Посмотрите мою тему в ТД. Сын-наркоман

мама
31 янв 2007, 13:16
Пожалуйста, посмотрите мою тему в ТД "Сын-наркоман". Скажите, я права, что больше не могу бороться или я чудовище? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26069139
31 янв 2007, 22:34
Вы просто устали.Возьмите тайм-аут,а дальше видно будет.Могу вас немного обнадёжить.У моей соседки сын наркотиками увлекался,дошло до того,что мебель из дома выносил и продавал,чтоб на дозу хватило.Мать его одна воспитывала,как она с ним намучилась,не передать.Но слава богу,в один прекрасный момент познакомился он с девушкой и вроде как сам решил завязать,лёг в наркологичку.Потом устроился на работу и стал жить с этой девушкой.Вот уже год примерно прошёл,держится пока.Так что может,и ваш одумается.Держитесь,дай бог закончится этот кошмар.
07 фев 2007, 22:59
Кто же посмеет обвинять Вас хоть в чем-то? Только Вы знаете, что могли сделать и что сделали... Вы и есть свой единственный судья, а у остальных права нет Вас судить. Сил Вам побольше моральных и физических.
Anonymous
01 фев 2007, 23:09
Прочитала,просто сердце кровью обливается,так мальчика жалко.и вас тоже.Но я бы не стала его отправлять в другой город.
02 фев 2007, 22:05
Я несколько дней назад еще прочитала. Так жаль Вас:(......Даже с мужем общались на вашу тему. И в голове сидит вопрос как не допустить до такого:(. Хотела задать этот вопрос в вашей теме, но не решилась лезть со своими тараканами.
03 фев 2007, 00:53
Я тоже прочитала и ваша тема у меня из головы не выходит. Ничего не могу вам дельного посоветовать, а просто посочувствовать. Как же вам тяжело! Единственное решение - это то которое брат предложил. Да и еще не известно, решение ли это. Еще в вашем топике девушка писала про клубы бывших наркоманов, может сводить его как-то туда - пусть посмотрит кто через это прошел не по наслышке, что жизнь без наркотиков не кончается, наоборот, это можно преодолеть, только нужно его желание и вера в себя, а вы , я уверена, поможете. Ну как-то донести это до сына с помощью этих людей, прошедших через это, они ведь тоже помогут реальными советами. Удачи вам!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)