Поделюсь радостью.
03 сен 2006, 14:11
Мы наконец-то нашли школу которая нравится и мне и моему сыну, это уже третья. Из первой школы мне пришлось перевести сына в близлежайшею, по семейным обстоятельствам (некому стало водить ребенка, а школа находилась довольно далеко), сын тогда учился во 2 классе. Следующие 3,5 года это была не учеба, а кошмар и для сына и для меня. Ребенок приходил из школы дерганый, нервный,к 5 классу потерял интерес к учебе. В прошлом году в августе, чем ближе приближалось 1 сентября, тем больше портилось настроение и у сына и у меня. Я решила, что больше так нельзя,надо срочно менять школу, сын стал взрослее и вполне сможет сам передвигаться на более далекое расстояние. Провела опрос среди местных мамочек у кого где детки учатся и выделила для себя одну школу. Пришла туда 30 августа, переговорила с директором и за один день перевела сына в эту школу. Прошел год, результат на лицо, сын с удовольствием ждал 1 сентября, в августе побежал в школу за учебниками и узнать надо ли чем помочь (убрать класс, перенести учебники и тд. и тп.), на подаренные ему на день рождения деньги, сам купил букет классной руководительнице. Я была поражена и в тоже время счастлива, изменениями в моем сыне. А чего еще нужно маме, если счаслив ребенок, значит и мама счастлива.
03 сен 2006, 20:58
Здорово, хорошая школа-большое дело!
04 сен 2006, 00:18
Спасибо Вам, за теплые слова.
04 сен 2006, 08:28
Здорово - это очень важно хорошее отношение к школе. Поздравляю Вас, ибо самое трудное - старшие классы - надвигается и хорошо, что сынуля будет получать знания в душевном комфорте.
04 сен 2006, 12:39
Спасибо, в этой школе действительно "душевный комфорт".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки