Чем занять ребенка ?

26 дек 2007, 12:14
Сыну почти 11, пугает, что его ничего, кроме компьютеров не интересует. А мне хочется, чтобы он спортом занимался, в секцию какую-нибудь пошел. Живет сын в Калуге. Может, сможете что-нибудь посоветовать?
27 дек 2007, 11:23
ага! у нас была такая же ситуация)Мы просто избавились от компа и отдали его в секцию по плаванию вместе с его другом)
А когда он из секции по плаванью домой приходит, он дома чем занимается? У нас другая проблема, сын ходит на баскетбол, на Веб-дизайн и в театральную студию. А вот дома он не занимается ничем. Комп чаще занят мной, я работаю. Телек не даю смотреть днем, т.к. младший сын имеется. При нем не включаем. Так он просто не делает ничего. Долбит мяч резиновый об стену или пишет на листочке названия футбольных клубов или групп по сто раз. Или смсками с друзьями обменивается. Ни увлечений, ни чтения, ни игр каких-то. Реально проблема уже.
28 дек 2007, 22:17
Да,согласно(((Дома он слоняется из угла в угол,залипает у телека или,если я вырубаю телек,смски и игры в телефоне(Правда читает-мы взяли книжку у девочки которая ему очень нравится.Ему просто стыдно не читать ее! А все началось когда дочка родилась...думала в этом проблема,даже к психологу ходила.Он сказал,что переходный возраст не волнуйтесь и это в 9 лет!!!
Во-во. И у нас переходный возраст после рождения младшего сына начался в 10 лет((((
29 дек 2007, 16:29
У нас дочь родилась когда сыну было 8 с половиной,по этому,меня это и беспокоит...как-то рановато для переходного возраста(((Стараюсь ему побольше времени уделять.
28 дек 2007, 16:00
Какой нибудь радиотехнический кружок
29 дек 2007, 22:09
У вас в Калуге можно и горными лыжами заниматься и в спортивный зал, и к мотоциклам приучить, и на сноуборде! Мне так кажется, что у вас очень спортивный город!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325