Небольшой презент мальчику
Anonymous
26 апр 2007, 12:29
Едем в гости, там мальчишка 14 лет. Это мой племянник, но так сложилось, что я его не видела 10 лет, и не представляю, что может его интересовать. Маму его спрашивать бесполезно - она скромничает, и говорит, что ему ничего не надо. Посоветуйте, что может быть приятно получить мальчику его возраста. Желательно только что-то небольшое (нам предстоит долгий перелет с пересадкой) и не очень дорогое. Спасибо заранее за ответы!
26 апр 2007, 13:11
да так сложно, если б знать что у него есть а чего нет.....можно купить недорогой мр3 плеер за тыс с небольшим...или вы на какую сумму расчитываете? можно как уже взрослому что то из туал воды типа Адидас
26 апр 2007, 22:44
я спросила у своего 15сына,учитывая ваши пожелания экономии и объёма...вот,что он сказал-МП=3 ,или игру на комп, или парфюм(можно набор,к примеру,туалет воду и дезодорант)...а от себя...всё же спросите маму,может мальчик читать любит,тогда вообще Вам не будет проблем подарок выбрать,либо хорошую ручку чернильную и набором заправок чернильных( я посылала такую ручку,в кач небольшого презента сыну своей подруги в другую страну,летели малознакомые люди и сказали,что возьмут только ооочень маленькое и неэлектронное)
27 апр 2007, 12:38
Можно диск с хорошей музыкой или фильмом, можно флешку, а так - все от Вашего бюджета зависит
27 апр 2007, 19:59
В этом возрасте мальчишек по-моему кроме компьютерных игр ничего не интересует. Диск с игрой - безпроигрышный вариант. Последний хит игра "Сталкер". Если есть возможность, выясните какой у парня комп, что бы игруха пошла. Или если нет компа и деньги позволяют можно купить игровую приставку. Они сейчас не больше тетриса.
28 апр 2007, 13:22
Друзья старших дочек радуются ремням с большими или необычными пряжками (но тут желательно знать стиль одежды мальчика), небольшим сумочкам ("формата" А5 и меньше), необычным калькуляторам.
28 апр 2007, 22:59
Ремни с пряжками?хм...да можно не угодитьс подарком...действительно нужен стиль одежды...калькуляторы...тоже может ненужной штуковиной оказаться...например,у нас уже 3й калькуль,из класса в класс другие,более навороченные нужны. А вообще-то не зная ребёнка,выбрать действительно нужную ему вещь оч трудно,ИМХО
Anonymous
29 апр 2007, 21:17
Фингерборд,скейтик маленький для пальцев,всего 300 рублей.Многие подростки увлекаются.
30 апр 2007, 09:51
+1, мой бы не отказался от парфюма.
30 апр 2007, 16:49
да конечно парфюм более беспроигрышный вариант в этом случае...по моему
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки