SOS!!!подросток и бензоколонка

31 июл 2007, 21:02
помогите советом,мой сынуля 12 лет заболел бензоколонкой,хочет подрабатывать,у него и так астма,я боюсь,бензоколонка на отшибе у леса,ребёнок бъётся в истерике,не слушает моих убеждений и увещеваний,я на работе каждый день и так в шоке,а теперь просто в коматозе.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,как и что делали???ну не убивать же??
01 авг 2007, 13:54
Да пусть идёт и работает,в чём проблема?
02 авг 2007, 10:48
Кто его на работу в 12лет возьмёт? Все хлебные места дядями заняты.
07 авг 2007, 14:32
Очевидно ему нужны деньги... Вопрос! На что?
31 июл 2007, 21:04
да и потом меня сильно смущают его слова,типа,вся жизнь-большое Г...и т.п.На меня кричит,что я мало уделяю ему внимание,я в шоке
01 авг 2007, 13:56
Так подросток ведь,чего Вы удивляетесь? Чаще разговаривайте с сыном и учитесь слышать его,а не только себя.
01 авг 2007, 13:57
Вы сами где работаете? Может можно его брать с собой на работу и давать ему задание на Вашей работе? А потом оплачивать его работу.
01 авг 2007, 19:02
я работаю в налогой-никуда не отпускают,спасибо за советы,девочки,а как вы даёте подработать детям???подскажите,плиз
01 авг 2007, 19:46
Моя дочка в этом году впервые заговорила о том,что летом хочет подработать.В душе я как бы против,считаю,что лучше бы отдыхала,ведь впереди трудный учебный год.Сказала ей об этом,но она сказала,что всё равно,хоть месяц,но хотела бы работать.Ну,раз хочется-ради бога,это её решение.Устроилась она в зоомагазин,убирает там клетки птиц,грызунов,ну и кормить их помогает.Ну,сами понимаете,работка не сахар,при том,что девица у меня утончённая,но ничего,справляется и не ноет :)
02 авг 2007, 12:38
Самые простые подработки по дому, убрать не в своей комнате, помыть всю посуду (нетолько свою тарелку), а так в основном он не просит особо денег, как-то не нужны они ему. Комп дома есть, друзья к нему приходят, еду приносят и у нас всегда что-то вкусное есть. Еще даю подработать тем, что текст набирает в ворде.
02 авг 2007, 07:57
Я бы на бензоколонку не пустила, тем более астматика. Там вонища, машины... Может в лагерь отправить? В Подмосковье есть лагеря от каждого адм. округа с трудовым уклоном. Работа 3-4 часа в день, зарплата. Узнавать надо в своем департаменте образования.
02 авг 2007, 19:16
Ну в лагерь теперь поздно,наверное.Это надо было раньше решать.Вообще,стоящее предложение.А на бензоколонку я бы не пустила,даже если бы и можно было.Даже если его и возьмут(я про Вашего ребёнка)-это нарушение закона.Во-первых,возраст ещё не тот,а во-вторых-вредность.
07 авг 2007, 15:25
А вы пойдите туда (ребенок может и не знать), поговорите с хозяином мол что и как, чтоб знал что ребенок не беспризорник, и договоритесь с сыном что идет работать НО....только на лето если выдержет. Посмотрите может он через день уже заноет что устал и не нравится работа.
07 авг 2007, 15:27
наша тоже в 15 лет решила оффицианткой поработать в ресторане у знакомого (итальянец), мы можем ему доверять и все такое но муж ее отговорил, сказал что предпочитает чтоб она этого не делала и она согласилась...деньги на карманные расходы муд ей дает так что в приработке особо не нуждается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)