Что подарить?
Лара
04 авг 2006, 21:48
Моя дочь идет к мальчику на день рождения. 14 лет. Что ему подарить, подскажите?
04 авг 2006, 22:39
Наш 14-летний сейчас всем своим друзьям начал дарить кепки, мода у них такая пошал :) (с транслита)
05 авг 2006, 08:14
М.б. хорошую компьютерную игру? (если знать, что он любит)
05 авг 2006, 12:47
Футболку с прикольным рисунком:-)
10 авг 2006, 18:54
что то компьютерное- наушники, флешку, мышку красивую..
09 авг 2006, 19:26
.
Лара
09 авг 2006, 20:52
Компьюторную игру она ему уже дарила, а футболку как-то неудобно - она девочка, он - мальчик. Может я не права? Давайте еще варианты! (вот кого не спрошу - девочкам навалом можно всего подарить - от косметики до мягкой игрушки. Все такого мнения. А мальчику сложнее. Или так кажется? Ну мамы мальчиков! Пожалуйстиа!)
09 авг 2006, 21:54
Футболку с прикольным рисунком по интересам всегда неплохо. С его портретом закажите или с логотипом того, что он любит.
10 авг 2006, 01:17
А книжки этот мальчик читает? Замечательный подарок. Мой балбес этим летом запоем читал серию Лукьяненко о дозорах: ночной, дневной, сумеречный и последний. И вообще, какие интересы у мальчика? Если подойти к проблеме не формально, поинтересоваться, вызнать у друзей... То можно книгу и по теме увлечения купить, слава Богу, сейчас о чем только книг не продают! Еще можно CD с музыкой, которую мальчик любит. Так что для мальчиков тоже тьма вариантов. И если даже вы подарите ему что-то, что у него уже есть (музыка, например), но это будет действительно та музыка, которую он любит, ему все равно будет приятно, что угадали... ИМХО
10 авг 2006, 09:20
Офффф.... Привет! Недавно вспоминала тебя:))) Моя дочка поступила, как и хотела в МГУП, по-старому в полиграф:))) На факультет IT-технологии. А мальчик не попал в Петергофффф((( Они были в экологическом лагере под Новгородом, было в планах посмотреть, но не сложилось.
11 авг 2006, 00:29
О-о! Как приятно видеть старых знакомых! Дочку поздравляю! То есть тебя тоже! В полиграф поступить - это многого стоит! Туда наверное конкурс сумашедший? Мой старший в этом году начинает новую жизнь: поступил для себя и меня неожиданно в крутую математическую школу, сейчас в учебном лагере от этой школы. Втянулся, хотя сначала и хныкал, что слишком много учиться надо. Там и программирования будет много. Собственно с твоей подсказки про лагерь в Кухмаре все и началось. Сначала Кухмарь, потом кружок программирования в нашем дворце пионеров, теперь вот эта школа, куда его пригласили, потому что понравился во дворце. Посмотрела фотки. :) С конем прикольно. Это где такой? Я, кстати, тоже балдею от графики голых веток, особенно по осени и весной, когда еще листьев нет.
11 авг 2006, 08:34
ЗдОрово про мальчика:))) Еще один кандидат на цифровой факультет:). Конкурс у нас был умопомрачительный на 20 мест 198 заявлений((((. На след. год у меня сын будет поступать, опять сплошной нерв:) Он сейчас на байдарках в Карелии. Ушли на 3 недели, 2 прошло, уже жду его с нетерпением. Свет, я тут "тусуюсь":) в своих клубных топиках в "Одуванчиках" в Разном и в "Большой разнице" в Я у мамы не один. Так что присоединяйся, у нас там милая компания взрослых тетенек:)))))) А лошадка на фото - в Москве:). Это Дашины снимки, так что я могу только догадываться, где это:))
10 авг 2006, 19:07
А где вы живете? У нас очень популярно дарить карточки в магазин, или в мол - ребенок покупает то, что ему нужно. Ну и деньги - в Америке этим никто не гнушается :) (с транслита)
12 авг 2006, 02:20
Деньги-лучший подарок для подростка и открытку со смешной подписью.
Лара
12 авг 2006, 20:07
Деньги нехорошо как-то... Это не просто мальчик-сосед. У них чуйства.
12 авг 2006, 21:17
Ну тогда Ваша доча знает,чем этот мальчик интересуется.Ну может СД с его фаворитным ансамблем или какое-нибудь приспособление для спорта(естественно доступное в цене),к примеру гантели.Ну или что-нибудь из одежды,с брюками сложнее,а вот красивую майку или какую-нибудь курточку,по моему,можно.
14 авг 2006, 03:14
Развиваю сувенирную тему - а как насчет кружки с какой-нибудь интересной картинкой?
14 авг 2006, 08:51
C дочким портретом, например, раз у них чувства - ему приятно будет ;-)
Лара
14 авг 2006, 16:25
О! Эта идея мне понравилась! Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки