Как поддержать выпускника
26 ноя 2007, 13:02
Привет! В этом году сын заканчивает 11-й класс, нагрузка бешеная. Думаю, было бы полезно как-то поддержать его организм, а то ни поспать ни погулять толком уже не успевает...Что посоветуете? ЗЫ просьба , по-возможности, в "здоровье детей" не переносить
26 ноя 2007, 13:29
Дать поспать и погулять.Чего тут еще посоветуешь.Пусть даже в ущерб учебе.Потому что,здоровье дороже.А волшебных втаминок,что б выпил,и все пучком, не существует.
26 ноя 2007, 14:10
Вывозить на природу, отправлять гулять. Новый Год совсем скоро, обязательно провести его не за книгами, а праздном блаженстве. Удачи!
27 ноя 2007, 10:23
Когда мои дети заканчивали школу, я пошла к неврологу, и врач посоветовала, какие препараты попить им, чтобы "поддержать голову". Названия не помню :(, было что-то для улучшения мозгового кровообращения + какой-то БАД. Кстати, у девочек разный тип нервной системы, разный темперамент и препараты врач им назначила разные. Попробуйте поговорить с врачом.
27 ноя 2007, 01:34
Я это прошла год назад. Сейчас дочка учится уже в вузе. Конечно, надо стараться придерживаться режима, гулять на свежем воздухе, витамины и тд. Но мы немного недооцениваем наших деток. А они у нас сильные! Организм еще молодой. Эх, где мои 16 лет? (С) Удачи Вам и терпенья! Удачно сдать экзамены, поступить, куда задумали!
27 ноя 2007, 09:34
Таже ситуация. Курсы, репетитор, школа. Правда на последнее всё меньше времени тратится. Но гулять успевает и ещё в компе посидеть, а вот почитать нет ни желания ни сил, а главное желания.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки