10 лет -подросток?

Anonymous
04 апр 2007, 22:45
Сыну почти 10. Под мышками начали появлят'ся волосы пока парочка). И запах пота небол'шой появился. Я очен' беспокоюс', мне кажется что очен' рано. Когда у мал'чиков начинают расти волосы в "тех местах"?
Anonymous
04 апр 2007, 23:22
Не беспокойтесь,не рано!У нас тоже в это время...
05 апр 2007, 13:43
Помню Алибасов говорил что в 11 лет девственности лишился!
05 апр 2007, 12:06
У всех по-разному! И это не причина для беспокойства!:-)
05 апр 2007, 12:32
Совершенно нет повода для волнения...ну может чуточку рановато...девочки в 10-11лет начинают формироваться,а пацаны отстают от них немного в развитии Но ваш парень значит "ранний".Мой в 10лет ещё совсем бэбби был и голос писклявый до 13лет сохранялся,а вот ростом всегда был выше своих сверстников.Но после 13лет тааак быстро стал расти и взрослеть.В Вашем случае может не будет такого быстрого скачка в росте и развитии,а будет всё плавно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325