Сугубо интимная тема.
Anonymous
10 сен 2006, 09:58
Мамы подростков-мальчиков! Помогите, пжлст, советом!!! Сыну 12 лет. Последнее время стали на ровном месте появляться головокружения и дурнота. Резко приходит - резко уходит. Сдавали анализы - все, вроде, в норме. А тут еще стал жаловаться на боль в мошонке. Говорит, болит как-будто синяк, но несильно (при беге, занятиях спортом и т. д.). Ни покраснения, ни отеков, ни иных визуальных изменений нет. Что это м.б.? М.б. связано с половым созреванием?
10 сен 2006, 11:54
Ну так к врачу скорее.Может водянка,а может и грыжа.На начальных этапах визуальных изменений может не быть.Удачи!
Anonymous
10 сен 2006, 12:12
Очень извиняюсь за собственное невежество, а к какому врачу?
10 сен 2006, 15:51
к урологу
10 сен 2006, 17:48
Зачем сразу к урологу?Идите к семейному или к педиатру(не знаю из какой Вы страны),он решит,что с Вами делать,может вначале какие-нибудь обследования или тесты назначит,а может направит к хирургу,я думаю именно к нему,а не к урологу,а может сам определит как и чем лечить.
10 сен 2006, 16:34
Полностью присоединяюсь : к врачу! И побыстрее.
11 сен 2006, 05:22
К врачу бегом-бегом-бегом. Может - ничего, может - грыжа, но вот у знакомой у сына таким образом чуть не "проворонили" рак яичка. Парень сейчас вроде выздоравливает, но сами понимаете...А он стеснялся сказать, что у него что-то "там" не то.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки