Правда народу тьма (была в прошлые выходные).
07 авг 2006, 16:16
я в MEXX в основном
Не знаю как у вас, а в Уфе есть сеть магазинов "Даром.ру", там недорогие и очень модные мальчижьи вещи продают, мой сынуля больше нигде не соглашается одеваться.
05 авг 2006, 19:22
ооо,больная тема!Действительно,девочек легче и дешевле одеть.К 14 годам они же уже практически не растут,а пацаны-как на дрожжах.Как то и ввысь и вширь!Зимнее мало,абс всё.Тоже полностью надо всй закупать
05 авг 2006, 19:47
У нас тоже больной вопрос. А костюм на 176 где прикупить можно? В школе форма, а вот на концерты у нас одежды нет.
06 авг 2006, 16:31
Нас в гимназии обязали одевать детей в одинаковые костюмы. Для этого мы ездили на закупки к метро Кантемировская, там недалеко есть фирма, которая продает вполне приличные костюмы. Выбор есть, размеры пока тоже, но народу тьма. На ваш рост нам там попадались модельки. Если хотите, скажу телефон, позвоните, узнаете. Ехать, правда, не ближний свет. Но у нас другого выхода не было.
06 авг 2006, 16:28
Уф-фф. Ужасно сложно одеть парня! Из детских размеров вырос, а взрослые не сидят - фигура-то еще нескладная, не мужская. В общем, съездили, купили и костюм к школе и еще кучу всего нужного. Больше всего порадовал выбор в Спортмастере, приобрели и спортивный костюм, и футболки, и брюки такие полуспортивные, полумолодежные, и рюкзак. Все "обмундирование" обошлось около 3000. Хуже дело обстоит с рубашками, ну просто не нашли на наш рост и размер, да и вообще цвета какие-то убогие - темно-синие, белые и голубые. Хоть бы какую-нибудь тоненькую полосочку или с фактурой "в рубчик" рубашки были. Проблема найти куртку-ветровку. Все, что попадалось, короткие модели, из-под которых торчит школьный пиджак. Ну нижнего трикотажа, слава богу, на прилавках хватает, джинсы тоже нашли в Глория Джинс, там же выбрали толстовку. Еще очень радуют вещи фирмы Dazzle, она же, по-моему, Фунтик. Купили несколько футболок с длинным рукавом и толстовку с капюшоном. До Меги не добрались, сил уже не осталось, но слышала, что там тоже можно кое-что на "слонят" найти. Удачи всем ищущим и успехов в новом школьном году!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)