Девочки,спасайте! нужен совет

17 май 2007, 20:27
Вообщем ,рисую стенгазету на выпускной 11класса. начала рисовать и чем дальше,тем все больше убеждаюсь,что газета получается для выпускного для дет сада,,а не для 11класса. Или может я не права!? поймут ли меня одиннадцатиклассники? со стороны виднее,если все-таки права,то может подкинете идей ,а то у меня каша такая в голове... http://foto.rambler.ru/users/anetta8/2/SA550699/ то,что уже нарисовала,дальше крупнее фрагменты http://foto.rambler.ru/users/anetta8/2/SA550703/ http://foto.rambler.ru/users/anetta8/2/SA550705/ http://foto.rambler.ru/users/anetta8/2/SA550704/ http://foto.rambler.ru/users/anetta8/2/SA550701/ http://foto.rambler.ru/users/anetta8/2/SA550702/
17 май 2007, 21:03
Я думаю, что у вас получается очень веселая и интересная газета. Мне понравилось!
17 май 2007, 22:26
И мне понравилось
17 май 2007, 22:54
Искренне не понимаю в чем твои сомнения! Все очень-очень даже!!!
21 май 2007, 09:17
где бумбокс? где крутые тачки типа стритрейсер? где дискотечные шары? где вообще все люди? а если серьезно, то надо пару дней посмотреть музтв (да, тяжело, но надо) и купить журнальчики подростковые, чтобы сориентироваться. \последний класс - это не дети, это молодые люди. и их пока не прет от ностальгии по детству, их прет от перспектив взрослой жизни. нарисуйте группу учителей, машуших вслед выпускникам, уносящимся вдаль на лимузине или длинном кабриолете. нарисуйте всех учеников в образе "кем я стану" - надо о них узнать хоть что-то. а если копаться не хочется, то нарисуйте нынешних выпускников, держащих в руках свои первоклассниковые портреты ( можно раздербанить чью нибудь коллективную фотку из 2 класса, наверняка есть такие кому не жалко, особенно мальчики).
Anonymous
17 май 2007, 23:41
Одиннадцатый класс!! Счас меня закидают тапками, но это уже из рамок вон из всяких, обсуждать не хочу даже, автор, вы уверены, что ваш сын школу нормальную кончает?? Честно говоря, подумала, что третий класс и то удивилась, а тут....ужас какой-то..
17 май 2007, 23:53
во-первых,не собираюсь кидаться тапками,во-вторых,рисую не себе(моему сыну еще далековато до 11кл,ему еще и 3х лет нет) я прекрасно осознаю,что иногда меня заносит,тк очень люблю мультяшек,поэтому ,когда я поняла,что что то не то,решила спросить ...вот и все... зачем же так грубо? может у вас есть идеи,поделитесь?
Anonymous
18 май 2007, 00:09
Простите меня, если сможете, дорогая. Деййствительно, я не права, извините.Я правду говорю, сорвала всю гадость,что на работе. Простите, больше этого не повторится никогда. Сейчас я могу сказать, Вы большая молодец, и ваши дети счастливы. Извините меня еще раз, мне очень стыдно.
18 май 2007, 00:27
без обид,когда я писала топик,я предполагала ,что так будет,все мы разные,и дела у нас у всех разные:)
Anonymous
17 май 2007, 23:54
Одиннадцатый класс? Может, стоит, что-то более взрослое подобрать? И почему рисуете вы(?), а Не ОН? мы боимся Вас обидеть, понимаете? Вдруг это для него нормально, вобщем, сама запуталась............
18 май 2007, 00:04
рисую не мальчику ,а девочке. я не могу знать ,почему сами не захотели сделать стенгазету. в принципе я не обижаюсь. можно писать не анонимно.мне все равно. мне важен результат,хороший плакат на выпускной,есть идеи?
18 май 2007, 00:17
поставлю вопрос по-другому...меня попросили нарисовать стенгазету к выпускному,поскольку школа давно позади,ребенок еще обитатель детсада. время то быстро летит,когда я заканчивала,нас одно прикалывало,теперь совсем другим народ интересуется. подкиньте идеек парочку,а то совсем все перемешалось,..
18 май 2007, 07:08
Думаю, Вам более предметно нужно поговорить с самой выпускницей, о специфике их класса (ну может, они там танцами увлекались или в походы обожали ходить, или класс с углубленным английским уклоном, или одноклассница месяц назад тройню родила! или в классе есть будущая супер-поп-стар. И вот уже услышанную информацию и "обыграть". Какие-то запомнившиеся им события из учебных лет. У Вас чудесные рисунки получаются, но ИМХО - зверюшки - не тот возраст. Любите мультяшки - обыграйте картину типа мульта "Как Петя Пяточкин слоников считал"... Но только с людьми, а не животными. :-)
18 май 2007, 08:19
+1 Рисунки просто офигенные, завидую белой завистью:-) Но вот тематика... Если делается специально для какого-то определенного класса, а не для всего выпуска, то нужно, действительно, поговорить с дочкой, а лучше всего с несколькими ребятами, подобрать шутки, приколы из их школьной жизни, их увлечения, обыграть учителей. В принципе можно оставить в той же мультяшной тематике, только именно с эпизодами из жизни класса. Удачи вам в этой нелегкой работе!:-) Потом не забудьте конечный результат показать:-)
18 май 2007, 08:27
в том и проблема,что уже спрашивала,насчет стихов и фоток даже напрягаться не хотят. даже предлагала дать ссылку на сайт,где есть шаблоны стенгазет. а эту стенгазетку дорисую,подправлю,где надо,и на следующий год в наш дет сад отдам на выпускной:)
18 май 2007, 07:37
Вот у меня есть идея. Взять фотографии класса - знаете, где такие... лица, а под ними фамилии и как-то поместить их в стенгазету. Например, обыграть так - вырезать и вставить вместо лиц зверюшкам. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО, тут я согласна с Купавой, поговорить, кто в классе чем увлекается - кто поет - тому как той вороне микрофон, кто рисует... кто-то может в физике силен... Ктт-то банкиром хочет стать, кто-то в медицинский собирается. Ну вы понимаете идею? А рисуете вы супер-супер!!! Я просто завидую белой завистью!
18 май 2007, 08:38
По-моему хорошая идея :)
19 май 2007, 10:09
Да, супер мы так делали! я рисовать не умею, по этому лица одноклассников наклеивала на вырезанные из разных изданий тела. Это очень весело)))
20 май 2007, 15:40
А мы брали фотографии выпускников и их детские или даже младенческие фото. Наклеивали в беспорядке, и все потом гадали - кто есть кто. Правда, на такой газете рисовать особо нечего, зато смеху было много:-)
Anonymous
20 май 2007, 18:14
Мы на наш выпускной делали мордашки наши в зарисовке будушей профессии. Почти все уже определились же куда будут поступать. Всем ооочень понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325