Занятие для подростка
18 фев 2007, 20:19
Девушки пожалуйста подскажите чем мне занять подростка?
18 фев 2007, 21:33
В свободное время? Возраст какой?
19 фев 2007, 07:31
А сам ничем заняться не хочет?
20 фев 2007, 00:58
я своего записала (с его одобрения) на курс клубного танца- пока что нравится
19 фев 2007, 09:57
12 лет, сам кроме комп. игр ничего не видит и не слышит, даже когда не играет , думает об играх постоянно, хотя читает...
19 фев 2007, 13:53
Ну 12 лет, считайте, что Ваши проблемы еще и не начинались! Не знаю в каком Вы городе, если в Москве, отправьте на компьютерные курсы при Бауманском, там есть для мелких основы ОЧЕНЬ многих программ! Переключите, трансформируйте его интерес на более профессиональные рельсы, пусть тот же компьютер, но уже не как ИГРОК, а как ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, с РЕАЛЬНЫМИ, недетскими знаниями, это, кстати и самоуважение поднимает, что не последнее... А вообще, столько всего есть - можно модели клеить, на гитаре играть, на компе музыку сочинять, плавать, заниматься каратэ, рисовать!!! Ничего, ничего НЕ ХОЧЕТ??? Так НЕ бывает!
20 фев 2007, 00:51
Аниме ему покажите, на том же комьютере и увлечения появятся сами собой, музыка, японский язык, восточные философии (шучу конечно, это такая же лепучка как комп, мой маньячит)
20 фев 2007, 12:35
Порой вообще нельзя предстказать чем увлечётся ребёнок. Моя собралась быть дизайнером, умеет вязать, фантазия работает, сказали ей что желательно документик получить о том что рисовать умеешь, с этого года пошла в школу исскуств, вязание в руки не берёт, рисует постоянно! Сын в 17 лет увлёкся боксом, хотя раньше предлагала, никуда не ходил!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки