Дочь влюбилась в узбека!!!

13 апр 2007, 23:05
Дочке 17, ему 25. Он работает грузчиком, снимает комнату с десятью своими братьЯми! Он ей лапшу на уши навешал по поводу свадьбы и своих серьезных намерениях. Она ничего не желает слушать. У меня просто нет больше слов, я в шоке!!!
Anonymous
13 апр 2007, 23:09
Я тоже в шоке!
13 апр 2007, 23:45
ужас какой... сочувствую... сил и терпения Вам это пережить!
14 апр 2007, 11:49
Спасибо.
14 апр 2007, 13:20
разводка некрасивая. какая-то юная барышня хочет выяснить, что думают взрослые женщины о такой ситуации. уж так бы и спросила напрямую, это же интернет, здесь и так все, по сути, анонимы.
14 апр 2007, 19:02
Вот и я тоже так подумала.
14 апр 2007, 14:08
А ей, что в 17 лет замуж невтерпеж? Больше никаких интересов в жизни нет?
Татьяна
15 апр 2007, 11:05
Может Вашему папе следует с ним поговорить серьёзно: узнать о его намерениях (наверняка испугается и отстанет от девочки). Удачи!
Anonymous
14 апр 2007, 00:48
а вам сколько лет?
16 апр 2007, 10:46
Может и разводка, хорошо бы если так...узбек то может быть ко всему еще и женатым у себя дома....они это любят, завести жену чтоб за старыми родителями присматривала, а сами в другой стране с другой женой проживают. В любом случае, вам стоит выяснить что это за тип, есть ли у него регистрация и все такое, а потом может поговорить с ним по существу желательно в присутствии юриста чтоб оставил ребенка в покое, и не ломал ей жизнь ради прописки в вашем городе. она кстати еще не совершеннолетняя...там много чего можно на него повесить если понадобится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325