Я отстала от жизни???

19 июл 2007, 00:11
Честное слово ну не понимаю. Мамы подростков посмотрите эту тему http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30199242 и самое главное на ОТВЕТЫ автору. Все единодушно сходятся - что все НОРМАЛьНО. 17летняя девочка и 40-летний мужик, причем женатый. Или я сошла с ума или мир вокруг меня. (с транслита)
19 июл 2007, 08:41
Как мама девочки-подростка считаю,что это не нормально,не хотела бы я,чтобы моя дочь встречалась с женатым 40-летним мужчиной.Ну а поддерживают эту ситуацию,видимо,те,у кого нет дочерей.
19 июл 2007, 08:47
У меня тоже нет дочерей, но я не считаю такую ситуацию нормальной.
19 июл 2007, 11:31
При чем здесь даже - есть дочь или нет!? Женатый мужчина - разве это нормально в принципе????
24 июл 2007, 07:49
Да нет, конечно, не нормально ... наверное .. но вот у меня так сложилась судьба и моя жизнь ... правда моему мужу было было не 40, но 30. а мне всего 16 .. тоже, как я сейчас вижу, не оч. особото ... но, тем не менее, у нас настоящая семья и я не вижу другого мужчину рядом с собой ... у моих родителей тоже волосы встали дыбом, когда я познакомила их с таким зятем (до этого я его скрывала лет 5), но ничего смирились и сейчас вот видят, что лучшего мужчину я себе и выбрать то не могла ... а если серьезно - у меня были поклонники и старше в это время (и которым за 40 было) ... сейчас как то детки быстрее что ли развиваются, мужчине порой и не определить, что эта взролая крашенная дЭвушка школьница еще ...
26 июл 2007, 13:59
у меня у одногруппницы муж на 15 лет старше, встречались с 13 лет(её) родителей с ним познакомила в свои 18. сейчас ей 22 родила в апреле сына. ничего нормально. тем более одно дело любовь, а другое дело просто для разнообразия. не вам судить что хорошо, я что плохо
26 июл 2007, 15:28
Он тоже был женат?И потом,ничего хорошего встречаться по-серьёзному с 13 лет.Очень рада за Вашу одногруппницу,но истории разные бывают...И здесь не судят,а выражают своё отношение к данной ситуации.
19 июл 2007, 11:12
Я тоже считаю,что не хорошо это,мягко говоря.Я бы не хотела для своей дочери подобных отношений.
19 июл 2007, 12:13
Тут вот оно какое дело. Связываться с женатым мужиком в любом возрасте не есть гут для девушки. Но...смотря что могут родители сделать. Выпороть? Под замок посадить? Сладкого лишить? 17 лет - это не 14, я в 17 лет уже жила отдельно, зарабатывала на себя и бывала очень удивлена, когда менчя мама пыталась учить жить. Правда, именно поэтому старалась быть разборчивой в связях. "чтобы не было мучительно больно. Потакать. конечно, такому лучше не надо, но стараться скорее подействовать логикой, чем наездами. А логика доходит, только не ждите, что прямо сразу.
23 июл 2007, 15:23
Вы правы, я тоже не поняла почему столько положительных откликов об этой ситуации. 17 летняя девушка, фактически ребенок и женатый мужик, которого на молодняк потянуло...:( грустно... я бы с дядькой поговорила, а не с самой девочкой...
30 июл 2007, 11:25
Мне было 18 лет, когда я познакомилась с мужчиной, которому на тот момент было 35 лет. Он - талантливый журналист, я печатала ему в каникулы рукописи. Город у нас маленький. Мои родители, узнав, с кем я встречаюсь, чуть с ума не сошли и сделали все, чтобы мы расстались, хотя я была совершеннолетней. Дело в том, что о нем ходила не очень хорошая слава. мы расстались, много воды утекло, по разному сложилась наша жизнь. Встретились мы в 2002 году, в сентябре. Могли бы быть вместе. А в сентябре 2003 года он умер от разрыва сердца. Вот так...
30 июл 2007, 12:16
И Вы очень жалеете об этом?Без него Ваша жизнь как-то устроилась?Или Вы считаете,что с ним было бы лучше?Это ведь можно только догадываться,как сложилось бы с ним.Может,всё было бы хорошо. А может,вы и сами бы года через 2 расстались.Этого никто не знает...
30 июл 2007, 18:42
Я не знала, что на наше расставание повлияли мои родители - просто подумала, что ему перестало быть интересно со мной, да и у меня в 18 лет личная жизнь бурлила. Конечно, жизнь с ним была бы как на пороховой бочке, это точно. К тому же, мы встретились вновь, когда мне был 31 год,а ему соответственно, 48 лет. Образ жизни журналиста-переводчика не очень спокойный и не очень безалкогольный. Так что неизвестно, что было бы. А без него моя жизнь, устроилась, правда, устроилась после него. То есть замуж я вышла после его смерти. То есть совсем неизвестно, как бы жизнь сложилась, а история не терпит сослагательного наклонения...
30 июл 2007, 14:06
простите а что такое разрыв сердца? инфаркт?
30 июл 2007, 18:43
Ну да, правда, перед этим он отмечал выход очередной книги, а я была в Египте, так что никак не могла этого предотвратить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)