Подскажите плиз.!Что подарить мальчику на 9 лет?
28 Aug 2007, 17:22
Мамы 9 летних мальчиков,подскажите!!!!!!!
31 Aug 2007, 11:03
Ничего, что от мамы девочки;) - я несколько лет назад своей на 10-летие гейм-бой эдванс дарила, так все мальчишки в классе просили посмотреть-поиграть и после нее накупили себе, сейчас появляются новые версии, картриджи можно менять, моя до сих пор поигрывает (13 л почти). Еще своим мальчикам-друзьям она дарила: мяч (футб., баскетб.), диски с комп.играми, м.б. фильмами, от родителей своему ребенку от бюджета зависит, мы своей на ближ. д-р собираемся электрон.собаку подарить - ок. 10 т.р. стоит, часы можно подарить, еще мальчишки любят (даже дядьки взрослые;)) настольный хоккей или футбол, они сейчас разные есть, с другом хорошо и особенно в сам д-р порезаться... Еще можно подарить день на картинге, например. От увлечений ребенка зависит опять же - можно шахматный компьют.диск подарить, муз. инструмент, МП3-плеер, еще можно (от Ваших предпочтений тоже надо плясать, конечно) муравейник за стеклом подарить, книги интересные и красивые в подарочном оформлении... Вот все пока, если еще чего вспомню, напишу. Я еще этим списком пользуюсь при выборе подарков иногда, может и Вы чего найдете http://www.chtopodarit.ru/cgi-bin/all.cgi
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Подростки