Наступила на шприц

Мама
06 июн 2007, 14:23
Мой лучший и любимый друг - 16-ти летняя дочь- проколола случайно ногу использованным шприцом. Я даже успокоить ее не могу, потому что не знаю как. Ничего по нашему случаю нет ни в одном источнике. А ведь такие случаи не единичны. Кто-нибудь знает, все ли время использованные шприцы продолжают представлять опасность? Если перестают, то через какое время? И нужен ли нам анализ крови? Спасибо.
06 июн 2007, 14:34
Не знаю, что посоветовать, но хочется утешить! Вовсе не обязательно шприц заражен какой-то бякой! Если она знает где это случилось, то отнести шприц на экспертизу, правда не знаю точно куда?! Просто пришла такая мысль. Хотя бы чтоб себя успокоить! Пусть Господь сохранит вашу дочь!
Мама
06 июн 2007, 14:48
Спасибо. Ваше сообщение о том, что все может обойтись, действительно вселяет надежду. Спасибо и счастья вам.
06 июн 2007, 14:48
у нас в садике девочка укололась шприцом, и шприц и девочку сразу отправили в инфекционную больницу на исключение всяких инфекций....думаю вам надо туда же обратиться
07 июн 2007, 07:37
Сразу? Интересно, что они там могут обнаружить сразу... у любой болезни есть инкубационный период.
07 июн 2007, 11:44
У девочки сразу не обнаружат,а вот в шприце, если есть, найдут и ребёнку рану обработают, начнут принимать меры
07 июн 2007, 07:55
Интересно, где дети,в садике например, способны уколоться шприцем? И даже подросток, он что босиком по подворотням ходит? Где можно наступить на шприц так, чтобы уколоться?
08 июн 2007, 12:42
к сожалению, в садиках вечерами не детки совсем гуляют, а уколоться можно, например, гуляя в босоножках...
07 июн 2007, 08:47
у нас дело было осенью в детском саду,дети играли и на площадке за павильоном в листве нашли шприц, там же несколько девочек начали играть в больницу, колоть уколы этим шприцом.....воспитательница только тогда заметила...девочку, которой укололи ручку отвезли в инфекционку, туда же и шприц, там по моему еще и кровь в шприце была, ребенка на 3 года поставили на учет - сказали что именно такой срок нужен, что бы исключить все инфекционные болячки...
07 июн 2007, 09:58
Ох-ты.. Каких только случаев не бывает. За детьми и правда - глаз да глаз нужен... Ну, наверное, ничего страшного с девочкой. Они же понарошку играли, уж не могли сильно так, по настоящему, уколоть... Все равно, родителям - забота...
08 июн 2007, 14:01
ужас какой!
07 июн 2007, 19:29
Процент, что девочка получит какую-то бяку-ничтожно мал. Для собственного спокоиствия можно было бы сдать анализ крови сеичас и через полгода. Отлично Вас понимаю, сама, когда-то ждала резулльтатов анализов...надеюсь, что и у вас все будет Ок. (с транслита)
07 июн 2007, 20:24
В такой ситуации надо взять осторожно шприц целофанновым пакетом и отнести на анализ. Где сделать анализ можно узнать в местной поликлинике или ближайшем центре санэпидемнадзора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325