5 класс - форму надо?
08 авг 2006, 19:00
Как-то у нас все странно в этом году. Собрания не было, что покупать - неизвестно. Учились в начальной школе 1-4, теперь "взрослая" жизнь. У кого какой опыт: стоит ли покупать ребенку форму (в нашей школе с 5-го класса можно без формы) или проще без нее?
08 авг 2006, 19:39
у меня та проблема. В начальной школе была серая форма, сейчас только числа 28 будут собрания и все надо купить за три дня! Кошмар, одним словом. Учебников тоже нет, что и как- никто не знает. Пока ничего не покупаю, но интересуюсь в магазинах ассортиментом, что б знать куда потом метаться )
08 авг 2006, 19:59
:( Ужас. Я и не подумала, что могут быть собрания до начала учебы. У нас учебники уже куплены, а все остальное я как раз собираюсь единоразово закупить. Сейчас это можно сделать в спокойном режиме, а что будет за 3 дня до школы - могу себе представить :(
08 авг 2006, 20:27
у нас у каждого класса своя форма, дурдом полный. Особенно лицейный класс отличился- в начале года все такие нарядные, а к середине штаны у мальчиков пузырями на коленях, у кого то подсела(врят ли ребенок мог так вырасти за полгода), вся форма в катышках- они из шерсти шили.
09 авг 2006, 07:47
Мне кажется, все школьные формы такие уродские! Испорти вкус детям. Мы ее не носили никогда. Да и неудобные они очень.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки