Сын влюбился.
Заморачиваюсь
21 авг 2006, 19:26
Мой сын влюбился в девочку. Не рано? 14 лет.
21 авг 2006, 19:36
Некоторые с детсада начинают. Так что совсем не рано ;-)
21 авг 2006, 20:24
поздно:-)
21 авг 2006, 21:04
Любви все возрасты покорны!
22 авг 2006, 11:53
Первая любовь-это так прекрасно!:-)
21 авг 2006, 22:52
Не переживайте! Нам сейчас 14, первую любовь пережили 2 года назад :)). Так что вы немного припозднились :))
Заморачиваюсь
22 авг 2006, 17:45
Шутки в сторону! Первая любовь у нас еще в 5 лет была. И потом еще несколько. А сейчас... просто погрузился в нее по уши. Я объясню, почему переживаю. Ну не переживаю, а так... Девочку выбрал себе очень умненькую и хорошенькую. Она даже по-моему старше его. Не по возрасту - они ровестники, а по развитию. Любовь взаимная. Ну девочка уж очень хороша для него. Не смотря на то, что он мой сыночек, все равно вынуждена это констатировать. Учится она прекрасно, а мой оболтус - плохо. Он не дурак, не подумайте, просто ленивый. Ну вот. По этому поводу начал заморачиваться, потом, еще по поводу того, что она внешне привлекательна, а он почему то комплексует все время. Короче говоря - с одной стороны - любовь взаимная, а с другой постоянные волнения. Вот я и спрашиваю - было ли у кого то так и чем в результате кончилось? Ну, извините, что дурацкие вопросы задаю.
23 авг 2006, 01:09
Моему 13. Пока не влюблялся. Но ИМХО у вас все просто отлично! Я бы только мечтала, чтобы моему оболтусу, который тоже не дурак, а просто ленивый, такая девочка понравилась! Чтобы был стимул до нее тянуться. А насчет переживаний, так где вы видели любовь без переживаний?! Тем более в 14 лет! Это тоже ИМХО нормально. Вы его поддержите. Заморачивается по поводу учебы - замечательно, поощрите. Волнуется по поводу внешности - ну так девочке же он понравился? Скажите ему, что женщины не по внешности выбирают, а по уму и душе.
24 авг 2006, 13:41
Моему еще только 11, не влюблялся пока. Но, если бы влюбился в такую девочку, как Ваш, не волновалась бы. Ведь он тянется в лучшую сторону. Это же замечательно. И опять же любовь взаимная.
28 авг 2006, 10:04
Вопросы и вправду дурацкие:-). Но вас понять можно. у всех это по-разному. Мы это пережили в прошлом году (сыну 14), как стихйное белствие. Парень у меня эмоциональный, всё через край. А девочка попалась далеко не такая белая и пушистая, как в вашем случае. Шорох стоял на всю школу. У сына крышу срывало окончательно, я очень боялась суициидальных настроений и не расставалась с валерианкой. С сыном разговаривала, но очень аккуратно... Вобщем, у вас вроде бы ещё не всё так плохо. Удачи!
Еще одна мамочка
24 авг 2006, 19:57
А у меня девочка учится хорошо. В нее влюбился однокласник, который плохо учится. Прикиньте? Просто зеркальная ситуация. Она ТОЖЕ ответила ему взаимностью. Но ничего хорошего, по-моему, из этого не выйдет. Он, видимо, еще ребенок, не дорос до отношений каких-то. И она все время разочарована, недовольна. То в кино не позвал, то вообще не звонит, то любовь-морковь, то пропадает. Так что у нас больше проблем, чем у автора.
25 авг 2006, 17:15
Ха-ха! В этом аспекте я как-то не думала. Действительно, маочки сынов должны радоваться, когда попадается умная девочка, а мамочкам дочерей ессно хочется, чтобы их умницам попались умные мальчики... :) Диалектика, однако... :)
29 авг 2006, 00:53
во! и у меня такое было,а мамочка утешала)
26 авг 2006, 14:56
Да, вы знаете, странно читать, что умный мальчик - это проблема и умная девочка, оказывается, тоже проблема. По-моему, это буря в стакане воды. А чем кончится это все - понятно и так. Будет следующая девочка. Желаю вам, что бы тоже умная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки