Сомнительные встречи..
04 июл 2007, 15:07
Добрый день! Прошу совета у мам подростков! Вчера была ссора с дочкой. Эмоционально поговорили.Ей в июле будет 15 лет. Все у нас было хорошо, учится на пятерки, окончила муз. школу, друзей много, никогда ничего ососбо не запрещала. В последнее время стала много сидеть в и-нете, в этой аське. Увлеклась гитарой. Через аську, форумы ищет компании таких же гитаристов. Вобщем вчера собралась встречаться, неизвестно с кем. Группу, говорит, хотим организовать. Имен не знает, что за люди не знает. Когда спрашиваю - говорит а тебе зачем, что даст имя. Не пустила, сказала - боюсь пускать, честно. Не знаю кто это, я за тебя отвечаю. Вобщем как я поняла она написала этим что мама не пускает или что-то в этом роде - они что-то сказали видимо - вобщем дочь рыдала весь вечер. Пришел муж. Сказал пусть общается. Я сказала что боюсь за нее. Вобщем мы тоже поссорились. Ужас. Сегодня пошла на встречу с другим блин гитаристом. Папа отпустил. Звонила мне - не могут встретиться н как. Не встретились. Пришла домой говорит он прислал ей смс когда на уже домомй ехала что он на Водном стадионе ее ждал, а она ждала на Речном (договорились на Речном). Вобщем у меня такое впечатление что девке морочат голову. Боюсь что крыша съедет на почве этой гитары. Что мне делать с этими встречами с людьми из аськи??? У нее есть компания, друзья, я их знаю, есть мальчик с которым они встречаются и типа любовь. Я не запрещаю, я все рассказываю, я не ханжа. Но эти встречи левые меня пугают. Что делать.
04 июл 2007, 19:55
Только без тапок в мою сторону :-D я частенько захаживаю на форумы, где сын сидит и читаю их. Примерно знаю кто и с кем он иногда пересекается по форумным делам. В общем веду слежку грубо говоря. Сыну ничего не говорю об этом, иногда спрашиваю кто да что, немного расказывает. Но у него конечно больше виртуальное общение, встречается редко да и по быстрому решают дела около метро.
04 июл 2007, 21:29
Я тоже,по возможности,слежу,но....не всегда получается....как-то там они по френч сокрашают....я просто не знаю,что это означает. А,если бы он был девочкой,в20раз больше бы следила....кстати....о встречах,тоже так же пытался дважды в какими=то девчонками встретиться....просто погулять,в кино сходить....дважды моего дурачка эти девушки развели....прождал,бегал к разным выходам метро....и так не встретились.Может и не девочки это вовсе...вроде фото их видел.Ну не знаю,по моему,всё же встречаться надо с людьми,которых в реале знаешь.Попробуйте объяснить доче,что на форумах полно разводок.
04 июл 2007, 23:59
во-во....а как уследишь, аська пикает постоянно, на форум я тоже захожу примерно знаю, да и то....а вот аська - не буду же за спиной стоять и что это даст....вобщем понятно мнение, спасибо....сегодня девушка вроде уже успокоилась....собралась завтра со своим мальчиком кататься на велосипеде по району....
Anonymous
05 июл 2007, 12:14
Знаю, что неправильно, но читаю в аське историю сообщений, мне так спокойней. Сын, конечно, не знает, а я имею представление о его жизни вне дома.
05 июл 2007, 16:01
я ничего не понимаю в аськах. где это читать???
Anonymous
05 июл 2007, 18:44
+1 тоже подсматриваю,с кем в аське болтает.
05 июл 2007, 00:00
да какие тапки...как сын реагирует на то что Вы следите? делится ли секретами, сам что-то рассказывает?
05 июл 2007, 00:16
О моей слежке он ничего не знает, сам рассказывает много о форумной жизни - только спроси его, сразу переходит на слэнг интернетный. сначала каждое второе слово переспрашивала что значит, сейчас вроде привыкла. секретов в общем то нет у него особых, хотя может я чего то незнаю конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки