сайты для подростков

08 фев 2007, 22:46
Дочка ищет по инету-куда приткнуться, то в ЕВУ лезет, то на ИВД- а не интересно.Может подскажете, куда можно отправиться девочке 12 лет, чтобы пообщаться с "нормальными " детьми?
Anonymous
10 фев 2007, 09:12
Мой здесь часто бывает http://www.bezmam.ru
10 фев 2007, 18:21
Ещё могу посоветовать несколько форумов...нопример Солнышко...там сидят подростки от 9 до 16...http://www.solnet.ee ... ещё... например форум...http://www.sevenfrom.ucoz.ru на этом форуме сижу я и подростки 11-15 лет)) пусть присоединяется)))
10 фев 2007, 00:49
Познакомьте ее со мной)Ну а если честно-пусть поищет ролевые игры,там сейчас очень много подростков,в том числе и я...
10 фев 2007, 18:03
Я новенькая...и как раз увидела эту темку...рпг (ролевые игры) это супер!!! особенно линейка ...если вы хотите...то посоветуйте этот сатй...www.l2server.ru ...это он-лайн игра)))
10 фев 2007, 19:17
Ой,только не надо советовать сетевые игры.Если ребёнок азартный,как мой,потом за уши от компа не оттяните.Да и форумы тоже затягивают.Он прибегает со школу и бегом к компу,проверяет какие у него сообщения,скорее отвечает,потом заходит в свой клан на одну ,потом на другую игру.Но в общем....на выходные в 10-11лет заходят на форумы местные-бельжи и французы,а потом к часам 3-4 канадцы и американцы подтягиваются(разница во времени).А мой сидит,как дежурный,получается,целый день.
10 фев 2007, 19:38
Да...мальчишки такие)) но это же когда - то должно надоесть???))) вот я например играю в Lineage II...и ничего)) только вечером часик или два...и на форумах не так часто....а может у создательницы топика дочка не азартная, как многие подростки)) может ей понравятся rpg игры и форумы)) кто её знает...Хотя Вы праы, что такие игры затягивают...
10 фев 2007, 22:30
Конечно, игры и прочее затягивает, но время можно ограничить, т.к. есть много другихзанятий. Вопрос в том, чтобы не нахвататься пошлости и было б все по возрасту, желательно
11 фев 2007, 17:09
А от этого Вы ребёнка не убережёте,все они просматривают то самое...и у нас это было.Сейчас уже интерес поугас,но вот игры,болталки...Ночью,втихаря встаёт и включает комп,чтобы поболтать и поиграть в одном клане с Канадцами.Я уже пыталась его "сориетировать" на русскоязычные форумы...нет,не хочет.Там,говорит,нужно по русски печатать,они не хотят читать латинскими буквами,а мне неохота ковыряться с кириллицей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)