Бальные танцы.

29 янв 2007, 13:15
У дочки все неплохо складывается в бальных танцах,перешла в класс Е, хороший партнер. Через два месяца необходимо будет преобретение специальных платьев - St (стандарт), La (латина). У нее глаза "горят", живет танцуя! Подскажите, пожалуйста, существует ли прокат бальных платьев ( как, например, свадебных)? Или это считается плохим тоном ? Я пока не могу найти. Спасибо.
29 янв 2007, 19:32
про прокат подсказать не могу...а вот плохой тон...Да бросьте Вы этом себе голову забивать.Если найдёте прокат и все его условия Вас устроят,берите и пользуйтесь.И потом,Вы же не повесите на него ярлычок,что оно с проката. Но,вообще то,если девочка планирует дальше заниматься танцами,начинайте подумывать и о своих платьях,ведь наверняка можно найти мастера,который бы сшил эти платья и ткани приобрести как-то постепенно Эх,жалко мне некому платье для бальных танцев приобретать,приходится довольствоваться покупками кимоно для Таеквондо и протетекторов...
31 янв 2007, 12:15
Спасибо огромное, стало легче! Вы - такой кулинар - супер! А если это еще и вкусно:)))))
31 янв 2007, 20:07
Спросите по клубам, где платья перепродают (например, в Динамо точно такое есть). Иногда хозяева платьев соглашаются "сдать в аренду". Но я вам советую все же купить. Если дочь серьезно собирается заниматься, надо выступать часто. А значит лучше, чтобы платье было под рукой.
31 янв 2007, 13:04
Ой! Если про бальные танцы что интересует - можете спрашивать. У меня сын танцует, ему скоро 15 лет, набираем очки на В класс. Начал занимаься в 9 лет, но 2 года коту под хвост - такие тренеры были. Теперь в сильном престижном клубе занимаемся. Зайдите на форум www.moscowdance.ru, там можно приобрести б/у платья, фраки, туфли и т.п. Очень помогает! Часто вещички вообще, как новые, дети же быстро вырастают!
04 фев 2007, 10:29
Спасибо за отклик! На сайте почерпнули много нужной инфо.Доченьке 14 лет, набираем очки для класса D.Возраст не дает уже раскачиваться, надо идти вперед.Занимается 1,5 года, прогресс большой. Просто фанатеет танцами. Готовимся активно для выступления в Юниорах 2, сможем через месяц. Занимаемся подбором платьев для S и Lat.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)