У кого дочь 11-12лет?
Anonymous
21 окт 2007, 10:34
В наше время были анкеты девочек,может помнит кто как сделать,какие вопросы,гадалки? Спасибо.
21 окт 2007, 12:50
Берете общую тетрадь. В верху каждого листа пишется вопрос. Ответы записываются под вопросом. Чтобы разобраться, кто что на вопрос ответил, каждому анкетируемому присваивается порядковый номер, под которым он и отвечает на все вопросы. Вопросы могут быть самые разные. Обычные "анкетные" данные - как тебя зовут, сколько тебе лет и т.п., чтобы знать кто заполнял анкету. Ну а дальше - все зависит от фантазии. Некоторые девчонки, помню, умудрялись на все 96 листов анкеты "навопросить" Мне кажется, вопросов не должно быть слишком уж много - чтобы не утомить отвечающего. Если подруг и друзей, желающих заполнить анкету, много, то для ответов на каждый вопрос можно выделить не один лист, а 2, 3..как угодно. На полях можно рисовать, приклеивать картинки и т.п. Причем, украшать анкету может не только хозяйка, но и те, кому она ее дает заполнить.
22 окт 2007, 19:04
У меня - 13-ти и 12-ти лет. Но они на такую чушь время не тратят.
22 окт 2007, 22:21
В Олимпийском на книжной ярмарке много таких тетрадей-анкет продается. Помимо обычных опросов там есть тесты и др. СтОит недорого.
22 окт 2007, 08:47
Сейчас можно купить разные приразные дневники для девочек, в них и анкеты для подруг есть.
27 окт 2007, 20:19
Мой ребенок зачитывает тесты подружкам из инета))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки