Как реагировать?

Anonymous
20 фев 2007, 13:33
Стыдно,поэтому пишу как аноним((. Сыну 15 лет. сегодня ехал в лицей и... извините уделался по большому в дороге. прямо в штаны. После этого,вместо тго,чтобы вернуться домой он поехал в метро до лицея. Там стирался и мылся в туалете, а потом мокрый объяснялся с завучем((. потом под лестницей ждал,когда его заберет отец. Я в ужасе!!! Я бы в 15 лет застрелилась ,но в дерьме в школу не приехала! как это понимать? Как мне реагировать? Посоветуйте((
Anonymous
20 фев 2007, 14:12
У нас был такой же случай со стоаршей дочерью мужа. Как не странно ей не стыдно. Я ей объясняла, а она мне "все поняла, но ведь мне надо было туда пойти." Так каждый и остался при своем.
мама подростка
20 фев 2007, 15:24
А почему Вы собственно спрашиваете, никак не пойму? Вас, что, простите волнует? Состояние здоровья ребенка (соматическое)? Или его психическое здоровье? Мне, извините, не понятно - Вы ребенку сочувствуете? Кажется, что НЕТ! В Вашем посте только раздражение. Вы пишите, чтобы Вам кто-то объяснил, что с ребенком случилось и почему он так поступил, а у него самого спросить не пробовали?
Anonymous
20 фев 2007, 16:30
Посочувствовать надо сыну. А не вернулся домой, значит были на то веские причины. Узнайте у него сами.
20 фев 2007, 17:37
присоединяюсь к ответу
20 фев 2007, 21:06
Как реагировать-забыть.Вы бы не поехали,вы-девочка,мальчишки более толстокожие.Можно сказать,что у вашего сына нормальная психика.
21 фев 2007, 09:24
или повышенный уровень ответственности. 8-)))
20 фев 2007, 22:03
странно, что в этом возрасте он не сообразил во-время подняться наверх и зайти в любое кафе или поликлинику или... да куда угодно. У меня ( и у семьи ) вообще никогда не было комплексов на этот счёт. Как говорится, " я человек, и ничто..."
21 фев 2007, 09:26
ну я думаю, что просто растерялся. и сделал первое , что пришло в голову. это же еще не взрослый человек в полном понимании. всем свойственно теряться в странных ситуациях.
21 фев 2007, 12:41
Слушайте, так если с ним такое случилось, значит он не смог контролировать "процесс" и судя по Вашей реакции это "оказия" у него впервые, по-моему, надо срочно к врачу, лечить ребенка и успокоить, а поехал в лицей в состояние стресса что ли...СТОП - это на разводку походит что-то...
Anonymous
21 фев 2007, 13:06
Спасибо за отзывы. Вроде я немного успокоилась.
22 фев 2007, 00:55
Бедный мальчик....такой стресс пережил,ужас...да не сообразил он ,был в состоянии шока
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)