Пирсинг
31 янв 2007, 10:58
Какой пирсинг вы бы позволили своему ребенку в 12-14 лет? Напоминаю какие существуют: уши, нос, губы, язык, бровь, пупок, нос, шея(!!), "перепонки" между пальцев рук(УЖАС!!!!!), и т. д. и т. п. +татушки. Мой ребенок вот проколол уши (8), хочет еще в ушах 5, нос, пупок и язык..... Вот думаю, что можно разрешить.. Наверное пупок.... Просит тату (такую, кот смоется через пару лет).
31 янв 2007, 11:55
Моя намекала насчет брови, но я ей категорически запретила. Ну и аргументы мои подействовали (эх, хорошо, когда ребенка логикой можно "побороть";-), ттт). Дело в том, что у нее есть некоторые проблемы с сосудами - очень легко и быстро образуются синяки. То есть существует реальная возможность того, что на месте пирсинга буде постоянный фингал:-( Ну и второе - у нее аллергия на что-то, что присутствует во многих серьгах и прочем. :-( Начинается покраснение, затем раздражение на коже:-( Часы с металлическим браслетом носить не смогла... Уши долго заживали... Вот уши - да... в принципе не возражаю против еще одной дырки в ушах... если захочет
31 янв 2007, 12:40
Моему пятнадцать. Полтора года назад хотел проколоть ухо или язык. Категорически не запрещала ничего, но объяснила, что прокалывать язык это ОЧЕНЬ опасно, а вообще посоветовала ему кольцо в нос! Сам перехотел и ничего не стал прокалывать! Вообще я считаю, что это совершенно не нужно!
31 янв 2007, 17:41
никакой.
01 фев 2007, 14:08
Моя 12-ти летняя не просит пока,как уши выпросила проколоть в три года,так и успокоилась.
02 фев 2007, 17:41
Мксимум пару-троику дополнительных дырок в уши, если захочет.Хорошо , что пока не хочет, хотя ей уже 14 лет))) в 12 я подобное и обсуждать не стала бы. (с транслита)
31 янв 2007, 13:20
На тату (даже самое простое) может быть тоже аллергическая реакция. Прошлым летом на море разрешила своей 11 лет. дочери тату нарисованное (которое на каждом шагу там рисуют и которое смывается через 2 недели). Сначала было красиво (несколько дней), а потом, когда приехали домой, весь рисунок вздулся, а плечо, спина и частично все тело покрылись зудящей сыпью. Месяц лечились у дерматолога.
31 янв 2007, 19:05
а как такую "временную" татушку делают?
01 фев 2007, 12:49
Просто рисуют специальными красками очень тоненькой кисточкой, сначала по трафарету, а потом дорисовывают. Рисуют всем: от мала до велика. Но наверное какая - то химия, раз у нас аллергич. реакция была.
31 янв 2007, 22:26
Я разрешила своей дочери в 14 лет проколоть пупок.Долго она меня упрашивала и я сдалась.Ничего страшного в этом,как оказалось,нет.Видно эту серёжку только на пляже и в бассейне,больше живот она нигде не оголяет.
01 фев 2007, 17:47
Нам скоро 14 лет , пока ничего-такого не просит. Но видела у своей крестной. Та сделала себе пирсинг, долго все зарастало, а потом беременность, и растяжка на месте прокола. Вообще я была-бы против этого.
02 фев 2007, 00:30
Когда у нас пошёл поголовный "пирсинг", моя тоже начала канючить. Я сказала:" Дорогая! Это удел страшных баб, я тебя уверяю..." Подействовало сногсшибательно. Нам почти 18, не проколото - ничего:))) И ещё, девушкам, собирающимся строить карьеру модели. Тату - однозначно не приветствуются и пирсинг в разумном количестве.
02 фев 2007, 07:08
Насчет модели незнаю-незнаю, хотя ребенок у нас непредсказуемый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки