Пирсинг в 15 лет

Anonymous
30 апр 2007, 14:49
ребенку 15 лет, уже сделала по две дополнительные дырки на ушах и на пупке, теперь хочет проколоть нос...отец вроде бы не против (по ее словам) а вот я не знаю....как то не думала над этим, а когда задумываюсь никаких особых мыслей против или за не приходит. Как бы вы отнеслись? Какие то полезные советы по этому поводу?
30 апр 2007, 16:27
Так поезд уже уехал..чего теперь рассуждать
30 апр 2007, 16:47
да уж...многие в этом возрасте делают пирсинг...даже не знаю как бы я отнеслась к этому,но сын,ТТТ,на это дело не падок...
30 апр 2007, 20:49
моя дочка в 15 лет очень хотела проколоть пупок, я была категорически против, а в 16, она уже перегорела:) сеичас не хочет и не вспоминает. Вторые дырочки в ушах делала, потом снимала, все заросло, а сеичас опять сделала, но ето я не была против. Племяша моя в 16 лет проколола пупок, а в 18 все сняла. Проидет и ето. (с транслита)
02 май 2007, 23:46
А вам это самой нравится? По-моему это просто НЕ красиво - сережка в носу! Бррр! На прыщ похоже! Да и вообще на лице... Кожа у девочки должна быть чистая, гладкая. Цвет лица нежный, глазки сияют... (Может я старомодная, но у меня такие идеалы красоты). А дополнительные железки-камешки на лице - лишнее ИМХО.
05 май 2007, 16:09
Моей дочке 15, проколола пупок год назад. Хотела сначала в нос сережку, но косметолог объяснила, что в таких случаях травмируется слизистая и нарушается циркуляция воздуха в носу, а это может привести к хроническому насморку, или не дай бог к какой-нить опухоли( со слизистой не шутят!!) Моя девочка подумала, представила себя с постоянными соплями и отказалась от сережки в носу, остановившись на пупке. У нее маленькая аккуратная сережка, плоский животик- я не вижу в этом ничего страшного.
07 май 2007, 12:19
а, по-моему, просто некрасиво в носу. У меня сразу ассоциация с коровой или быком, у которых в носу кольцо. И как потом с этой дыркой быть? когда она зарастает, шрама не остается?
07 май 2007, 16:46
У меня дочка 15,если б только заикнулась, она ещё ребёнок, какой простите пирсинг, в школу надо ходить и учиться.Вот поэтому у нас девочки такие распущенные, что мы им всё разрешаем.А потом она у вас другое попросит....
Anonymous
07 май 2007, 16:48
Нет, мала ещё
08 май 2007, 11:22
Мы своей на 15 лет разрешили пирсинг на пупке сделать.А она большего не просит.Когда были намёки на пирсинг в носу,на губе,на брови,ответ был один-тогда уже и на заднице сделаем. Просто обьясните,что она не всегда молодой будет и эти дырки будут некрасивыми.
08 май 2007, 14:17
во во я про задницу не хотела писать))))
09 май 2007, 00:31
Нам 12. У нее была навязчивая идея проколоть бровь. Я отговорила. Причем, не то, чтобы в категоричной форме, а то, что на лице не нужно. Пупок, язык... что там еще - пожалуйста. Спокойно к этому отношусь.
01 май 2007, 05:44
Моей 15, прошлым летом (т.е в 14) проколола по 2 доп. дырки в ушах, пару месаыцев назад сделала еще одны дырку в ухе, не на мочке, а на раковине вверху. уши колят здесь без разрешения от родителей. все остальные места нужно разрешение. Она знает что я не дам. Может быть после 16 ти разрешу пуп проколоть. Но на лице НЕТ, ни за что. Пытаюсь ей обьяснять что уши как правило у всех проколты, пуп йето вроде и не видно, а на лице когда передумает уже дырку никуда не денешь. Говорю, представь приходит на интервью 30-летняя дама, претендует на хорошую работу, а у нее в брови серьга, какое будет отношение?? Пока соглашается. (с транслита)
Автор
01 май 2007, 08:48
Согласна с вами, тем более нос такое гадкое место, распухнет и все такое...удивляюсь что муж согласился. я пока молчу, она тоже без разрешения не сможет ничего сделать...
01 май 2007, 20:57
Моя в 14 лет проколола пупок.Сначала я была против,потом она меня уломала и я дала согласие.Ничего страшного в этом нет,выглядит очень красиво.Свой живот она нигде,кроме как на пляже,не оголяет.Ещё как-то заикалась насчёт серёжки в носу,но узнала,что это очень больно,поэтому сама передумала.
03 май 2007, 11:52
Старшему сыну 19 лет. В 16 хотел проколоть ухо, но что-то передумал. И вы знаете, я, лично, рада. Так как считаю это дикостью, прокалывать носы, пупки, соски и другие интимные места. Особой красоты в этом не нахожу. Красота должна быть натуральной.
03 май 2007, 18:31
Я против. Моей 14, но разговоров пока не заводит на эту тему, чему я очень рада.
04 май 2007, 20:59
Моему будет 16. Пока ничего себе не проколол, чему я искренне рада... Не понимаю я этой "красоты"... особенно у мальчиков!
Anonymous1
06 май 2007, 10:04
Автору: А потом она захочет в одном месте сделать. И что... В таком возрасте глаз да глаз нужен и не нужно идти у неё на поводу. У меня бы муж был против и я тоже.
08 май 2007, 23:42
Моя с 13 лет начала прокалывать и пупок и уши в разных местах.Последней каплей был прокол языка.Мы с ней провели беседу тихо-спокойно,напугали всякими последствиями и повели сдавать кровь на всякие инфекции, передающиеся при хирургических вмешательствах.Особенно ее впечатлил разговор со старшим братом.Он ей доходчиво обьяснил,как он относится к девушкам с дырками.Результат: только по 1 сережке в ушах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325